Гость
Статьи
Пойдёт ли мне …

Пойдёт ли мне увеличить губы?

Девочки, пойдёт ли мне увеличить чуть чуть губы. Мне кажется у меня огромный нос и черты не особо пропорционально смотрятся. Спасибо.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://i.postimg.cc/k5BhX3m4/IMG-20221214-144745-322.webp

Только у очень хорошего косметолога, начиная с 0.5, иначе на алкашку опухшую походить будете

Алена
Гость

Красивая женщина, зачем вам это?

Катя Мраморная

Если только немного, даже меньше 1 мл

Автор

Откуда эти цифры??? 1 мл вообще не видно, надо побольше.

Татьяна Клим...?

Добрый вечер! Проверила с помощью фильтра собственного производства, я дизайнер масок в запрещённой сети для распространения фотографий, обращайтесь! +7(927)329-59-25
Прикрепляю фото. Мне очень нравится!
https://i.postimg.cc/jqyYWCGv/JXQ6v-V32q-J0.jpg

Катя Мраморная
Автор

Откуда эти цифры??? 1 мл вообще не видно, надо побольше.

Многие так думают, на самом деле потом не могут остановиться и колют дальше сверх нормы, думая что это красиво

Гость

Нет не пойдет. Лицо пропорциональное, гримасу только на улыбку замените. Вам нужно волосы в порядок у стилиста привести и нормальную одежду вместо рванины.

Гость

Не увеличивайте, у вас форма губ хорошая. Но лицо очень напряжено. Поделайте массаж лица - зажимы снимутся, губы перестанете поджимать.

Гость
Алена

Красивая женщина, зачем вам это?

Вот я об этом же

Гость
Гость

Нет не пойдет. Лицо пропорциональное, гримасу только на улыбку замените. Вам нужно волосы в порядок у стилиста привести и нормальную одежду вместо рванины.

Я насчёт губ уже давно думаю. И меня подруги которые колят тоже уговаривал неоднократно

Гость
Гость

Я насчёт губ уже давно думаю. И меня подруги которые колят тоже уговаривал неоднократно

Если только совсем чуть-чуть и у 300 процентов надежного кого-то . Я б не стала на вашем месте.

Гость

Мозги увеличь. Точно пойдет.

Непсихолог
Гость

шикарная девушка между прочим

Гость

Очень красивое лицо, выразительное! Увеличением губ вы его только опошлите. Губы красивые, размер гармоничен. Попробуйте не сжимать их так сильно, расслабьте челюсть

Гость
Непсихолог

шикарная девушка между прочим

Она себя не принимает такой как есть. Ей не нужно ничего переделывать, просто привести в порядок то что есть. Лицо её перекошенное огромный минус это от тараканов в голове которых нужно гнать.

Непсихолог
Гость

зачем вам это?

вам нужна общая ухоженность, это кстати стоит гораздо дороже чем губы
причем вам настолько минимально корректировать верхнюю, что это можно сделать специальными помадами!! поищите блески для увеличения губ, они реально увеличивают, я покупала кажется в Подружке + упражнения для губ у Галины Дубининой посмотрите, ими можно себе уточку накачать при желании. и к хорошему вузажисту на тему губ сходите И ФСЕ)))

шикарные губы у вас
шикарные волосы
отличный (!) нос!
вы на себя наговариваете

вам редкий случай подойдет кирпично-коричневая помада из 90-х
если вдруг захотите примерить. ну и кирпично-красный вам тоже подойдет, очень интересная внешность!

что можно улучшить:
- лоб скрыть челкой по косой, кстати челки молодят
- массаж лица лимфодренажный
- подобрать питание которое бы убрало отеки нижних век и щек обычно (это овощи+белок всех видов). посмотрите на лица тех кто сыроед (но они тусят в странах с влажным климатом по полгода, а влажность сильно влияет!!!)

вот во что имеет смысл вкладываться, имхо
а губы пусть качают дурочки колхозные... кстати если вы не в курсе, многие косметологи себе ничего не колят! так как неясно как ботулотоксин например влияет на организм в целом.

посм программы стилиста Саши Рогова, как там работают визажисты

Гость

Пойдёт. Поскольку если вы задумались об этом, значит вы уже пустая дура. А только такие увеличивают губы, сиськи, ногти, татуируют брови, жарятся как куры в соляриевом гриле, обкалывают ботоксом свою тупую морду и занимаются прочими всевозможными извращениями, превращая себя из женщин в огородных пугал. Нормальной женщине такое даже в голову не придёт.

Катя Мраморная
Гость

Нет, автор, вы должны сами смотреть надо вам или нет. Никаких подруг не слушайте. И так у вас все хорошо, но чуть-чуть добавить можно, если хотите. Даже 1 мл будет много. Если препарат хороший, то будет не заметно и естественно, я в принципе говорю. Не понимаю этих истероидов из-за 0,5-. 0,6

Катя Мраморная
Гость

Пойдёт. Поскольку если вы задумались об этом, значит вы уже пустая дура. А только такие увеличивают губы, сиськи, ногти, татуируют брови, жарятся как куры в соляриевом гриле, обкалывают ботоксом свою тупую морду и занимаются прочими всевозможными извращениями, превращая себя из женщин в огородных пугал. Нормальной женщине такое даже в голову не придёт.

Демагогия неудовлетворенной жизнью особи.

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Только я не претендую на звание мисс вселенной и даже на конкурс красоты. Хотела спросить про губы. А Вы можете сидеть на диване и дальше трочить на анджелину джоли. Ариведерчи

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Окей. Спасибо, мне с тобой не жить. К счастью

Алена
Гость

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Только я не претендую на звание мисс вселенной и даже на конкурс красоты. Хотела спросить про губы. А Вы можете сидеть на диване и дальше трочить на анджелину джоли. Ариведерчи

Что вы зациклились на ответе дегенерата, остальные ответа от адекватных людей.
Послушайте вы прекрасны!

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Вы не самодостаточный человек, вы глубоко несчастный, закомлексованныц человек и видимо настолько все плохо, что единственный способ излить свое содержимое 💩- форум. Это не зависит от наличия или отсутствия филлеров. Есть девушки которые не приемлют филлиры- ок, это их лицо, это их выбор, но они не бьются в конвульсиях как вы, если они психически стабильны. Посмотрите на себя, перечитайте себя через пару лет, если в вашем сознании будет положительная динамика , то вам саму себя будет стыдно читать

Алена

Ути, ещё че нибудь скажи такое прям!
Интересно послушать) давай не стесняйся в выражениях
Покажи нутро своё, посмеюсь хоть

Алена

Вау
Я более интересней оказываю моральное давление на человека. Не умеешь ты так. Ты пустота, тебя нет можно сказать. Эх эх

Гость

Пойдёт. Всем идёт, кто увеличивает. Ж..а павиана это так секси, тем более если носяра присутствует в приличном размере.

Гость

Красиво увеличить вполне нормально))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ууууу-хахах! Во насмешила, безмозглая обиженная тупая nизда! Ты, слышь, nизда? Ты даже представить себе не можешь, сколько раз, разного рода ущербные дегенераты и дегенератки, вроде тебя, задавали мне подобный вопрос. Перед тем, как зубы свои по полу рассыпать. Ха-ха! Забавно так вообще!

Алена
Гость

Ууууу-хахах! Во насмешила, безмозглая обиженная тупая nизда! Ты, слышь, nизда? Ты даже представить себе не можешь, сколько раз, разного рода ущербные дегенераты и дегенератки, вроде тебя, задавали мне подобный вопрос. Перед тем, как зубы свои по полу рассыпать. Ха-ха! Забавно так вообще!

Что за истерика у тебя ?
Видимо не в первый раз били тебя. Но знаешь можешь с таким успехом нарваться на людей, после которых тебя уже не найдут)

Гость

Автор не обращайте внимания на оскорбления 👉 тут
Вы прекрасны

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Назначай место, где ты?
Ты же только пиздет. можешь. На самом деле трус с расстройством личности…

Гость
Алена

Назначай место, где ты?
Ты же только пиздет. можешь. На самом деле трус с расстройством личности…

Владивосток. Приедешь? Или ссыш, вместе со своими бзделоватыми людями?

