Гость
Статьи
Хочу сделать подтяжку …

Хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику

Девочки, хочу сделать подтяжку лица и круговую блефаропластику. Мне посоветовали пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну, принимает в клинике Эталон. Читала много положительных отзывов о ней.
Подскажите, кто делал у этого доктора операции, как вам? Все хорошо? Нравится результат?

Виталина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сколько денег она хочет за эту работу?

Гость

Загуглила. Молодая. Стаж один год. Я бы даже бесплатно не пошла к ней. У вас всего одно лицо и два глаза, не давайте экспериментировать над собой практикантам. Загуглите топовых хирургов, цам ценник серьезный, но и результат будет хороший и риска нет перекошеной или с вывороченными веками остаться.

Автор

Что, кто-то ещё делает это? Есть куча безоперационных методов.

Гость

Я пластику только мужчине доверила, женщин почему-то не рассмаривала, хотя не исключаю, что есть отличные хирурги, но мне как-то кажется у них рука больше заточена! Была блефаропластика, отличная простая, но мега результативная операция, минимальна по следам и максимально безопасна, опять таки же при условии грамотного хирурга.

Елена

Маме выбирали долго хирурга по этой же теме.Остановились на Фролове Михаиле.Принимает в Фрау клиник.Результат ей очень нравится,хотя и прошло два месяца только.Опытный хирург и стаж у него приличный.

Гость

Я делала и подтяжку лица и блефаропластику, очень довольна. Стала значительно моложе выглядеть, вашего хирурга не знаю меня оперировал Владимир Александрович Зленко, очень хороший врач.

Гость

я в этой клинике оперировалась по другому направлению, делала грудь у Волкова В, Г., тоже хирург довольно молодой, но это же хорошо! Все знания свежие, все методики только самые современные! К тому же если посмотреть у кого хирург обучался, все вопросы отпадают сразу) я лично очень довольна операцией, результатом, отношением! И вообще наоборот ЗА молодых врачей! Да и клиника с репутацией, в таких плохих врачей не бывает!

Гость

Очень хочу сделать подтяжку лица, низ уже обвис как у бабки, подскажите к кому лучше обратиться?

Инга

Я считаю, что для операции на лице лучше обращаться к опытному хирургу. Я сама очень долго сомневалась в выборе, но все же выбрала Игоря Годяцкого. Вот его телеграмм https://t.me/dr_plastic_surgeon вдруг вы все же передумаете и тогда вам понадобится хороший пластический хирург. У этого доктора огромный опыт, я лично результатом пластики очень довольна.

Марина

я у этого доктора делала блефаропластику, она выполняет омоложение лица, в основном именно этим занимается. врач хороший, сделала все отлично, шовчики заживают идеально, глаза ровные! никаких провалов и вывернутостей, как многие боятся. я шла по рекомендации. кто интересуется этим хирургом, я оперировалась и довольна.

Кристина
Марина

я у этого доктора делала блефаропластику, она выполняет омоложение лица, в основном именно этим занимается. врач хороший, сделала все отлично, шовчики заживают идеально, глаза ровные! никаких провалов и вывернутостей, как многие боятся. я шла по рекомендации. кто интересуется этим хирургом, я оперировалась и довольна.

Плюсую, я тоже делала блефаро у хирурга Галиченко. Мне подруга посоветовала. И я, и подруга очень довольны. Результат шикарный, доктор приятный, видно, что хорошо знает свою работу. И какой стаж 1 год? Вы серьезно? 5 лет написано.

Марина
Кристина

Плюсую, я тоже делала блефаро у хирурга Галиченко. Мне подруга посоветовала. И я, и подруга очень довольны. Результат шикарный, доктор приятный, видно, что хорошо знает свою работу. И какой стаж 1 год? Вы серьезно? 5 лет написано.

да, плюс она занимается много обучающей деятельность, выступает как спикер на разных мероприятиях... врачи, которые учатся всю жизнь, никогда не бывают без работы. к ним люди идут. а к тем, кто популярнее иногда "я и так все знаю, я опытный" часто потом с претензиями идут... разное на форумах видела

Гость

Хороший хирург. Галиченко Кристина Александровна. Мне понравилась онлайн консультация , думаю , что приеду на очную. У неё хороший поток пациентов , много красивых результатов. На данный момент я заинтересована фейс с шеей + блефаро

Гость

клиника просто суперская, тоже там оперировалась, но у Гущиной Анастасии Олеговны, она по глазкам специализируется и просто очень приятная. И цены кстати на удивление вполне ничего. Так что рекомендую однозначно.

Гость

прекрасный хирург, я ее пациентка. одна из тех, кто комплексно подходит к запросу. у Галиченко много пациентов, я пока была в коридоре видела и девочек на осмотры, и слышала что админы записывают людей к ней на прием

Гость

Можно до 30ти набраться опыта у топовых хирургов, пройти стажировку за рубежом постоянно учиться новым методикам и делать офигенно красивые лица. А можно быть в 60 зазвездившимся грубым му**ком, типа со стажем, который половину операции отдает ординаторам и при этом берет ценник огромный. Нужно смотреть работы доктора и отношение к пациентам. Галиченко делает подтяжки очень красиво и будущее у нее большое, добросовестная, ответственная, я максимально довольна операцией.

Гость

могу сказать только хорошее о данном докторе, не знала, что о ней есть целая тема, наткулась случайно. Она просто не такая известная, приятно читать, что столько людей уже к ней обратились. делала у нее эндоскопический лифтинг лба и висков, сделала все круто! хотя это непростая операция, я отлично восстанавливалась. благодарю Кристину Александровну и весь коллектив, кто меня оперировал и ухаживал в стационаре, анестезиологическая команда супер! я отходила от наркоза мягко. а главное результат, который мне нравится

Гость

тоже говорю слова благодарности в адрес Кристины Александровны. был фейслифтинг, кто делал его, знает, как важно там все красиво подтянуть и сделать аккуратные швы. тонкая работа, требуется опыт и особые умения. очень благодарна ей. еще она тактичная и приятная. не выношу, когда врачи наглые и ставят себя выше пациентов. с ней даже общаться приятно

Ana

могу поделиться своим опытом. Делала подтяжку лица и шеи у Филиппова Александра Игоревича. Великолепный эффект омоложения. Лицо стало более юным, очень нравится отражение в зеркале. Линия шеи и подбородка четкая, контур лица вернулся на место.

Сабина

я тоже делала подтяжку + блефаро (но только верх). Оперировала Егорова Мария Владимировна, без сомнений могу рекомендовать ее. Лицо выглядит естественно, вся мимика сохранилась, чувствительность полностью восстановилась.

Гость

вы знаете, я тоже оперировалась у относительно молодого врача Линго Э.А. и очень довольна результатом, была эндоскопия лба. И даже больше скажу, я наоборот выбирала из молодых. Технологии и методики меняются, а они учатся и классическим методам у лучших врачей, и современным техникам, и на оборудовании современном! И вы только подумайте, я вот не хочу, чтобы у моего хирурга руки тряслись от старости или он делал операцию в плохом самочувствии, давление или еще что-то, что ни говори но молодым проще, это ведь еще и очень тяжелая работа!

Гость
Гость

тоже говорю слова благодарности в адрес Кристины Александровны. был фейслифтинг, кто делал его, знает, как важно там все красиво подтянуть и сделать аккуратные швы. тонкая работа, требуется опыт и особые умения. очень благодарна ей. еще она тактичная и приятная. не выношу, когда врачи наглые и ставят себя выше пациентов. с ней даже общаться приятно

я у нее планирую оперироваться и так приятно это читать! согласна полностью, я тоже очень люблю, когда врач ответственен, внимателен, строг, но при этом вежлив и тактичен! и удаляет время и внимание твоей проблеме. а не просто рассчитывает стоимость. меня даже в онлайн предварительно Кристина Александровна очень подробно проконсультировала

Гость

посмотрела работы данного врача, по моему все отлично. Про Галиченко К.А. слышала много хорошего от тех, кто делал пластику и делился на форумах. все таки важно, чтобы врач видел гармонию лица и понимал, что надо делать аккуратно и без перебора

Гость
Гость

посмотрела работы данного врача, по моему все отлично. Про Галиченко К.А. слышала много хорошего от тех, кто делал пластику и делился на форумах. все таки важно, чтобы врач видел гармонию лица и понимал, что надо делать аккуратно и без перебора

я у нее оперировалась, очень довольна. И до сих пор слежу за сайтом и работами, описанием случаев, очень интересно... на будущее для себя рассматриваю хирургическое омоложение, сейчас столько методов, вижу как она прячет швы аккуратно. а через лет десять еще больше будет все это развито , новые технологии и методы

Гость

это очень хороший хирург, у нее делала большую омолаживающую операцию моя мама. и несмотря на то, что восстановление еще идет, результат уже очень хороший и мама довольна.

Гость
Гость

это очень хороший хирург, у нее делала большую омолаживающую операцию моя мама. и несмотря на то, что восстановление еще идет, результат уже очень хороший и мама довольна.

а что именно делали? какой был объем операции? я тоже хочу омоложение, но пока думаю и размышляю о вариантах. врача советовали на другом форуме

Гость
Гость

мне 52, я делала у нее подтяжку. выгляжу гораздо моложе своих лет теперь и сверстниц. очень довольна. сегодня потрясающие техники операции. мой шов разглядывали за ухом подруги и не понимали, как он настолько спрятан и незаметен и тонкий...

