Вот куда не глянь, все ставят себя импланты 350-400 мл. А я не понимаю, зачем это нужно. Разве это красиво? Да, форма хорошая, но все равно это неестественно. Хотя девушки, которые пишут отзывы на сайтах про маммопластику, считают, что это мега красиво, аккуратно и никто даже не догадывается. Но им просто льстят. Все видно издалека даже в одежде.
Некоторые пишут, что пожалели, что не поставили больше. Ну и большинство считают, что если уж и делать грудь, то сразу минимум третий размер, чтоб не зря деньги потратила.
И сколько я ищу, не могу найти отзывов, чтобы увеличивали самым маленьким объемом имплантов, максимум до второго размера. Неужели таких нет? Кто-нибудь увеличивал совсем чуть-чуть? Я вот думаю с 0,5 до 1,5-2 размера увеличить. #увеличениегруди
Они это делают, чтобы все мужчины внимание на неё обращали, от этого доза дофамина, приятно.
Правда потом дозу поднимать приходится, наркомания она такая, особенно вредна для окружающих ломка и агрессия при поиске новой дозы.
Это страсти (страдания).
Дура, тебе это не нужно. Сходи к психологу для начала. Куча мужиком готовы отбарабанить тебя и с 0,5 и любить тебя. Ерундой страдаешь.
Они это делают, чтобы все мужчины внимание на неё обращали, от этого доза дофамина, приятно.
Правда потом дозу поднимать приходится, наркомания она такая, особенно вредна для окружающих ломка и агрессия при поиске новой дозы.
Это страсти (страдания).
Мне кажется, мужчины тоже видят, что это ненатурально. А разве встает на ненатуральное? Во вчера посмотрела на Викторию Боню. Вот вроде не огромная, третий размер, но все равно шары. На худых это особенно отчетливо видно. Я такую не хочу делать. Мне бы просто женщиной себя почувствовать.
Дура, тебе это не нужно. Сходи к психологу для начала. Куча мужиком готовы отбарабанить тебя и с 0,5 и любить тебя. Ерундой страдаешь.
Именно мужчины мне и привили комплекс. Что одноклассники издевались, называя доской, что потом мужчина сказал, что все во мне идеально, вот только бы грудь была побольше.
Именно мужчины мне и привили комплекс. Что одноклассники издевались, называя доской, что потом мужчина сказал, что все во мне идеально, вот только бы грудь была побольше.
Буду отпрививать значит) Я тебя не знаю, но мне уже нравится твоя грудь. Я бы любил каждый сантиметр твоей аккуратной груди, ласкал бы ее. Настраивал бы твои соски нежно, как радиоприемник. Так, чет меня понесло.
Короче, выкидывай всю эту дурь из головы и ищи доброго и любящего мужика :)
Буду отпрививать значит) Я тебя не знаю, но мне уже нравится твоя грудь. Я бы любил каждый сантиметр твоей аккуратной груди, ласкал бы ее. Настраивал бы твои соски нежно, как радиоприемник. Так, чет меня понесло.
Короче, выкидывай всю эту дурь из головы и ищи доброго и любящего мужика :)
ахах, спасибо)
Вот как раз грудь и является у меня очень чувствительной, но именно ее в сексе и не ласкают( Как будто это какое-то невозбуждающее место.
Когда пошла менструация и появилась грудь, мама мне купила красивый лифчик для подростков, тонкий, без поролона. Но когда мальчишки начали дразнить плоской, пришлось покупать себе этот бронежилет с толстенным поролоном и потом я с ним не расставалась долгие годы. Но я уже ненавижу этот пушап и хочу ходить вообще без него.
Вот откуда такие дурочки берутся, автор? Меня как только в школе не дразнили и плоскодонкой и доскадвасоска.... но у меня никогда не было мысли, что со мной что-то не так. Даже когда на физре все одноклассницы в лифчиках в раздевалке, а я в майке. И одна кобыла ржала - ты в маечке до сих пор...:))))
И что? Никогда у меня не было мыслей увеличить свою единицу. У меня прекрасная маленькая аккуратная грудь. Ни на полразмера ни на размер увеличивать ее не хочу. И самый большой плюс маленькой груди, помимо удобства - она не утяжеляет фигуру в возрасте. Маленькие сиськи молодят.
Вот откуда такие дурочки берутся, автор? Меня как только в школе не дразнили и плоскодонкой и доскадвасоска.... но у меня никогда не было мысли, что со мной что-то не так. Даже когда на физре все одноклассницы в лифчиках в раздевалке, а я в майке. И одна кобыла ржала - ты в маечке до сих пор...:))))
И что? Никогда у меня не было мыслей увеличить свою единицу. У меня прекрасная маленькая аккуратная грудь. Ни на полразмера ни на размер увеличивать ее не хочу. И самый большой плюс маленькой груди, помимо удобства - она не утяжеляет фигуру в возрасте. Маленькие сиськи молодят.
Если бы у меня был первый размер, я бы тоже не парилась.
Мне очень нравится маленькая грудь. Это красиво и после родов не сильно меняется на мой взгляд. Я делала подтяжка в прошлом году (Абозин М., март 2022), попросила аккуратную небольшую грудь! Мне размер не важен был . На самом деле форма важнее , чем размер . Сейчас у меня очень аккуратная двоечка . У подруги своя единичка , очень секси ! Сексуальность она внутри , и любая грудь смотрится шикарно если вы расправили плечи и есть блеск в глазах . А если что то прям совсем не нравится есть пластика , и я как вы понимаете совсем не против
Мне очень нравится маленькая грудь. Это красиво и после родов не сильно меняется на мой взгляд. Я делала подтяжка в прошлом году (Абозин М., март 2022), попросила аккуратную небольшую грудь! Мне размер не важен был . На самом деле форма важнее , чем размер . Сейчас у меня очень аккуратная двоечка . У подруги своя единичка , очень секси ! Сексуальность она внутри , и любая грудь смотрится шикарно если вы расправили плечи и есть блеск в глазах . А если что то прям совсем не нравится есть пластика , и я как вы понимаете совсем не против
Единичка действительно выглядит сексуально, если форма хорошая. Но я не вижу сексуальности в нулевом размере. Это почти плоскость.
Да, мужикам нравится побольше, вот они и увеличивают… На ваш первый номер никто и не посмотрит((((
много и таких, я сама такая! Но согласна, даже среди работ моего врача много тех, кто шел за вау-эффектом))я хотела полностью натурально, поставили импланты 220 мл и еще липофилинг чтобы их точно не было видно и не прощупывались никак. Получилось прекрасно) я за такую пластику! И косметологию, кстати, тоже…. Как сейчас многие считают что в губы 1 мл только на увлажнение… а у меня 0,5 и то я вижу эффект увеличения! У многих нет чувства меры, вот и все. Грудь делала у Мустафаева Э.Р.. Довольна очень!
Я делала небольшое увеличение груди, получился размер 2+, импланты небольшие поставили. Изначально нулевой был, я сама очень миниатюрного телосложения, шары однозначно не мой вариант.
Я ездила в Алматы, к хирургу Дерябину. Он очень тщательно подбирает имплаты, чтобы грудь была как натуральная. Очень довольна как получилась, такие аккуратные персики, абсолютно естественно смотрятся. Так что главное - найти хорошего врача.