Гость
Статьи
Боюсь делать пилинг …

Боюсь делать пилинг лица в салоне

У меня не идеальная кожа лица, остались в некоторых местах не слишком глубокие рубцы, которые раздражают. Хочется их убрать. Какой пилинг посоветуете? Химический или лазерный? Не вредно ли это для кожи? Смотрела видео кто делал, ужасно боюсь процесса заживления, когда лицо просто до мяса сжигают. #косметология

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Наношлифовку, если рубцы убирать. Реабилитация не быстрая.

Гость
Цапка

Наношлифовку, если рубцы убирать. Реабилитация не быстрая.

А в домашних условиях можно как-то немного свести?

Гость

Я делаю легкие пилинги, в салоне делала всегда. В прошлом году после последнего пилинга была отечность лица, перекосило немного. Все прошло конечно, но пилинги делать я расхотела почему то)

Ни один пилинг с рубцами не справится. Лазерная шлифовка, и то не факт, что с первого раза.

Гость

Те ни пилинг ниче другое не поможет

Гость

Посмотрите ещё видео. Как на 2-4 день лицо опухает.

Гость

с лёгкого начните, тем более если в салоне, то там же должны дипломированные косметологи врачи быть. А вообще хорошо кожу можно выровнять от постакне крем-гелем корректирующим для проблемной кожи Серацин Дуо, в комплексном уходе эффект суперский

Гость
Гость

Те ни пилинг ниче другое не поможет

Почему?

Ульяна

Могу вам порекомендовать сделать пилинг PRX-T33,он так и называется.Я его делала,чтобы убрать рубцы после ветрянки,мне очень хорошо помог.Но лучше вам не делать такие процедуры в салоне,потому что там не всегда работают хорошие специалисты.Я делала в клинике (FrauKlinik)у Самборской Марии Дмитриевны,она прекрасный специалист

Василиса

Как вам тут могут посоветовать? Это надо чтобы опытный косметолог вам кожу посмотрел и сказал что вам подойдет и не навредит. Я ходила во Frauklinik с этими вопросами. Там мне косметолог сразу подобрала пилинг PRX-T33 после которого кожа стала только лучше. Он кстати как раз хорошо при наличии рубцов. А так можно навредить тем более если у вас проблемы типа рубцов. Сходите к Чапкъновой О.Н например. не пожалеете точно.

Гость

Вам надо идти не в салон, а в проверенные клиники к косметологу с мед образованием и всеми сертификатами на свои расходники, а иначе можете получить совсем противоположный результат. Если вы из Москвы могу порекомендовать хорошего косметолога, правда запись к ней не маленькая, но того стоит.

Нину

Вы не уберете такое дома. Идите лучше к косметологу. Я тоже дома мучилась потом только усугубила ситуацию. Лазером пришлось все потом корректировать. Но благо хоть врач косметолог попалась опытный. Мне во Frauklinik лицо выровняли конкретно (Лебедева делала) Это в Москве

Нина

Я лазерную шлифовку делала от постакне у Каргиной И.В. в Ртх ревивал, следы хорошо сошли. По восстановлению ничего сложного, буквально неделя и всё (первые пару дней отечность, потом отшелушиваться начинает кожа). А вы лучше сходите к специалисту, пусть подберет вам что надо.

Гость

Я прям сейчас кожу вся красная, буд-то ободрали всю кожу с лица! 😂 второй день после глубокого пилинга. Местами уже кожа слезает. Не нужно боятся, да это больно - зато эффективно. Лично на мне результат потрясающий, когда то избавил от неровностей и пигментных пятен, сейчас делаю раз в год.

Помелла

Впринципе можно попробовать, но основа основ, я же понимаю, это всегда добавки и правильно подобранные крема. Люблю прежде лору в таблетках эвалар, зарекомендовала себя лучше всего. Есть гиалуроновая кислота для питания кожи, витамины С, Е для антиоксидантного воздействия. Поэтому в принципе я уже через месяц увидела что морщин стало гораздо меньше.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: