Девочки.есть здесь пострадавшие после неудачной блефоропластика? Ваши действия?куда жаловаться?
У меня мать 70, лет даже делала нормально все. Никуда они армяни, им ничего не будет, все свои.
Блинннн,как не повезло....Ведь это лицо.Я очень тщательно отбирала клинику и врача.Для начала наверно нужно этот вопрос решить с врачом который оперировал,а потом уж я б адвоката наняла.Слава Богу мне повезло с клиникой( Фрау клиник) и врачом.Держитесь...
Блинннн,как не повезло....Ведь это лицо.Я очень тщательно отбирала клинику и врача.Для начала наверно нужно этот вопрос решить с врачом который оперировал,а потом уж я б адвоката наняла.Слава Богу мне повезло с клиникой( Фрау клиник) и врачом.Держитесь...
Выбирала по отзывам в интернете.хотя очень редко встретишь плохой отзыв о враче!в итоге глаза разные!общалась с руководителем отделения .сказал не видит проблем.в итоге через пол года исправили.ничего особо не поменялось!каждый раз при встрече убеждают.что все хорошо!встретилась с замглавы клиники.сказал.что он не пластический хирург.и не видит ассиметрии! В марте будет год моих мытарств! Уже не знаю как быть!скандалить не хочется!
Так вам в минздрав надо. А если исправлять то точно больше не у этого хирурга. В Москве Найденов делает очень хорошо во Фрауклиник. Это так на всякий случай, если вдруг искать будете путевого хирурга
А где вы делали? в клинике или где? что вам там говорят?
я очень часто вижу тех, кто говорит о неудачной блефаропластике через 2-3 недели после операции… когда в это время еще сильный отек. Но если действительно, прошло полгода, а результат не тот, то советую идти к Гущиной А. О. Она очень круто делает веки, в том числе переделки и такие сложные случаи. Но лучше, конечно, изначально не экономить и выбирать самого лучшего для вас доктора!
Как я всегда боялась неудач в пластике. Поэтому доктора искала очень долго, если будете переделывать то рекомендую обратиться к Владимиру Зленко, прекрасный хирург. Насчет того куда жаловаться, наверное минздрав/роспотреб, загуглите, я думаю вам выдаст верный ответ.
Неудачной не было, наоборот только приятные впечатления и хороший результат остались. Советую Анастасию Олеговну Гущину , причем для переделок тоже, так как она и необычные случаи тоже берет!
не знаю что посоветовать с тем, куда обращаться за компенсацией, но идти на повторную к этим же людям явно нельзя! Поэтому советую Мустаева Эльдара Рашидовича, он шикарно делает блефаропластику и в том числе коррекцию уже проведенной кем-то пластики. Хотя в третий раз довериться уже сложнее, но когда знаешь, что исправить реально можно в хороших руках, страхи должны уйти!