Хотела добавить немного объема в усохшие с возрастом губа, а получила жуткий дакфейс. В таком виде невозможно даже на люди показаться. И так страшная стала в свои 47 лет, еще и косметолог вместо молодых сочных губ сделала уродство полное. Кто с таким сталкивался, что делать? Не хочу так полгода жить, пока гиалуронка рассосется. Реву, не могу смотреть на себя, и перед мужем стыдно, старая дура.
Косметодоги разводят на деньги,нечего ходить к ним
Сейчас зима, можно шарфом до носа обмотаться. Так до лета ходить )
Вроде есть препараты которые все это растворяют что ли
Donald Duck
Фото где? Маску носите.
Ну зачем так о себе "старая дура"? Неудачи со всеми случаются. Это нормально следить за собой. Гиалуронку вроде бы можно "рассосать" при помощи каких-то инъекций. Только найдите себе другого косметолога ;)
Ни один кудесник не сделает молодые сочные губы, это всегда разная степень уродства. Просто женщины видят себя в зеркало, а не в динамике и в профиль. Ещё брови в дополнение - полный комплект фильмов ужаса. Но Инстаграмм, множество фильтров и фотошопа сгладили уродство и сделали его трендом в России.
Обзвоните косметологии. Есть средства, которые растворяют гиалуронку в таких случаях
подождите пока сойдет отек, возможно, результат будет лучше
если нет, то препарат можно растворить
Разводка. Женщины знают, как это легко исправить.
Сколтко времени прошло? Конечный результат можно оценить не меньше, чем через неделю. Гель распределится и отек спадет.
Если и дальше будете так апгрейдиться, ещё и не такой результат будет.
Спасибо, я передумала колоть губы
Ни один кудесник не сделает молодые сочные губы, это всегда разная степень уродства. Просто женщины видят себя в зеркало, а не в динамике и в профиль. Ещё брови в дополнение - полный комплект фильмов ужаса. Но Инстаграмм, множество фильтров и фотошопа сгладили уродство и сделали его трендом в России.
Взять для примера Ренату Литвинову. Красиво выглядит, хотя делала операции и уколы не исключены.
Не может 1 мл изуродовать так. Это просто отек.
Губы, если они сделаны профессионалом и хорошим препаратом идут всем, так что подождите переживать, это отек у вас, конечно первые пару дней выглядит ужасно, потом результат будет нормальный.
Считайте, что она вам ума добавила.
Разве оно того не стоит?
Автор, вам поможет укол лангидозы. Это может сделать только косметолог. Препарат рассасывает вещество, которое вам ввели в губы.
И кто сказал, что пухлые губы это молодость? У молодых всякие губы бывают. Пухлые красивые тогда, когда они натуральные.
И в Украине.
Я тоже не могу привыкнуть к своим губам, мне 39. И сделала губы 2 дня назад.
Да ладно вам. Зато экономно наверное получилось. Всем говорите, что устроились на пасеку.
А чего изуродовала то? Было что уродовать? Автор, у вас отек, хватит реветь. Отек спадет, он иногда дня 3 держится, потом все распределится , эффект надо смотреть через неделю-две. Лонгидаза не так проста как кажется, от нее свои осложнения. Но я вам скажу так, это процесс необратимый, вернее только частично обратимый, если делать регулярные подколы. Я хотела губы больше, всю жизнь и умеренно колола несколько лет. Теперь не колю, а губы не уменьшаются. Они зафиксировались в нужной форме и все. Мне очень нравится. Но надо искать очень, очень приличного косметолога. Который не вколет лишнего
Разводка!
Ответы постов 17 и 25 - это для поднятия настроения и смеха!
Срочно Оскар в студию.
С губами, как в браке, получится удачно - станешь
счастливой красоткой, получится уродски - станешь философом.
Вколите лонгидазу, только больше не ходите к таким косметологам. У меня у самой есть опыт негативный, только мне препарат вкололи у которого срок годности прошел( Мезотерапию делала. У меня лицо стало как после укуса пчел. Во Фрауклиник обращалась к Лебедевой, она мне спасала ситуацию. Ну я теперь к ней и хожу за лицом ухаживать, впервые встречаю такого врача косметолога хорошего. И с тех пор всем рекомендую спрашивать сертификаты и дипломы у косметологов. Во Фрау все сертифицированные и с образованием.
Я могу посоветовать вам сначала действительно подождать, может, это и правда отек. Но если нет, если через несколько дней вам все равно не будет нравиться результат, сходите к другому профессионалу. Могу из личного опыта посоветовать Галиченко Кристину Александровну из Эталона. Я делала у нее губы и подтяжку лица (она и косметолог и пластический хирург). Доктор отличный, вежливый, внимательный. Мне очень понравилось у нее))