Какой препарат колете в межбровье? Что лучше : ботокс, диспорт, ксеомин? Какие производители и что лучше держится и дольше?))) Расскажите, пожалуйста, свой опыт.
Раньше колола. лучше всего из перечисленных диспорт стоит, ему ни по чём ни витамины группы В, ни процедуры тепловые. Хуже ксеомин, слабенький он. Сейчас не колю, регулярно аппаратные процедуры и лоб гладкий. К лету сделаю глаза, чтобы не щуриться.
пчелы. Ну, или осы. И натуральное и эффект хороший.
Синтол.
.45 ACP внутрибошечно
Мне моя косметолог Лебедева Марина Викторовна посоветовала миотокс.Как раз в межбровку хватило 15 единиц.Морщины разгладились,наблюдаю на сколько хватит.
Раньше колола. лучше всего из перечисленных диспорт стоит, ему ни по чём ни витамины группы В, ни процедуры тепловые. Хуже ксеомин, слабенький он. Сейчас не колю, регулярно аппаратные процедуры и лоб гладкий. К лету сделаю глаза, чтобы не щуриться.
Какие аппараты делали и что понравилось вам?
Месяцев 7 назад колола ботокс, мне нравится, сейчас пойду к косметологу возможно что-то новенькое попробуем, аппаратки не так люблю как инъекции, почему-то мне от них результат больше нравится.