Кто делал себе увеличение груди, у вас потом появились растяжки на коже? И если были, то как вы их удаляли?
Растяжки лазерной шлифовкой убирают, я перед тем как делать подтяжку груди убирала их во Фрауклиник. Мне очень хорошо убрали на Дека аппарате. Ноя сначала не хотела делать подтяжку, думала растяжки уберу и все)) Но потом все таки решилась на подтяжку. А вот после имплантов мне кажется вряд ли, потому что все таки растяжки это еще и гормональное мне кажется
Растяжки лазерной шлифовкой убирают, я перед тем как делать подтяжку груди убирала их во Фрауклиник. Мне очень хорошо убрали на Дека аппарате. Ноя сначала не хотела делать подтяжку, думала растяжки уберу и все)) Но потом все таки решилась на подтяжку. А вот после имплантов мне кажется вряд ли, потому что все таки растяжки это еще и гормональное мне кажется
Дело в том, что когда вставляют имплантаты больших размеров, то кожа груди тоже растягивается. Как у женщин при беременности. Поэтому у меня вопрос:после того как имплантаты вставлены, появляются на коже растяжки или нет? Ведь тогда придётся делать ещё и дополнительную процедуру по удалению растяжек. И Как Быстро заживают шрамы? Конечно, это все можно спросить у хирурга в клинике, но мне важно знать частное мнение женщин, которые делали себе увеличение груди.
Ну я думаю грамотный врач подберет вам импланты под ваше телосложение,чтоб как раз их не было.Например как у меня.....хотела имплант побольше предложенного доктором (Бадак О.Е.),хорошо меня отговорил....Вот сейчас когда грудь пришла в форму,понимаю что больше и ни к чему.Растяжек нет)))
что-то я такого даже не слышала… все же импланты подбирают индивидуально, на эластичность кожи тоже смотрят! Так что такого быть не должно. Ну а шрамы заживают индивидуально. У меня через 3 месяца уже посветлели… у кого-то дольше… опять же надо ухаживать за ними, и это уже от врача не зависит… а так делала операцию у Мустафаева Э. Р., советую, и он честно про все рассказывает, так что смело можете спросить…
Ну я думаю грамотный врач подберет вам импланты под ваше телосложение,чтоб как раз их не было.Например как у меня.....хотела имплант побольше предложенного доктором (Бадак О.Е.),хорошо меня отговорил....Вот сейчас когда грудь пришла в форму,понимаю что больше и ни к чему.Растяжек нет)))
А шрамы остались? И как Вам устанавливали имплантаты-через сосок или под молочной железой?