Гость
Статьи
Какой препарат колете …

Какой препарат колете в межбровье?

Какой препарат колете в межбровье? Что лучше : ботокс, диспорт, ксеомин? Какие производители и что лучше держится и дольше?))) Расскажите, пожалуйста, свой опыт.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Раньше колола. лучше всего из перечисленных диспорт стоит, ему ни по чём ни витамины группы В, ни процедуры тепловые. Хуже ксеомин, слабенький он. Сейчас не колю, регулярно аппаратные процедуры и лоб гладкий. К лету сделаю глаза, чтобы не щуриться.

пчелы. Ну, или осы. И натуральное и эффект хороший.

Алексей

Синтол.

Мужло на диване

.45 ACP внутрибошечно

Марина

Мне моя косметолог Лебедева Марина Викторовна посоветовала миотокс.Как раз в межбровку хватило 15 единиц.Морщины разгладились,наблюдаю на сколько хватит.

Гость
Красотуля

Раньше колола. лучше всего из перечисленных диспорт стоит, ему ни по чём ни витамины группы В, ни процедуры тепловые. Хуже ксеомин, слабенький он. Сейчас не колю, регулярно аппаратные процедуры и лоб гладкий. К лету сделаю глаза, чтобы не щуриться.

Какие аппараты делали и что понравилось вам?

Гость

Месяцев 7 назад колола ботокс, мне нравится, сейчас пойду к косметологу возможно что-то новенькое попробуем, аппаратки не так люблю как инъекции, почему-то мне от них результат больше нравится.

Гость

Какие аппараты делали и что понравилось вам?

Лучше всего фототерапия, качество кожи, эффект фотошопа, не пользуюсь тональником, пудрой, и плюсом все морщинки разгладились.

Гость

Месяцев 7 назад колола ботокс, мне нравится, сейчас пойду к косметологу возможно что-то новенькое попробуем, аппаратки не так люблю как инъекции, почему-то мне от них результат больше нравится.

На качество кожи ботокс не влияет, убирает мышечный тонус и всё.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: