Как вы считаете, стоит ли сделать перед Новым годом процедуры для лица или уже поздновато? Хотела сделать пилинг и губы немного подколоть для увлажнения. Хотелось на праздник хорошо выглядеть, а то состояние е не очень сейчас: много болела и усталость, нервы. Что ваш опыт говорит? Успею?
А что еще можете посоветовать из процедур сделать (можно домашние) для лица и тела?
Без экспериментов - можно.
Если клиника и специалисты проверены, то делайте. Если первый раз, то не стоит. Лучше просто погулять и сходит на массаж, выспаться.
Я по косметологам хожу регулярно, но в декабре ничего впритык не делаю.
Если клиника и специалисты проверены, то делайте. Если первый раз, то не стоит. Лучше просто погулять и сходит на массаж, выспаться.
Я по косметологам хожу регулярно, но в декабре ничего впритык не делаю.
Косметолога знаю, но именно эти процедуры не делала.
Про губы она сказала, что только от моего организма зависит (синяки)
Я скребком гуа ша наяриваю через день, мне хватает, лицо гладкое, упругое
Роллер есть, но от него никакого эффекта не увидела. Мне скребком больше нравится. Это только кажется, что много времени требуется. По факту минут 5 не более.
У меня пока не было скребка, я делала ложкой😂 Делаю перед сном. С учетом чистки зубов и умывания, с массажем уходит на все час. Воодушевленно так работаю)
У меня пока не было скребка, я делала ложкой😂 Делаю перед сном. С учетом чистки зубов и умывания, с массажем уходит на все час. Воодушевленно так работаю)
Я руками😆 но это все не то. Потом заказала роллер. Всё лето им работала и результат нулевой. Заказала скребок и вуаля...эффект мне понравился.
Я руками😆 но это все не то. Потом заказала роллер. Всё лето им работала и результат нулевой. Заказала скребок и вуаля...эффект мне понравился.
Кста, мне ложкой понравился массаж-похлопывания сначала выпуклой стороной, затем другой. Прям хорошо прорабатывает. Но это я делаю в конце, а начинаю с движений как с гуа ша.
Я вот тоже себе пару дней назад губы подколола,отек уже спал и все отлично)Думаю,что до нового года вы все успеете)Дома я делаю маски для лица,еще у меня аппарат для ультразвуковой чистки есть.Но в основном я конечно хожу к косметологу.Губы я вот колола у Лекомцевой Юлии Николаевны,она очень хороший специалист и к дерматологу хожу,чтобы правильно ухаживать за кожей дома
Я вот тоже себе пару дней назад губы подколола,отек уже спал и все отлично)Думаю,что до нового года вы все успеете)Дома я делаю маски для лица,еще у меня аппарат для ультразвуковой чистки есть.Но в основном я конечно хожу к косметологу.Губы я вот колола у Лекомцевой Юлии Николаевны,она очень хороший специалист и к дерматологу хожу,чтобы правильно ухаживать за кожей дома
Больно губехи делать? Я вот только из-за этого и не иду. Немножко пышности можно, утку не хочу.
Поделитесь впечатлением от аппарата. Я себе присмотрела, но не решаюсь купить. Сомневаюсь в эффективности.
Видать, вуману пласт. хирурги и хозяйки бьюти салонов знатно ввалили за серию статей про пластику и уродства, которые она причинила людям, сразу последовала череда тем на форуме о пластиковых грудях для улучшения личной жизни и подколотых губах для освежения измученности)) ну ну , давай давай..)) По теме: конечно стоит! И дорого!
Угу.. особенно феноловый пилинг)
И обязательно указать фио надо)) рекламщица..
Косметолога знаю, но именно эти процедуры не делала.
Про губы она сказала, что только от моего организма зависит (синяки)
я бы не стала рисковать
лучше сделайте губы к февралю-марту тем более что в январе скидки должны быть на все и у всех, тоже самое и с пилингом, у вас будет весь январь и половина февраля на восстановление лица
делать быстро можно только те процедуры которыые вы уже делали и у проверенного итем же составом который уже использовали чтобы гарантия была и то иногда тело иначе реагирует. а если у вас был стресс, то восстановление кожи пройдет медленнее, ибо у организма и так нехватка минералов-витаимнов ну нафиг надо портить себе праздник-то? лучше выспитесь, на йогу походите, сделайте массажи лица курсом, лимфодренажный массаж тела. душ шарко, масляный аюрведический массаж в 4 руки, витамины группы Б поколите в попу, пропейте пробиотики, вит С, поешьте качественные морепродукты, вит Д там, цинк для кожи тоже полезно!
а те скребки что везде продаются это какие-то не те разве? каменные?
роллер это который из розового кварца или жадеита?
Был массажер-роллер жадеит (мне его подарили) показался вообще никаким. Потом купила ввиде иголочек, тоже не впечатлил. А скребок для лица ( гуаша ) из нефрита мне зашёл на отлично.
