Мне 20 лет, поставила ботокс три дня назад на лоб, межбровье, глаза и кроличьи морщины потому что вижу как появились мимические морщины. Прошло уже три дня но мышцы в этих местах так же работают как раньше. Читала что кто делает первый раз у них эффект сразу на второй- третий день наступает. Но судя по собственному опыту я бы так не сказала. Косметолог не сказала через какое время наступает эффект. Я думала уже сразу после процедуры начнется действие, но ничего нет. Уже начинаю беспокоиться что просто мой организм никак не реагирует на ботокс. Никакого спорта, сауны и бань не было чтоб ботокс не взялся. Тогда в чем может быть причина? #косметология
Он просто просроченный оказался. А зачем вам во столько лет делать ботокс. Мир сошел сума.
Ужас как надувная кукла.
Здравствуйте, а доктор при вас вскрывала препарат, показывала сроки годности и сертифицированный ли препарат кололи?
Здравствуйте, результат от ботокса наступает в течение двух недель, сразу результат и не должен быть виден, он же постепенно расслабляет мышцы
Мне косметолог порекомендовала лосьон Эвобиотикс на пептидах. Уже полгода им пользуюсь, эффект конечно не как от ботокса, но морщин намного меньше стало. Попробуйте, тем более в таком возрасте как у вас, зачем колоть, очень рано еще
А косметолог при вас вскрывал препарат? показывал сертификаты и различные документы? мне всегда перед уколами все показывают и рассказывают. но вообще чтобы ботокс лучше держался нужно коллаген пить в том числе. как дополнение. тогда эффект будет просто бомба. мне нравится коллаген azenua, без привкуса неприятного)
Меняй косметолога. А еще была проблема с анестетиком который не давал спадать отеку. Сейчас пользуюсь Акриолом про и все хорошо. А еще он обезболивает лучше чем многие другие анестетики.