Гость
Статьи
Как восстановить лицо …

Как восстановить лицо после пилинга ?

Прошла курс пилингов и мезотерапии, на последнем пилинге заработала реальный ожог, всё зажило только след остался, в этом место лицо немножко краснеет время от времени. Вообще после процедур состояние кожи ухудшилось. Косметолог заблокировала меня, после того как я попросила вернуть деньги.
Второй косметолог к которому я пошла восстанавливать кожу подтвердила по фотографиям что это был ожог. Мне сделали биорепарацию 2 разы . Там где был ожог состояния кожи незначительно улучшилось.
К первому же косметологу я пришла чтобы вывести чуть меньше сантиметра пигментацию на повреждённой коже. Снизу под пигментом была атрофия кожи. После пилингов площадь атрофии увеличилась.
Вообщем девочки подскажите как восстановить истощённую кожу и как убрать 1 см на 1 см атрофическое пятно, глубина которого где-то миллиметр может меньше.
Лазер не предлагать.
Может какие-то аптечные мази?
Сейчас лицо постоянно красное после сна, чешешься, после того как умоюсь где-то через час проходит. Реагирует кожа теперь на всё.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Депантенол для заживления и регенерации хорошо. А так хз, лишний раз не трогайте больше и не травмируйте. Больше коллагена и витаминов, со временем должно зажить

Гость

попробуйте липидовосстанавливающий крем Церафавит, в прошлом году после пилинга им пользовалась, очень нравился

Цветик

По поводу лечения лучше уточните у специалиста.Обратитесь к Самборской Марии Дмитриевне,она хороший дерматолог,вам подберет нужные средства,как и мне когда-то..Тоже сожгли в салоне кожу,дома месяц мучилась и ничего не помогало пока в клинику не обратилась к хорошему врачу.Сами можете только усугубить

Настя Ге

У меня тоже была такая жуткая ситуация. У меня все лицо просто покрылось прыщами, я решила серьезно с этим покончить, и нашла клинику Ретиноиды, пошла туда на консультацию и они мне помогли, спасибо большое клинике, что мне помогли 🙏

Анастасия

Попробуйте мазь Стизамет, ее после ожогов используют, заживляет, успокаивает, увлажняет кожу. Впитывается быстро, тонким слоем наносите на проблемную кожу должна помочь

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: