Здравствуйте всем. У меня проблема - мне нужно сделать маммопластику, а конкретно увеличить грудь. Я конечно давно уже об этом мечтаю, но острая необходимость появилась после рождения и завершения грудного вскармливания детей. На грудь теперь без слез не взглянешь. Муж не против, сказал, чтобы сама все решала в этом направлении. Так вот в чем вопрос. Я не знаю, к какому хирургу лучше обратиться. Очень переживаю за возможные ошибки, за то как долго я буду восстанавливаться. Кто делал пластику, расскажите про вашего хирурга. #маммопластика
О, поддержу! Тоже мечтаю о маммопластике! Больше 20 лет, постоянно цены изучаю, прикидываю. Все всегда отговаривали. Сейчас мужу вообще ровно, думаю что не заметил бы. С возрастом грудь как-то сама уменьшилась с F до С. Обвисла...но может и пластика уже не нужна...
Тут некоторые специально отзывы с рекламой написывают, а что на деле - хрен знает. Ищите хорошую клинику, уж лучше сделать где подороже, но зато качественно. И то, высокая цена не всегда гарант. Тщательно выбирайте клинику, врачей, ищите о них отзывы на всевозможных ресурсах
Автор. Садишься, выписываешь всех врачей в своем городе (если конечно это не МСК и не Питер) или лучших 5. Дальше записываешься на консультацию и идешь. Где больше отзовется там и делаешь. Для тех кто очень хочет реабилитация проходит легко. из жизни вы выпадите недели на 2. Тяжело водить машину, мыть голову и т.д. руки нельзя поднимать. Через месяц будете счастливы и довольны! Удачи вам. Жизнь одна. Пусть будет в радость!
Ну смотри, автор, операция от 300000 стоит, не факт, что переделывать не будут
Потом каждые 10 лет менять имплантанты, готова подсаживаться на такую иглу?
Я выбирала долго хирурга,рассматривала разные города,ходила на консультации.Вы тоже не торопитесь,все тщательно изучите.Я в Москве нашла хорошего хирурга,по отзывам и рекомендациям знакомых,сходила на консультацию.Очень понравилось,что в стоимость операции входило нахождение в люкс-стационаре с питанием,перевязки и тд.Если нужно,то оперировалась у Лысенко Ильи Александровича в FrauKlinik,всем довольна.
Да, многие кидают рекламу, но что поделать)) Я могу поделиться своим опытом – делала увеличение у доктора Волкова В.Г. в клинике Эталон – хотите считайте это рекламой, хотите – нет)) Но я знаю, что доктор отличный, и моя грудь меня безумно радует.
Сходите к нескольким хирургам на консультацию и потом сделаете выбор. Плюс есть аккаунты в запрещенной сети, где делятся отзывами о хирургах, пластикаинфо называется или как-то так и в телеге тоже они есть. Я своего именно там и нашла - Кузин Данила Александрович, но у него операция больше 300 т.р. стоит, но зато результат хороший) я была уверена, что будет хороший. Но операцию можно делать только спустя полгода после завершения ГВ если что
Такой вопрос нужно тщательно мониторить.У меня на повестке дня были три клиники и в итоге изучив все тонкости в этом вопросе я остановилась на Фрау клиник.Реабилитация проходит у всех по разному,зависит от организма.Я лично пережила ее лайтово.Сейчас не налюбуюсь на свою восхитительную грудь.
Я могу рассказать про своего хирурга. Сделала увеличение груди у доктора Александра Грудько и не жалею ни о чем. До операции сильно комплексовала по поводу маленькой груди и поэтому я сама себе пообещала сделать нормальную грудь второго или третьего размера. Доктор помог мне воплотить эту мечту в жизнь. При этом качество работы на самом высшем уровне - выгляжу суперски и фигура стала более пропорциональная.
первое – прошло ли полгода после завершения лактации? Если да, то все дороги для вас открыты) я делал у Мустафаева Э.Р. и его могу посоветовать, так как хирург очень опытный и оперирует, что называется, по последнему слову техники. Вообще клиника очень крутая и современная, хотя цены приемлемые! Про восстановление там много деталей, но в целом – все терпимо, самое сложное для меня это то что нельзя поднимать руки и брать ребенка, и любые тяжести, мне чисто морально было тяжело, хотя на коленях конечно держать можно, но хотелось пообниматься и поиграться! Но ничего, зато мои смогли во всей красе проявить заботу обо мне, освободили меня от домашних дел на первое время прям на 100%! Остальные ограничения и дискомфорт – ну ничего такого. Три месяца без бань и спорта я спокойно прожила, к компрессионке привыкаешь сильных выматывающих болей нет. Делайте, в любом случае чем моложе, тем легче перенести любую операцию!
Я могу рассказать про своего хирурга. Сделала увеличение груди у доктора Александра Грудько и не жалею ни о чем. До операции сильно комплексовала по поводу маленькой груди и поэтому я сама себе пообещала сделать нормальную грудь второго или третьего размера. Доктор помог мне воплотить эту мечту в жизнь. При этом качество работы на самом высшем уровне - выгляжу суперски и фигура стала более пропорциональная.
А он в каком городе?
Сделала грудь у Абозина Максимильяна , по сообщению не очень понятно, вас интересуют импланты или подтяжка? У меня просто подтяжка , без имплантов, но насколько знаю и импланты он ставит . Я результатом довольна и рада, что удалось сделать все так симметрично и красиво. Хочется поблагодарить хирурга и всю команду за профессионализм
Спасибо вам большое. Запишусь. Только сначала почитаю про этого хирурга другие отзывы, но беглый поиск мне выдал только хорошее про него.
Такой вопрос нужно тщательно мониторить.У меня на повестке дня были три клиники и в итоге изучив все тонкости в этом вопросе я остановилась на Фрау клиник.Реабилитация проходит у всех по разному,зависит от организма.Я лично пережила ее лайтово.Сейчас не налюбуюсь на свою восхитительную грудь.
Я тоже за Фрауклиник,многие считают,что тут рекламы до фига,может быть так и есть. Я Фрау нашла по отзывам,ни только здесь,на многих ресурсах о пластике про них пишут. Для меня например большой показатель,того сколько клиника находится лет на рынке,так как плохую клинику сожрут пациенты с их плохими отзывами о ней.Тем более сарафанное радио никто еще не отменял. Центр Блохина уже давно работает и хирурги у них толком и не меняются,работают все те же. Я оперировалась пару лет назад,и очень удачно. Спустя столько лет все отлично и ни разу не жалею,что обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу. Грудь идеальная,а сам хирург мастер своего дела!!! Слежу за его деятельностью и вижу,что он добивается все лучших и лучших результатов. Еще могу сказать,что только личная консультация вам скажет подходит хирург вам или нет.
Сделала грудь у Абозина Максимильяна , по сообщению не очень понятно, вас интересуют импланты или подтяжка? У меня просто подтяжка , без имплантов, но насколько знаю и импланты он ставит . Я результатом довольна и рада, что удалось сделать все так симметрично и красиво. Хочется поблагодарить хирурга и всю команду за профессионализм
вроде ставит импланты, да. а сколько вышла операция у Абозина? я слышала, что у молодых хирургов дешевле, это правда? хочется обратиться по поводу подтяжки, клиника в которой он работает очень нравится
я оперировалась у Мустафаева Э.Р., что могу сказать, хирург очень хороший, прогрессивный я бы сказала) работы и так найдете, и отзывы о нем часто встречаются, но я бы рекомендовала еще в нельзяграме или тг подписаться смотреть, он столько всего рассказывает и показывает там, очень интересно и главное полезно.