Чем вам в жизни это помогает, как улучшает вашу жизнь?
Вр-первых, повышает настроение, во-вторых, приятные ощущения от результата.
Потому что они как все. Серая масса. И лица у них такие же через годы всех этих уколов - серые и некрасивые.
Жаба душит, тратить деньги на косметологов. Лучше потрачу на массажи, которые обожаю, в санатории лишний раз отдохну.
Я даже не знаю, как отличить девушку, которая ходит к косметологу от той, которая не ходит. Может, в этой теме кто-нибудь прояснит, чем они отличаются?
Они облезлые через 10 лет. Синие, кожа тусклая. Если губы колят, то прям буэ, брови после татуажа облезлые. Короче, при всем уходе выглядят старыми и нездоровыми. У некоторых ещё провисает кожа.
Выглядят моложе на 10-15 лет. Злят всех остальных)
Сообщение было удалено
Обо мне..
Злюсь- и техника летит, горит в моих руках, животные, видимо, сообщают мой адрес другим и все бредут ко мне жить, вещие сны много лет вижу и т.д.
Я не делаю массаж лица, эффекта не вижу. Делаю плазмолифтинг, сделала лазерную шлифовку лица. Накачала губы, хочу сделать филлеры в носогубки и скулы. Нити боюсь ставить, вредно.
Плазмолифтинг и шлифовка лица очень освежает кожу, она становится моложе и приобретает хороший цвет.
Мне 39 и уже без косметолога нельзя. Очень разница видна те, кто ходит к косметологу и те, кто не ходит.
Длительно приходилось в больницах лежать. Те дамы, которые регулярно юзали косметологов, если приходилось лежать подолго, через короткое время старились, прямо не по дням, а по часам. И зачем все эти вечные костыли, для поддержки видимой молодости? Зачем насилие над организмом? Зачем лишают естественной работы организм?
Длительно приходилось в больницах лежать. Те дамы, которые регулярно юзали косметологов, если приходилось лежать подолго, через короткое время старились, прямо не по дням, а по часам. И зачем все эти вечные костыли, для поддержки видимой молодости? Зачем насилие над организмом? Зачем лишают естественной работы организм?
Да ботокс так влияет. Филлеры нет, плазмолифтинг и массаж, рф лифтинг ничего подобного не дают.
Да ботокс так влияет. Филлеры нет, плазмолифтинг и массаж, рф лифтинг ничего подобного не дают.
Дают! Вам врут безбожно! При прекращении ботокса, тоже самое.
Но, ботокс работает несколько месяцев. Заметней было у тех, кто с катетерами, они не могли посещать косметолов и они нагоняли, перегоняли женшин по палате с одним возрастом. Прямо потухали.
Без вмешательства, кажа вырабатывает определенные вещества. При смешательстве косметологов, эти вещества перестают вырабатываться. А зачем трудиться, если и так поступает? При длительном воздействии, мозг закрепляет, что эти вещества не нужно самому организму производить, оно поступает.
Фигак! И нет поступления! Мозг лениво просыпается, ааа, фигня проблема. Подождем, может снова поднесут. Не подносят. Мозг борет болезнь, не до этого ему. А в это время, тюнинг тухнет и предстает жалкое зрелище. Возьмем пилинг в пример. Организм сам отшелушивает старые и мертвые клетки. Заменяет их молодыми и новыми.
Пилинг, это вмешательство в построение клеток лица! Это подстегивание организма, костыли. Если кожу к этому приучить, то она, без мощной поддержки, становится мелкодряблой.
Косметология постоенна так, чтоб обязана втянуть, расхвалить. Что много хвалят, на самом деле - г-ном оказывается. За хорошим, люди сами гоняются.
Дают! Вам врут безбожно! При прекращении ботокса, тоже самое.
Но, ботокс работает несколько месяцев. Заметней было у тех, кто с катетерами, они не могли посещать косметолов и они нагоняли, перегоняли женшин по палате с одним возрастом. Прямо потухали.
Без вмешательства, кажа вырабатывает определенные вещества. При смешательстве косметологов, эти вещества перестают вырабатываться. А зачем трудиться, если и так поступает? При длительном воздействии, мозг закрепляет, что эти вещества не нужно самому организму производить, оно поступает.
Фигак! И нет поступления! Мозг лениво просыпается, ааа, фигня проблема. Подождем, может снова поднесут. Не подносят. Мозг борет болезнь, не до этого ему. А в это время, тюнинг тухнет и предстает жалкое зрелище. Возьмем пилинг в пример. Организм сам отшелушивает старые и мертвые клетки. Заменяет их молодыми и новыми.
Пилинг, это вмешательство в построение клеток лица! Это подстегивание организма, костыли. Если кожу к этому приучить, то она, без мощной поддержки, становится мелкодряблой.
Косметология постоенна так, чтоб обязана втянуть, расхвалить. Что много хвалят, на самом деле - г-ном оказывается. За хорошим, люди сами гоняются.
Сестра мужа, работает сиделкой. Рассказывает, как "молодая" дама, быстро стухает и превращается в старуху. Особенно мерзко себя ведут упыри особи, которые вылезли из болезни, богатства ушли и она взглянула в зеркало.
Намеренно обесцениваю чувства этих людей.
Искренне переживаю простым людям.
Меня бесит, что косметологи обязательно пытаются втюхать абонементы из 10 процедур. Мне например не нужны такие интенсивы
И мне не понятно. Лучше бы к диетологу ходили.
А мне нравилось ходить к косметологу – потом чувствую себя моложе и бодрее. И да, настроение и самоощущение от этого улучшается. Но после 45 поняла, что косметолога мне немного маловато, поэтому у пластического хирурга сделала подтяжку лица и хожу довольная))) Доктор Галиченко Кристина в Эталоне, если что она и косметолог. И с удовольствием могу ее рекомендовать – отличный специалист.