Алена
Гость

Владивосток. Приедешь? Или ссыш, вместе со своими бзделоватыми людями?

Приеду без людей)

Гость
Гость

да, нужно делать, только у того, кто делает хорошо. у вас крупные черты лица, губы смотрятся тонковато, увеличить их и подкорректировать по контуру точно не помешает

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не стара)
Старый ты походу, кого раздавить собрался непонятно…
Принял видимо дозу, шальной такой) но ты прикольный. Даже сейчас выбешивая тебя, я получаю хорошее настроние

Гость
Алена

Не стара)
Старый ты походу, кого раздавить собрался непонятно…
Принял видимо дозу, шальной такой) но ты прикольный. Даже сейчас выбешивая тебя, я получаю хорошее настроние

Стара стара. Уж кого кого, а меня то не проведёшь. Ну да не в твоей старости дело. Ну что, старуха, всё, да? Все твои грозные клацания вставными челюстями махом в смех.у.ёчки начали превращаться, как только ты с перепугу нас.с.ала и на.с.рала себе в свои вонючие старушечьи гамаши? А обос.р.анной сливаться ой как не хочется. Ага, старая nизда? А придётся. Ха-ха! Забавно так вообще! Хотя и до изжоги банально и до предела предсказуемо.

Алена
Гость

Стара стара. Уж кого кого, а меня то не проведёшь. Ну да не в твоей старости дело. Ну что, старуха, всё, да? Все твои грозные клацания вставными челюстями махом в смех.у.ёчки начали превращаться, как только ты с перепугу нас.с.ала и на.с.рала себе в свои вонючие старушечьи гамаши? А обос.р.анной сливаться ой как не хочется. Ага, старая nизда? А придётся. Ха-ха! Забавно так вообще! Хотя и до изжоги банально и до предела предсказуемо.

Забавно - твоё второе имя видимо.
Ты реально крутой, но не дотягиваешь до властного психопата. Таким ты хочешь быть, но не получается)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как сексуально сказал
Зверёк
Рада за тебя

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Как у шпака перекроить что-ли?

Ocean
Гость

Не надо губы. Они у вас хорошие. А вот чёлка пойдёт.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже видимо в процессе 😂 себе там хорошо начал делать

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Забыл слово забавно сказать
Твоё коронное 😂

Гость
Алена

А ты уже видимо в процессе 😂 себе там хорошо начал делать

Ага. Пофантазируй, пофантазируй вонючка старая. Может быстрее кончишь. Ууууууу-хахаха!

Алена
Гость

Ага. Пофантазируй, пофантазируй вонючка старая. Может быстрее кончишь. Ууууууу-хахаха!

Что за ууу
Пойду я спать , завтра в университет
Диссертацию про тебя напишу, как про шизика

Гость
Алена

Забыл слово забавно сказать
Твоё коронное 😂

Ну так ведь ещё не поздно. Ты так ржачно сейчас свои старые целлюлитные ляжки раскинула, старуха, над.р.ачивая свою заплесневелую от 30-летнего недо.ё.ба, тухлую nизду. Ха-ха! Забавно так вообще! Давай давай, старая - работай, не отвлекайся. Через полчасика где нибудь глядишь и кончишь. Ну а если повезёт, так ещё и обос.с.ышься. Ууууууу-хахаха!

Гость
Алена

Что за ууу
Пойду я спать , завтра в университет
Диссертацию про тебя напишу, как про шизика

Ага. Вот, правильно, старушка. Иди ка ты лучше поспи. А то ведь универститет тебе завтра с утра. В медицинский. В качестве наглядного пособия для студентов, проходящих курс геронтологии. Ууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Автор не обращайте внимания на оскорбления 👉 тут
Вы прекрасны

У автора абсолютно средняя внешность.

Гость

мозги бы тебя сильно украсили...

Гость
🌑

Сообщение было удалено

А что сделать предлагаешь? Ты что пластический хирург?