Девушки/женщины сделавшие пластическую операцию, довольны ли вы этим? Чувствуете ли вы себя после такого красивой и счастливой? Это не насмешка. Так как сама иногда задумываюсь, стоит ли менять в себе внешность, черты лица, губы, нос, глаза?
Так, по мелочи. Диспорт, нити. Эффект недолгим оказался.
делала ринопластику в далеком 2008 году, убирала горбинку, не жалею
Делала рино 10 лет назад, через 5 лет коррекция, не жалею, была симпатичная стала красотка)
Блефовало сделала ( у меня по типажу веко нависшее было с детства) ну тут думаю без комментов , помолодела лет на 10, жаль не сделала в 18 лет
Губы Колю, не жалею, вообще когда все в меру и с умом и есть вкус у человека, это очень очень здорово) я реально стала красоткой, была очень симпатичной. На личной жизни отразилось в лучшую сторону вроде бы.. выросло качество поклонников однозначно. Но я и раньше всем нравилась поэтому трудно сказать тут.
Главное тщательно выбирайте хирургов и косметологов девочки. Одна криворукая тетка загонит вас в многомесячную депрессию .. увы проходила.
А для мужчин есть такие пластики?
я делала грудь после родов, потому что сильно обвисла. И то мне говорили мол да зачем все равно кроме мужа никто не видит. Но главное, что видела Я! Результат очень нравится, я и хирурга долго выбирала, в итоге делала у Волкова В. Г., довольно известного врача, и ответственно подошла к реабилитации. В общем, очень довольна! Сказать что я стала прям супер счастливее от этого? Не знаю, но любовь к своему телу делает жизнь приятнее однозначно, а интимную жизнь еще краше) менять лицо просто так, без явных недостатков, я наверное не стала бы. Но вернуть свое или сделать грудь, если своей совсем нет… или ринопластику, когда нос входит в комнату раньше обладателя… Не вижу причин отказываться от благ современной медицины !
Только инъекции и филлеры) всё в умеренном количестве. Лет через пять планирую блефаро или блефаро плюс эндоскопическую подтяжку. Пока брови поднимаются диспортом, мне норм) ну и если буду рожать, то буду делать грудь и живот.
Я делаю губы,подкалываю углы челюсти,потому что имею лишние подбородки,из-за активной мимики на лбу морщины,как у шарпея,их убираю ботоксом.Всем довольна,ни разу не пожалела,выгляжу аккуратно,без перебора,все смотрится гармонично.Тут главное найти хорошего специалиста,который все сделает красиво)Я вот делаю в Москве в Фрауклиник у Калининой Елены,нашла ее по отзывам и мне все нравится,к салонным косметологам никогда не пойду
вы уточняйте что за операция, мне вот удалили соски. Чувствую себя не очень
Однозначно!!!После родов сиси и живот выглядели ужасно.Спасибо Гарифуллину Руслану Айдаровичу.Грудь стоит,живот не висит.Комплексы в прошлом)))
Я очень довольна своей пластической операцией. У меня, конечно, не самый обычный вариант, я делала вагинопластику после родов. Но это просто стало спасение для меня. После родов был ужас - недержание, боль и дискомфорт. И только благодаря опыту моего пластического хирурга Сарвара Бакирханова все удалось поправить. Конечно теперь я счастлива, о чем тут можно говорить.
Пласти и правда меняет внешность из серых некрасивых людей становятся симпатичными иногда смотрю фото в ок или Инстаграме там видно как меняются если сравнивать их старые фото
Я делала по показаниям.. То, что вы описываете - это оморфиопластика, при этой операции и имплант в подбородок вставляют и со скулами работают. Реабилитация не легкая. Я бы вам советовала сходить на прием к пластическому хирургу, объяснить, что вам не нравится. Бывает так, что один нос меняет восприятие лица полностью! Это был мой случай) Запишитесь к Кузину Даниле, у него бесплатные консультации, он вам скажет есть ли показания и стоит ли вообще делать
Сделала абдоминопластику, убрали диастаз, грыжу, лишнюю кожу отрезали (там как раз были и растяжки). Еще подумала всё равно операция большая, решила сделать еще липосакцию боков , что бы талия была более выразительная.
Реабилитация была долго и тяжелой, но я довольная. Теперь идеальный живот, а не мешок кожи с растяжками
Еще если полнею живот и бока худые, масса идет в бедра, так что идеально всё
Робила два роки тому ендоскопічну підтяжку обличчя. Досі задоволена. Обличчя помолодшало і посвіжішало, зморшки розгладилися, підтяжка вдалася повністю, за що я своєму лікареві вдячна. Олег Ткач найкращий.