Смотря какую процедуру. Есть такие процедуры которые вас за один раз преобразят. Например Биожени, там программа есть детокс, я делала после того как три дня отдыхала по серьезному)) Надо было лицо в порядок быстро привести и отеки снять. Нашла через инсту Фрауклиник, там Шафоростова мне ее порекомендовала. Говорит даже известные личности к ним приходят когда нужен экспресс - детокс для лица)
Я б не делала инъекционные процедуры и пилинги сейчас уже. И чистку тоже. Но у меня со всем этим опыты неудачные, может у вас по-другому будет. В хороших клиниках есть комплексы - подготовка к празднику. Я перед свадьбой такой брала, там масочки, массаж, аппаратная косметология. Эффект быстрый, но не долгий)
Ещё одна " недоделанная".:((
Если тебя беспокоит соперничество с такими же как ты " трансформерами" то обязательно накачай безобразные губы, нарисуй на лбу брови до ушей, всунь в рот брекеты с кариесом и обязательно в нос засунь козявку металлическую. Пусть на ней сопля застынет...
А если ты хочешь сделать приятное своему молодому человеку, и ждёшь от него охреневшей реакции, просто одень красивые чулки, может белье эротичное, купи секс игрушку чтобы твой парень мог нею с тобой поиграть... И будет всем ох как здорово.
Осталось только тебе сделать выбор. Чего ты хочешь, какой результат тебе нужен...
Офигеть вы пришибленные тут все!!!!
Если ты толстуха 80 кг, то не надо этих всех модных словосочетаний.
Какой бред вы несёте.
5 килограм сала перечеркнут все ваши вложения и старания что вы тут извергает.
Не уродуйте себя.
Лучше утром пробежите 5 километров.... Вот это стремление к идеалу. И за это МЫ ВАС любим. А не за инъекции и силикон...
Куда скатился этот мир 😱😱😱😱😱😱
Какой бред вы несёте.
Не уродуйте себя.
Лучше утром пробежите 5 километров.... Вот это стремление к идеалу. И за это МЫ ВАС любим. А не за инъекции и силикон...
Обязательно пробежим,хоре слюной брызгать.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Пришлось в помощь подключить гугл 🙈
У меня не тот и не другой. По характерным признакам наверно больше "мышечный морфотип" 😃
Какой бред вы несёте.
Не уродуйте себя.
Вот бабье глупое, согласна. Толку от всех их процедур, ресничек- ноготочков, когда тело мерзское или (и) недосып и курево, неважно сигареты или эта сосучка - пыхтелка. Да пусть не бегают, да хотя бы проходят 3-5 км быстрым шагом в лесу, парке, сразу после прогулки увидят результат, вкупе со сном 9 час и отказом от вредных привычек. А так только обогащают торгашей.
Мой косметолог Сметанко ЕВ сказала что успеваем быть красивыми на Новый год и сделали биоревитализацию.Так что никогда не поздно быть красивой,особенно в такой день)))
Я вот сделала не процедура , а небольшую операцию - в комплексе с грудью ещё блефаропластика (Кравцевич хирург, кому интересно) и естественно не успею восстановиться к нг ни грудь, ни глаза. Операция была 2 дня назад . Синяков не будет уже , но отёк да. Но мне все равно , я в семейном кругу. Зато успела сделать что хотела по старым ценам , вдруг поднимутся . А процедуры на лицо я бы делала в начале декабря , если делать
Вот бабье глупое, согласна. Толку от всех их процедур, ресничек- ноготочков, когда тело мерзское или (и) недосып и курево, неважно сигареты или эта сосучка - пыхтелка. Да пусть не бегают, да хотя бы проходят 3-5 км быстрым шагом в лесу, парке, сразу после прогулки увидят результат, вкупе со сном 9 час и отказом от вредных привычек. А так только обогащают торгашей.
массаж разгоняет лимфу и улучшает кровообращение
так что это аналог ходьбы по парку
с утра)))
а вот хамство другим Ж вас не красит
это называется мизогиния
вам ум вы уже показали полным непониманием пользы само массажа
массаж разгоняет лимфу и улучшает кровообращение
так что это аналог ходьбы по парку
с утра)))
а вот хамство другим Ж вас не красит
это называется мизогиния
вам ум вы уже показали полным непониманием пользы само массажа
Где массаж и где силикон..
Речь тут о явно отрицательных результатах самобичевания.
Вам пытаются объяснить что в 95% эти манипуляции имеют отрицательный результат.
Но , увы, это бесполезно.
Даже " детище" Франкенштейна где то в душе чувствовал себя красавцем :)
Удачи вам в экспериментах.
За две недели до НГ обычно делаю плазмотерапию (лицо, шея), иногда ещё заранее ботокса немного, чтобы убрать морщины на лбу. Главное - идти к хорошему косметологу, чтобы точно все гладко прошло. В Москве советую Конькову Марину Александровну.
За две недели до НГ обычно делаю плазмотерапию (лицо, шея), иногда ещё заранее ботокса немного, чтобы убрать морщины на лбу. Главное - идти к хорошему косметологу, чтобы точно все гладко прошло. В Москве советую Конькову Марину Александровну.
Сколько процедур делаете плазмотерапии перед новым годом?
Одну или несколько?
Я вчера сделала плазмотерапию (prp), мне сказали , что надо процедуры 4 не меньше. А у меня даже времени нет к ним ездить. Я ещё одну могу сделать через неделю, а потом, в праздники не будет времени, все расписано. И не знаю... Зря начала, раз могу сделать только две процедуры, или менять свои планы и идти на все 4, две до нового года и две в новогодние праздники, с разницей в неделю....
Вы сколько процедур делаете?