Гость
Статьи
Нити скрю. Кто …

Нити скрю. Кто разбирается в этом?

Поставила недавно нити скрю для подтяжки бровей, дней 6 назад и брови стали ниже, как птоз, у меня такое было давно от ботокса, но ботокс давно прошёл, я думала отек, но не спадает уже так долго. Мастер ничего не отвечает, наверное отдыхает. Брови прям чувствуются на веках, вернее часть бровей, вот эта нижняя кожа. Подскажите ,кто разбирается в этом, это нормально или нет? #красота

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходите у другому доктору косметологу. Я ставила нити у Коньковой Марины Александровны, хороший специалист. Хотя бы напишите ей.

Виктория

Что значит отдыхает?))Я ставила нити Аптос и у меня такого,как у вас не было.Нити подразумевает собой подтяжку,а не опущение,как у вас,возможно это не качественные нити или вам они вообще не подходят.Как выше писали вам лучше сходить к другому специалисту,чтобы он вам сказал,что не так.Я вот делала у Костиной Евгении Андреевны в хорошей клинике FrauKlinik,могу вам посоветовать к ней обратиться.

Гость
Виктория

Что значит отдыхает?))Я ставила нити Аптос и у меня такого,как у вас не было.Нити подразумевает собой подтяжку,а не опущение,как у вас,возможно это не качественные нити или вам они вообще не подходят.Как выше писали вам лучше сходить к другому специалисту,чтобы он вам сказал,что не так.Я вот делала у Костиной Евгении Андреевны в хорошей клинике FrauKlinik,могу вам посоветовать к ней обратиться.

Спасибо, но я не из Москвы

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: