Вам нравится, как выглядят увеличенные губы?Как думаете, почему девушки идут на это?
Это же практически всегда заметно и выглядит странновато.
Особенно когда со временем контур …
Лицо сделанное глаза тоже брови ресницы волосы да ещё при том и гордятся как будто это их натуральная красота
Я ничего про бодипозитив и натуральность не говорила, и почему должны быть крайности?
Здесь опять ради чего человек это делает? Может быть наперекор обществу, а может потому что реально кайфово в этом. Может женщина мечтает похудеть, не может и уверяет, что ей отлично, а может и правда она свой Дзен поймала в весе отличном от стандартов.
С пластикой/губами/бровями та же история. Многие ли задумываются ради чего реально они это делают?
Если хочется быть как Маша из ютуба, а у Маши поклонники, подарки, крутая машина, квартира и много подписчиков, то сделав губы все это не появится.
Если твоему мужчине нравится большая грудь и ты пытаясь ему угодить ее делаешь, а потом встречаешь другого и ему нравится маленькая, опять надо операцию делать? Здесь вообще твои желания, и главное желания чего? Ты хочешь мужчину рядом или грудь?
Волосатые подмышки поддаются коррекции, если у человека отношение поменялось. А вот улучшайзинг не всегда. С тем же татужем бровей многие попадают.
Не всегда пластика плохо, бывают и медицинские показания к ней.
Если человек обдуманно подходит к этому вопросу, реально только операция может изменить что-то и у человека меняется его самоощущение - то ничего плохого в этом не вижу.
(Моей сестре например, когда она была подростком, делали пластическую операцию бесплатно по полису. Как Вы понимаете значит были показания к этому.)
Но это не о бесконечных операциях и неврастении по этому поводу.
При том что вы воспринимаете натуральность когда это вписывается под ваши стандарты. Если это не так - вы высмеиваете и стыдите женщин. Вы говорите что люди должны воспринимать себя такими какие они есть при этом сама выстраиваете рамки «натуральности» :
“Может быть наперекор обществу, а может потому что реально кайфово в этом.”.
Заметьте, вы даже о большом весе рассуждаете как о совершенно неестественном феномене. Тут ни слова о здоровье и самооценке. «Наперекор обществу» - в вашем понимании люди должны вписываться в некие нормы общества, не выделяться. Это подчёркивает что любители "естественного" тела являются несправедливо эксклюзивным.
Вы пишете только о негативных опытах, совсем не задаваясь вопросом о самооценке женщин которым понравилась процедура. Вы говорите о неких «Маш из ютуба» и о мужчине, в образе деспота, который заставляет свою подругу сделать себе большой размер груди. Вы намеренно создаёте образ поддающейся влиянию глупышки чтобы выглядеть умнее за этот счёт.
Возвращаясь к главной теме. Я не думаю, что женщины, которые категорически против пластической хирургии/косметологии - беспокоятся о женском здоровье или самооценке. Я думаю, что ими движет страх, что их привилегия красоты - преимущества, которые они получают за соответствие стандартам без помощи врача - находится под угрозой.
При том что вы воспринимаете натуральность когда это вписывается под ваши стандарты. Если это не так - вы высмеиваете и стыдите женщин. Вы говорите что люди должны воспринимать себя такими какие они есть при этом сама выстраиваете рамки «натуральности» :
Заметьте, вы даже о большом весе рассуждаете как о совершенно неестественном феномене. Тут ни слова о здоровье и самооценке. «Наперекор обществу» - в вашем понимании люди должны вписываться в некие нормы общества, не выделяться. Это подчёркивает что любители "естественного" тела являются несправедливо эксклюзивным.
Вы пишете только о негативных опытах, совсем не задаваясь вопросом о самооценке женщин которым понравилась процедура. Вы говорите о неких «Маш из ютуба» и о мужчине, в образе деспота, который заставляет свою подругу сделать себе большой размер груди. Вы намеренно создаёте образ поддающейся влиянию глупышки чтобы выглядеть умнее за этот счёт.
Возвращаясь к главной теме. Я не думаю, что женщины, которые категорически против пластической хирургии/косметологии - беспокоятся о женском здоровье или самооценке. Я думаю, что ими движет страх, что их привилегия красоты - преимущества, которые они получают за соответствие стандартам без помощи врача - находится под угрозой.
Это Ваше восприятие. Как можно ТАК все переворачивать?
Не нравиться, выглядит стремно, увеличивает носогубные складки и придает возраста. Я считаю оправданным увеличение губ - если свои аномально тонкие - до губ среднестатистического размера
Мне даже интересно, другие тоже так поняли как и Вы и неужели я так коряво донесла свои мысли. Или же все-таки это Ваши искажения.
Если что не понятно в моих ответах, могу разъяснить.
Странно только что вы прямым текстом пишете что мои ответы это «моё искажённое восприятие», но сами не задаётесь вопросом а не являются ли ваши негативные суждения о накачанных губах вашим личным искажённым восприятием реальности? Или вы претендуете на некую объективность ?