Гость

делала блефаропластику с эндоскопией лба, через лет 10-15 за другими омолаживающими операциями только к ней! довольна и результатом и отношением, хирург замечательная

Гость

делала круговую блефаро, довольна, все классно. Кристину Александровну советую всем, кому нужен красивый результат. посмотрите ее работы, это профессионал

Гость

Галиченко - очень хороший хирург. Я сделала у неё круговую блефаропластику и подтяжку лба, очень довольна.

Гость

это ооочень крутой хирург, делала у нее подтяжку средней зоны и лба, я ее обожаю. выгляжу гораздо моложе своих лет

Гость

крутая!! Кристина Александровна делала мне эндоскопию лба и ниточки немного ставили в среднюю и нижнюю зоны. я очень довольна. супер волшебница она. не зря ее советовали. минус лет 7 у меня точно визуально

Гость

у меня все отлично после операции у Кристины Александровны, делали достаточно большой комплекс, по итогу всем довольна. доктор по-настоящему большой профессионал

Гость

прекрасный доктор, вы не пожалеете. знает свою профессию, умеет делать аккуратные и скрытые швы. кто обратится, это будет по-настоящему красивое и элегантное омоложение. сама убедилась

Катерина

делала небольшую блефаро - трансконъюнктивальным методом. результатом очень довольна, наконец никаких мешков под глазами и свежесть. Кристина Александровна чуткий и профессиональный хирург, который любит свою работу, ответственна в плане здоровья пациента и обследования

Света
Гость

Очень хочу сделать подтяжку лица, низ уже обвис как у бабки, подскажите к кому лучше обратиться?

Хирург, указанный в теме , очень крутой . Галиченко Кристина как раз эксперт в области омоложения . Не все понимают, что среди молодых хирургов есть как дилетанты , так и узко специализированные и развивающиеся в профессии врачи , имеющие опыт за спиной и каждый день его получающие. Это хирург прекрасный , у неё масса кейсов

Гость
Света

Хирург, указанный в теме , очень крутой . Галиченко Кристина как раз эксперт в области омоложения . Не все понимают, что среди молодых хирургов есть как дилетанты , так и узко специализированные и развивающиеся в профессии врачи , имеющие опыт за спиной и каждый день его получающие. Это хирург прекрасный , у неё масса кейсов

она крутая, мне тоже очень нравятся работы. я думаю лет через десять она будет ооочень известной

Лена

у меня сестра делала у нее эндоскопическую подтяжку лба виска и средней трети. результат суперский. так что врач действительно грамотный

Гость

мне 49 лет. Я планирую к ней обращение по поводу фейслифтинга лица и шеи. Хочется подтянуть эту зону и скинуть несколько лет. Есть волнения, но надеюсь, что все будет отлично. Консультация через 2 недели. Постараюсь написать по результатам.

Гость
Гость

мне 49 лет. Я планирую к ней обращение по поводу фейслифтинга лица и шеи. Хочется подтянуть эту зону и скинуть несколько лет. Есть волнения, но надеюсь, что все будет отлично. Консультация через 2 недели. Постараюсь написать по результатам.

я вот только у нее прооперировалась, фейслифтинг. восстанавливаюсь! и с нетерпением жду окончательного результата. удачи вам, Кристина Александровна замечательная

Кира

У меня есть ряд хирургов в голове которых я хочу посетить и она тоже в их числе. Мое мнение такое, что лучше всего походить по консультациям, нескольким и выбрать того кто больше всего по душе. Это же не разово на массаж сходить, это период восстановления и контрольные осмотры, хочется с доктором быть на одной волне

Гость

она профессионал и на мой взгляд если к ней сначала пойти уже ни к кому не захочешь, далеко не везде такая консультация. я к ней попала в последнюю очередь и рада, что все-таки дошла, потому что сразу же приняла решение делать именно у нее

Гость

Я тоже за Москву. Это и уровень медицины ..и доктора -высший уровень профессионализма. Сливки собрались именно в столице. Я оперировалась как раз недавно у молодого, но уже очень продвинутого хирурга Эдвина Анатольевича Линго. Он со знанием дела и на консультации мне ответил на все вопросы, и на операции не налажал -всё сделал как надо. Результатом довольна. Оперировалась полгода назад в Эталоне. Теперь вроде куда-то перевелся, поискать не трудно. Но прям стоит вашего внимания ,если ищете толкового хирурга и чтоб глаз горел!!!

Гость

я пациентка Кристины Александровны, делала операцию год назад. Результатом довольна и покорена ее профессионализмом. По омоложению лица лично для меня ей нет равных

Алена
Гость

я пациентка Кристины Александровны, делала операцию год назад. Результатом довольна и покорена ее профессионализмом. По омоложению лица лично для меня ей нет равных

Делала эндоскопический лобно-височный лифтинг, все отлично , Кристина Александровна профессионал! Я довольна и результатом , и ее общением со мной как с пациентом , она оказывала огромную поддержку

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: