Гость
Статьи
Если не …

Если не украшательства, то что?

Некоторые тут выражают недовольство филлерами, пластикой, косметикой и фильтрами. В то же время постоянно визжат, что девушки а ля натюрель выглядят плохо и мужеподобно. Кто-нибудь может ответить, что же делать девушкам, если делать ничего нельзя? Сами визжащие объяснить не могут. #красота #косметология

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

если девушка не может ничего решить, то пусть делает так, как папа с мамой скажут

Гость

Надо делать то, что нравится самой, а не угождать чужим людям. Это очевидно.

Гость

Будь собой, это и есть "а ля натюрель".

Гость

Посмотреть на визжащих.

Автор
Захария

если девушка не может ничего решить, то пусть делает так, как папа с мамой скажут

Этим главное сэкономить.

Захария
Автор

Этим главное сэкономить.

То есть она понимает, что дело не в деньгах в целом?
Ну тогда самой все же придется решать, если деньги есть

Оксана

Считаю, что каждый должен делать то, что хочет, а остальным не следует совать в это свой нос 😉

Троекурова

Ну косметология это не значит ненатуральность. Сейчас куча всяких аппаратных методик которая не подразумевает никаких филлеров и ботокса. Я сама не сторонник, но вот например освежить лицо типа Биожени аппарат с косметикой специальной используется - вообше прелесть. Просто почитайте, поузнавайте.

Соня

Я тоже считаю, что каждый должен делать то, что считает нужным и лучшим для себя. Если хочется преобразить внешность и от этого будет лучше самоощущение – велкам)) Я лично регулярно посещаю косметолога. А недавно сделала фейслифтинг - очень уж захотелось омолодить лицо. Я считаю, что имею на это право, ведь это моя жизнь. И я абсолютно не скрываю, что делала операцию. А до этого еще подтяжку груди после родов сделала. И отлично, радуюсь жизни. Операции и косметологию делала в клинике Эталон – там все на высшем уровне, просто потрясно, как я и люблю.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: