Отзовитесь, кто делал? Косметолог посоветовала для укрепления каркаса под глазами, у меня очень тонкая кожа. Мне интересно надолго ли хватает эффекта, не станет ли потом ещё хуже? #красота
Этих блин косметологов - к ответу!!!
Я читала что ботокс вредно колоть под глаза.
А что делать?
Есть какие то кремы, мож что от шасейдо под глаза??
Сколько вам лет? Эти нити не все умеют правильно ставить,не дай Бог заденут там какой нибудь нерв или попадут в сосуд и ослепните,да и будут они потом у вас из кожи вылазить,жуткое зрелище.
Это маркетинг, задумайтесь! Можно безопасно укрепить каркас круговой мышцы глаза самостоятельно с помощью гимнастики для лица и глаз!! результат есть, я делаю это уже много лет.
Сколько вам лет? Эти нити не все умеют правильно ставить,не дай Бог заденут там какой нибудь нерв или попадут в сосуд и ослепните,да и будут они потом у вас из кожи вылазить,жуткое зрелище.
40 лет. Если не рассматривать себя в увеличительное зеркало или в зеркало в раздевалке магазина)))) то всё ок. Пошла к косметологу чисто для чистки, а она мне вот предложила нити, мол, чтобы не запускать и по три укольчика ботокса в мимические лучики. Вот сижу и думаю прислушаться или нет. Врач высокой квалификации , к.м.н с стажем более 20 лет
40 лет. Если не рассматривать себя в увеличительное зеркало или в зеркало в раздевалке магазина)))) то всё ок. Пошла к косметологу чисто для чистки, а она мне вот предложила нити, мол, чтобы не запускать и по три укольчика ботокса в мимические лучики. Вот сижу и думаю прислушаться или нет. Врач высокой квалификации , к.м.н с стажем более 20 лет
Мне 43. Появилась дряблость шеи, прямо сильно (наследстенность плохая). Тоже думала о нитях Аптос, но как посмотрела фото в инете, то резко перехотела. Лучше кремы. Сейчас заказала один по отзывам, пока эффекта нет. Если и не будет, то не расстроюсь. Буду искать другой крем, благо деньги на дорогой крем найду. Худею и нравлюсь себе в зеркале даже с такой шеей. Так что , женщины, надо сильно не зацикливаться на внешности. Купите себе модные джинсы и выкидывайте из головы блажь про эти нити и ботокс. Тем более область глаз - я бы вообще не рисковала там какие-то манипуляции делать.
Мне 43. Появилась дряблость шеи, прямо сильно (наследстенность плохая). Тоже думала о нитях Аптос, но как посмотрела фото в инете, то резко перехотела. Лучше кремы. Сейчас заказала один по отзывам, пока эффекта нет. Если и не будет, то не расстроюсь. Буду искать другой крем, благо деньги на дорогой крем найду. Худею и нравлюсь себе в зеркале даже с такой шеей. Так что , женщины, надо сильно не зацикливаться на внешности. Купите себе модные джинсы и выкидывайте из головы блажь про эти нити и ботокс. Тем более область глаз - я бы вообще не рисковала там какие-то манипуляции делать.
Хотела ответить автору. Извините.
Соглашусь с ниженаписанным.. не все умеют делать, делала два раза в жизни, первый раз разочаровалась. Лицо пострадало конкретно. Второй раз решилась уже когда реально проверенного косметолога порекомендовали. Очень хорошо в Москве Парфенов делает подобные процедуры во Фрауклиник (Это центр пласт.хирургии и косметологии). Вот он нити классно делает.
Аптос в шею и не ставится))
ну то есть они для профилактики ставятся, с проблемной уже тяжело
как профилактика косметология хорошо работает, и тут нужно доверять врачу. А вот если у вас УЖЕ мешки, уже висит коса, асимметрия, опущения уголков век…. То только хирургия. Если не затягивать, то можно обойтись блефаропластикой (под местным наркозом). Кстати сама делала ее вообще в 38 лет у Гущиной А. О. Косметологией поддерживаю, в комплексе эффект просто невероятный, восторг не проходит, хотя уже полгода с операции!
Крем для шеи ? Вы серьезно? Цирк, кино и немцы.
Это маркетинг, задумайтесь! Можно безопасно укрепить каркас круговой мышцы глаза самостоятельно с помощью гимнастики для лица и глаз!! результат есть, я делаю это уже много лет.
Мышцы и кожа это разные вещи.. я давно занимаюсь фейсфитнесом. У меня четкий контур лица. Но вот кожа...мелкоморщинистый тип старения кожи и я тоже уже подумываю о микронитях под глаза. У меня нет мешков или грыж под глазами, но когда улыбаюсь тонкая кожа под глазами вся собирается мелкими морщинками