Привет всем. Сейчас надеюсь в правильном разделе создаю тему.
Ранее были процедуры более по уходу так сказать, биореветализации, пилинги и т.д,
Сейчас месяц назад делал немного в подбородок геля.
Не судите строго, я хоть и мужчина, но у меня проблема с внешностью последние несколько лет, вообще гораздо хуже я считаю для любого человека сидеть и нечего не делать, даже не пытаться, и половина успеха тогда, когда человек осознает свою проблему
Подскажите пожалуйста по коррекции филерами лица, зон. То есть примитивно, есть привлекательные лица, а есть так сказать как называют деликатно - на любителя. Так вот интересует первый вариант. Цель максимально сделать привлекательные пропорции, скоро весна, я все же не оставляю попыток найти себе пару
Спасибо #пластика
женщинам такое не нравится, если вы для них хотите что-то делать
https://inlnk.ru/kXJdAO
https://inlnk.ru/agAR0Q
фото
Вы конечно не поверите, но я вообще не вижу проблемы .. все отлично с лицом .. может стоит с косметологом поговорить или на консультацию к пластическому хирургу, они более профессиональны в этой теме, чем люди с форума , точно вам подскажут , как лучше
А вы в курсе что это будет расплываться по лицу? Есть более бюджетный вариант, называется варант олега монгола. Уж сделайте один раз тогда пластику, филлерами шипко много не изменить
Нет, немного не так.
Имелось ввиду больше, что то увеличить, выразить более с помощью них и т.д.
Почему же сразу я описал, что есть привлекательные лица, есть нет. То есть у меня нет какого грубого недостатка, третьего уха, или заячьей губы, все в норме, но есть лица непривлекательные просто
Автор, вам действительно стоит сходить на консультацию к пластическому хирургу, могу посоветовать своего доктора, она вдобавок еще и косметолог. Побеседуйте с ней. Так вы однозначно сможете получить более компетентное мнение. Доктор, о которой я говорю, Галиченко Кристина Александровна, принимает в клинике Эталон. Я делала у нее пластику лица, довольна очень. Могу вам смело ее рекомендовать.