Ходила лет 5 ,точно, к одному косметологу, с моей проблемной кожей жизни без неё не представляла. Вылечили с ней обострение акне, укололи губки, подтяжку. Как говорится превратила меня в лебедя из утенка. А тут бац и ей с мужем нужно срочно переехать. У меня руки опускаются. К кому теперь ходить? Как найти своего косметолога, чтоб не разводил на всякие ненужные процедуры и результат был? Помогите… (СПБ)
Ситуация уже классическая)) в Питере много толковых косметологов. Вы на консультации походите, присмотритесь, поспрашивайте. Чтоб состояние на этом не потерять, смотрите где бесплатные. Точно знаю в Академии Хрусталевой есть. Мне там очень нравится, но клиника не из бюджетных.
А я в Москве не могу найти, хочу начать и уже основательно ходить, сходила на несколько консультаций и ни о чем, столько услуг навязывают жесть просто, то что мне и в помине не надо. Постою послушаю, как найти нормального, может какая полезная инфа и для меня будет
А я в Москве не могу найти, хочу начать и уже основательно ходить, сходила на несколько консультаций и ни о чем, столько услуг навязывают жесть просто, то что мне и в помине не надо. Постою послушаю, как найти нормального, может какая полезная инфа и для меня будет
Могу порекомендовать Лекомцеву Юлию Николаевну в Москве.Хожу к ней пару лет,по ценам намного лучше,чем в других клиниках(она работает в Фрауклиник).Всегда прислушивается к желаниям,а потом уже сама знает что нужно сделать,чтобы мне все понравилось))Лучше я еще не встречала
Моя косметолог тоже Лекомцева.Попала к ней после блефаропластики в данном учреждении.Хороший,грамотный специалист.Попробуйте,запишитесь на консультацию
@pravdaokosmetologah телеграмм-канал, инст. Там есть белые списки косметологов по городам. К кому можно ходить, где есть лицензии, ВО