Странно только что вы прямым текстом пишете что мои ответы это «моё искажённое восприятие», но сами не задаётесь вопросом а не являются ли ваши негативные суждения о накачанных губах вашим личным искажённым восприятием реальности? Или вы претендуете на некую объективность ?
Если Вы перечитаете одно из первых моих сообщений, то я и пишу о СВОЕМ отношении:
"Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь...... "
Вы же комментируете мои слова! Вкладывая иной смысл в написанное.
Вам не кажется что это разные вещи?
По-русски можно?
Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь, что человек ведом и внушаем, желает понравиться окружающим, неуверен, закомлексован. И к тому же глуповат, потому что не понимает, что он это выносит наружу (на свое лицо) и демонстрирует всем окружающим, вместо проработки у психолога например.
Ты вроде пишешь в каждой теме своё отношение, но получается как то гадко, вроде и корректно, но гадко.
Если Вы перечитаете одно из первых моих сообщений, то я и пишу о СВОЕМ отношении:
"Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь...... "
Вы же комментируете мои слова! Вкладывая иной смысл в написанное.
Вам не кажется что это разные вещи?
Ну вот, тогда зачем вы расценивать мои слова как «искаженные»?
Осознают что они уродливы духовно в первую очередь, вот и изощряются, пытаясь привить другим ложную красоту, орудием которых служит распространение.. мода. Дурак дурака видит издалека. 😁
Чтобы увеличить объем. Если свои тонкие или средние, то немного! !! увеличенные преображают, лицо становится выразительнее. Если хороший препарат и качественная работа. Важно не колоть сверх меры.
Чтобы увеличить объем. Если свои тонкие или средние, то немного! !! увеличенные преображают, лицо становится выразительнее. Если хороший препарат и качественная работа. Важно не колоть сверх меры.
Почему считается, что средние или тонкие губы не оч и их желательно увеличить? Откуда такая мода
откройте окно, тут стало душно
Невероятное количество агрессии.
Есть губы большие, яркие, для девушек, которые хотят выделиться, или для девушек, которые считают это красивым и трендовым. Базовым уходом, так сказать. Есть губы, которые делают, чтоб было видно, что «потрачено!».
А есть те губы, которые выглядят максимально естественно. Есть коррекция, которая восполняет уходящий с возрастом объем.
Так или иначе, хотят и делают.
Например, мне нравится, как выглядит яркий тюнинг на других девушках, а на себе большие губы не могу представить. Только увлажнение 0.5 раз в год, больно, господи 🤣
Мне показалось,что она говорит свою точку зрения и говорит субъективное мнение,как это выглядит со стороны,когда люди видят это всё.На оскорбление не похоже.
Я никого не оскорбляла. И внешность! осуждать это глупо.
Но здесь речь не о внешности, а о действиях людей. Я не говорю, что тонкие натуральные губы это уродство и подобное.
Но например на какую-то должность, где человек должен быть уверенным - я бы даму с накачанными губами не взяла, потому что сразу видно, что внутри сокрыто. Я больше о психологии, а не внешности.
И да, мне жаль, что у нас в обществе навязывается пластика, губы, уколы и сколько женщин себя этим уродуют.
Да ты ищ чекистов що ль? Про губы и должность)))
Как бы тут не визжали, что до внешк пох. А вот чекистам не пох. Не пох им и на тату и на губы и на носы.
Если бабиха увеличивает себе губы - всё крест.
Делает тату - крест.
И тд и тп
А кто тут пишет про мужиков в юбках? Не ты? Любая девушка с нетюнингованным лицом каждый день выслушивает, что она не женственная, а право на жизнь имеют только жеееенственные, где губы, где грудь - вот и бежим делать, только чтобы зажравшиеся мужики признали, что мы девушки.
(прошу прошение) да дуры вы! (ещё раз извините)
Я колю губы у топового косметолога в огромным опытом и хорошим препаратом, очень красиво и в меру, свои губы как ниточки совсем не смотрится с моими большими глазами. Колю не много, как у утки эффекта нет, очень красивые контуры. Так что тут дело вкуса и профессионализма доктора.
У всех действительно свои причины) И тут действительно главное не перестараться. Вообще, косметология и пластика должны быть как-то в меру, я так считаю. Я вот сделала подтяжку лица и блефаропластику верхних век, потому что с возрастом поплыла)) но подтянули меня аккуратненько, так, что и не скажешь, что что-то делалось, просто стала выглядеть свежее. Если интересно, делала у доктора Галиченко в клинике Эталон. Она и косметолог, кстати. Видела ее работы – классные.
А кто тут пишет про мужиков в юбках? Не ты? Любая девушка с нетюнингованным лицом каждый день выслушивает, что она не женственная, а право на жизнь имеют только жеееенственные, где губы, где грудь - вот и бежим делать, только чтобы зажравшиеся мужики признали, что мы девушки.
а зачем вам пытаться понравиться мужчине ? Если это ваш человек , он будет любить вас явно не за «тюнингованное» лицо )))
класный минет делают такими губами поджилки трасутся подкашиваются ноги когда она катает его между этих двух валиков