Гость
Статьи
Хочу сделать подтяжку …

Хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику

Девочки, хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику. Мне посоветовали пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну, принимает в клинике Эталон. Читала много положительных отзывов …

Виталина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Добрый вечер, тоже хочу сделать какую цену вам посчитали

вопрос не мне, но все цены есть на сайте, я тоже смотрела эти операции плюс булхорн еще думаю. там на значок вопроса наводишь напротив операции и видно и стоимость наркоза, и палаты. но опять же, надо смотреть, что она скажет, какой объем. в любом случае выходит немало, но вроде есть рассрочка

Катерина

я делала у Кристины Александровны подтяжку лица. она мастер. всем советую по лицу именно ее. Красиво и следы операции спрятаны. Волшебство!

Гость

все что вы видели и читали о Кристине Александровне правда, она сделала мне фейслифтинг. я выгляжу просто супер, но при том еще реабилитация не окончена. то есть будет еще лучше. Спасибо огромное замечательному доктору, я много времени потратила на поиск доктора и оказалось не зря

Cat

обращалась пока только онлайн, с фото, но все понравилось, даже примерную стоимость сказала. мне нужна интимная небольшая операция, такое она тоже делает

Гость
Cat

обращалась пока только онлайн, с фото, но все понравилось, даже примерную стоимость сказала. мне нужна интимная небольшая операция, такое она тоже делает

лабиопластику делает? мне нужна эта операция очень мало кто делает ее профессионально, ищу врача, но если не ошибаюсь, в вашем комментарии как раз о лабиопластике

Гость

Дорогая Кристина Александровна, хочу и в этой ветке оставить отзыв о вашей работе. Делала у вас фейслифтинг лица и шеи. Невероятный результат омоложения. Очень красиво! Огромное спасибо за ваш талант

Гость
Гость

Дорогая Кристина Александровна, хочу и в этой ветке оставить отзыв о вашей работе. Делала у вас фейслифтинг лица и шеи. Невероятный результат омоложения. Очень красиво! Огромное спасибо за ваш талант

Вы о Галиченко? Я как раз к ней иду на прием. Всегда радуюсь таким комментариям. Очень жду свою консультацию и последующее преображение

Гость

делала у Кристины Александровны подтяжку и блефаропластику как раз. осталась очень довольна, она по-хорошему строга в рекомендациях и ответственна, поэтому у всех такие выраженные результаты

Гость

я долго за ней следила прежде чем обратиться, оперировалась в прошлом году. Конечно рано судить о том сколько результат продержится, но думаю максимально долго, так как сейчас все отлично, меня вернули на 10 лет назад и это не только про кожу, но и про каркас лица в целом. Лицо выглядит на 100% естественно

Гость
Гость

я долго за ней следила прежде чем обратиться, оперировалась в прошлом году. Конечно рано судить о том сколько результат продержится, но думаю максимально долго, так как сейчас все отлично, меня вернули на 10 лет назад и это не только про кожу, но и про каркас лица в целом. Лицо выглядит на 100% естественно

рада вашему отзыву, собираюсь к ней как раз на прием. все понравилось в онлайн-консультации, надеюсь, что и на очном приеме все будет хорошо

Гость

я прооперировалась у Кристины Александровны Галиченко. Прекрасный специалист. Молодой хирург, она по=хорошему фанат своей работы. Очень рада, что прооперировалась именно у нее

Гость

делала просто веки, у Сунгатуллина Р.М., хирург очень понравился. Из молодых, но рука явно набита, и клиника известная. Очень выразительный результат, все красиво и аккуратно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: