Здравствуйте, после блефаропластики нижних век, после снятия швов на нижнем шве образовалась красная шишечка, мажу гидрокортизоном, стает меньше, может кто-нибудь сталкивался с этим? #пластика
Вы спрашивали у врача,что это?Я со своим всегда была на связи после операции.Тут вам вряд ли помогут и не скажут,что это,скорее всего воспаление.Вы все рекомендации доктора соблюдали?Я вот оперировалась у Козлова Владимира Владимировича и делала что нужно,поэтому быстро восстановилась и все хорошо)
Вы спрашивали у врача,что это?Я со своим всегда была на связи после операции.Тут вам вряд ли помогут и не скажут,что это,скорее всего воспаление.Вы все рекомендации доктора соблюдали?Я вот оперировалась у Козлова Владимира Владимировича и делала что нужно,поэтому быстро восстановилась и все хорошо)
Врач в другом городе, сказал приезжать на осмотр, пока нет возможности. Сегодня 14 день, синяки и отеки прошли, шовчики еле видно, вот только шишечка беспокоит.
Надо было трансконьюктивальную делать. Знаю что во Фрауклиник делаю вообще без швов. Там как-то делают несколько проколов и потом зашивать не приходиться. Авторские методики использую. Коллега делала, и восстановление прошло быстро так как рубцов и швов не было
У меня после блефаро не было такого, я делала у Галиченко в Эталоне. Думаю, вам стоит обратиться с этим вопросом к хирургу, у которого делали операцию.
Слава Богу я делала трансконъюнктивальную(без швов)блефаро.Поэтому эта беда меня обошла стороной.Спасибо моему доктору Копасову АЕ за предложенный вариант.А вам скорейшего решения проблемы.
У меня было такое,только на верхнем веке,прошло в течение года.Можно на форум врачей кинуть,там напишут своё мнение))