Кто переделал блефарапластику у Качкинбаева Искен Каримовича?
Не знаю такого, я делала у Кузина Данилы, в Москве. Вы можете написать в тг или в запрещенную сеть в аккаунт plastikainfo или plastikaotzivi, как-то так называется. Там обычно публикую вопросы такого плана и те кто оперировался отзываются
Тоже в первые слышу. Знаю женщину она приезжала из Кемерова к Николаевой Сандаре во Фрауклиник, ей там в Кемерово ужасную асимметрию сделали и глаз один открывался меньше. Она ждала мес пока все прийдет в норму (ей обещал ее хирург типа надо просто подождать). В итоге все равно переделывать пришлось. Благо что есть хирурги нормальные в Москве, а то бы так и ходила
Не знаю его. Я делала у Гришкяна Давида Рубеновича! Сделал идеально, ни швов не видно, ни сильных синяков не было после операции. И по цене вышло нормально для его уровня. Так что, рекомендую!
Переделывала после неудачной в своем городе,пришлось поехать в Москву к хорошему хирургу и оперироваться там.Могу посоветовать вам Лысенко Илью Александровича,он замечательный хирург и сделал мне красивые веки и открытый взгляд.
Мне к счастью повезло с первого раза, переделывать не пришлось, но вот подруга ходила к моему хирургу переделывать как раз, круто получилось, хоть второй раз всегда сложнее. Оперировал меня и подругу один пластический хирург Грибков Вячеслав Петрович- золотые руки!
По блефаропластике очень советую Гущину Анастасию Олеговну. Посмотрите её соц сети, все крутые хирурги Москвы комментят её до/после с восхищением. Красивые результаты