Гость
Статьи
Косметология-развод на …

Косметология-развод на деньги?

Правда, что говорят, эти все дорогушие процедуры-развод на деньги. Эффект от них только пока делаешь, и то полностью возраст не сотрут?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нифа се тя жизнь потаскала

Процедуры не для того, чтоб выглядеть моложе, а для того, чтоб выглядеть хорошо, ухоженно. Если вы преследуете цель «помолодеть на **цать лет».

Пока вы их делаете, выглядите лучше, дальше ваше лицо возвращается в естественное состояние, хуже не становится)

Просто отвыкаете от натурального вида 🤣

Гость

Косметология - это не только омоложение. И далеко не омоложение. Насколько я помню, им занимался профессор Преображенский у Булгакова. И то не очень успешно)

Гость

Лицом надо заниматься самой, дома. Закупить профессиональный уход - маски, кремы, сыворотки и делать процедуры дома через день. Еще желательно и аппарат ультразвук для лица купить, чтоб с масками использовать. А так же ежедневно делать гимнастику для лица. Вот тогда будет результат ощутимый и долгий!

Гость
Гость

Лицом надо заниматься самой, дома. Закупить профессиональный уход - маски, кремы, сыворотки и делать процедуры дома через день. Еще желательно и аппарат ультразвук для лица купить, чтоб с масками использовать. А так же ежедневно делать гимнастику для лица. Вот тогда будет результат ощутимый и долгий!

Вы правы, но для этого человек должен быть знаком с основами физики и химии. Иначе, как в поговорке: заставь дурака богу молиться.

Гость

"Стереть возраст" может либо фильтр, либо замазка. А вот улучшить стояние кожи, выглядеть моложе своих лет, ликвидировать изъяны-это как раз и есть работа косметолога. И если найти хорошего и ходить регулярно, то результат будет на лицо.

Гость
Гость

Вы правы, но для этого человек должен быть знаком с основами физики и химии. Иначе, как в поговорке: заставь дурака богу молиться.

Почему? Можно сходить на консультацию к профессионалу. У меня подруга мучалась с прыщами, пошла к специалисту. Ок 15к была консультация и еще, наверное, на 15-16к куплена косметика по его совету. В итоге проблемы свои решила полностью.

Гость

Если есть деньги, то лучше делать, чем НЕ делать.

Если вы последние несете косметологам, то не стоит

Гость
Гость

Почему? Можно сходить на консультацию к профессионалу. У меня подруга мучалась с прыщами, пошла к специалисту. Ок 15к была консультация и еще, наверное, на 15-16к куплена косметика по его совету. В итоге проблемы свои решила полностью.

Встречала таких людей. Когда чётко выполняют назначения или пробуют экспериментировать, понимая, что делают, это нормально. Но в предыдущем комменте писала именно о дураках, способных дискредитировать любую идею.

Гость
Гость

Скинорен 300 р стоит

Гость
Гость

Дорого. У нас это стоит намного дешевле.

Гость

Если особо тяделая форма, то роаккутан какой-то есть.
Рома желудь пил.

Гость
Гость

Скинорен 300 р стоит

Девушке на тот момент было 24) С акне ходила лет с 13. Ну, вы сами как думаете, она за 11 лет ни разу не додумалась их Клеросилом/Скипореном намазать?)))

Гость
Гость

Дорого. У нас это стоит намного дешевле.

Что у вас стоит дешевле? У нее были серьезные проблемы, за 30к она от них избавилась. С чего вы взяли, что средства и специалист дешевле ьы справились?

Гость
Гость

Девушке на тот момент было 24) С акне ходила лет с 13. Ну, вы сами как думаете, она за 11 лет ни разу не додумалась их Клеросилом/Скипореном намазать?)))

Откуда я могу знать.
Но с прыщами точно не к кросметологу, а к дерматологу

Гость

Я как-то за границей в студенчесиве пошла к косметологу , заплатила 10 000 р. На несколько сеансов
Уберете прыщики на подбородке?
- уберем
Там маска для рук, для лица, массаж.....шикарно было.
Но прыщи не убрали)))

Гость

Я походила к косметологу, тысяч 30 осиавила.
Жабенка начала давить.
Она уехала.
Уехала..и у нее там курсы всякие,
Вот думаю, пииедет новые ж технологии привезет)
Новые препараты.

Налеюсь, диспорт начнет колоть уже

Гость

Мы с ней в каталоге тычем: давай вотто попробуем, имеет эффекг лифтинга, и тд и тп
- херак, херак
- липолитики зеоакнем?
- а, давай)

Это сродни наркомании.
Они себе тоже все сиавчт, просто за работу не дерут как в клиниках.
Чисто препарат плюс себе на йогурт.
+ они сетевики, у них свои бонусы за покупку препаратов.
Я думала меня наеживают, но доче сврей она тоже подколола чуть чуть губы,
И это им в 10 000 встало.
Поэтому такие ценники и есть.

Гость

Я тут винишко пью

Гость
Гость

Я тут винишко пью

Молодца!

Гость

И док проверяю,
Только дело не продвигается

Гость

И женька пишет по досмотровым ящикам.
А я уже пьяненькая сижу тут

Гость

Моя полружка ввиграла тендер на шины, там одна шина около миллиона стоит.
В полувагонах
Они приехали, а их не подают.
Вот она пошла к начальника тому, говорит у нас сроки горят, вы их поставьте на перегруз.
Он говорит: вот, люди тендеры выигрывают, а нас *** во все щели)
Мол, перевалка по 4!!!@вагона в лень перегрудает
4 Карл.
Когда мой брат работал , они первые места занимали. Они все рекорды били
Еще Петя этот матершинник , все летало. Просто.
Он говорит мы в 6 утра соберемся, всех взъебем, Петя у себя, я у себя.
И там такие прказатели были
Сейчас 4 вагона в день!

Гость

Там маневровые летали просто.

Гость

Меня ошарашила новость, сто майонез жену бросил и ушел к мадам ..там.
И у этих денщин дети олновременно родились, у дены и той дамы со стальными яйсами)

Плутовка

Ну если вы будете ходить к косметологам у которых из документов об образовании одна ксероксная бумажка - то скорее всего да) Точно разведут. В наше время надо к таким вещам серьезно подходить. Я сама из глубинки, когда приехала в Москву такого насмотрелась в этих горе - солонах. Ужас! Потом во Фрауклиник подруга - коллега отвела и я сразу почувствовала разницу. И работают врачи - косметологи. За полгода так преобразили, что каждая процедура окупилась довольством собой. Мне там уже много решили эстетических дефектов. Больше не хожу по шарашкиным конторам)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: