Если ты не ходишь к косметологу, не улучшаешь свою внешность гиалуроном, ботексом и филлерами, то ты не заботишься о себе, не любишь себя, ленишься. Девушка должна быть в первую очередь красивой и …
Ну *** в РФ живёт же как то без этого и тем не менее корона до небес, ЧСВ.
Тут скорее наоборот, чем больше ты себя не принимаешь и стелишься под патриархат с его женоненавистническими бьюти практиками, тем скорее ты закомплексована и тем больше *** тебя гнобит и юзает.
Вон как *** горит с феминисток, явно ж потому что секут фишку, что на феминистках не покатаешься.
Для себя надо ходить к косметологам и сидеть на диете. Самой приятно, что ты идеальная, без изъян
Ахах, для себя приятно когда на балансе дофига денег, в животе сожранный лосось и на улице солнце светит
А то, что ты пишешь, это для нарциссичных травмированных тёток, такие и ан-ус бегут отбеливать тк в журнале написано было,
Только вот нужно эти деньги себе оставить, только часть на психотерапию потратить, но уж точно не тащить все бабло на бесконечную пластику и бьюти практики.
Сейчас можно виртуально посетить почти любой музей мира, столько возможностей, пользуюсь постоянно! А что касается темы, то никто не говорит, что не надо заботиться о внешности, стричь себя самим где - то на кухнях, избегать косметологов, нет, всё это можно и нужно использовать, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но!!! в погоне за мнимой молодостью и перфективной внешностью слепнуть, терять обоняние, получать коричневые пятна,
на щеках, боль, терять годы на юридические и медицинские процедуры по исправлению косяков, это слишком! У всех есть дети, у большинства, потратьте это время лучше на них, на их развитие, знания, манеры. Вам воздастся сторицей!
Сообщение было удалено
А чего ты после моего разоблачения аватарку удалила? (( боишься что кто-то усомниться в идеальной "красоте"??(( как жаль
Вот и сдулась кукла
Наоборот если ты не к дорогому косметологу ходишь ,на аппаратные процедуры ..а ложишься на уколы ,ботексы,филлеры,то Наоборот, это ты не любишь себя !
Уколами неправильно вы пользуеетесь ..
После поастики ,массажей ,сауны,аппаратной косметологии, уколами дотрагиваются чуть чуть.. но не основой держат скучы ,зубы ..так вы эффекта уверенна ,добились,что старая,но видно что лицо измененное ,уколотое ..и все !!!!
И это не ухоженность, а незнание и отсутствие вкуса ,на радость косметологу !!
Наоборот если ты не к дорогому косметологу ходишь ,на аппаратные процедуры ..а ложишься на уколы ,ботексы,филлеры,то Наоборот, это ты не любишь себя !
Уколами неправильно вы пользуеетесь ..
После поастики ,массажей ,сауны,аппаратной косметологии, уколами дотрагиваются чуть чуть.. но не основой держат скучы ,зубы ..так вы эффекта уверенна ,добились,что старая,но видно что лицо измененное ,уколотое ..и все !!!!
И это не ухоженность, а незнание и отсутствие вкуса ,на радость косметологу !!
А самое обидное ,что и то ,и другое дорого ..так уже лучше нормалтный курс и врача выбрать ..
Автор, тебе ботакс в мозг попал. Лечи голову бестолочь
А мне нравятся неидеальные лица! Наоборот западаю только на такие. Иногда вижу у человека правильное красивое лицо, но понимаю, что я его не запомнила и не узнаю.
Что за бред я только что прочитала ?
Автор,работаете в косметологии?
Клиентов нет?
Скорее те, кто ходят непойми к кому и закачивают в себя всякое *** тоннами, не любят себя. Мне всегда удивительно, неужели женщинам не страшно? Ведь может быть любая индивидуальная реакция, аллергия, отек, онемение лица, да мало ли что еще? Нет, дуют в какие-то непонятные салоны, к теткам с непонятными дипломами.
Короче, лучше иметь пару небольших морщин, чем перекосое**енное лицо, с которым будет остаток жизни стыдно выйти из дома. Неужели никто не имеет опыта с неудачными стражками, окрашиваниями и т.д., когда сделали совсем не то, что вы просили и что вам идет? Ну так волосы отрастают хотя бы, пусть и долго, и почти всегда можно перекрасить, осветлить, сделать смывку и т.д. А с рожей кривой вы навсегда останетесь.
Ну *** в РФ живёт же как то без этого и тем не менее корона до небес, ЧСВ.
Тут скорее наоборот, чем больше ты себя не принимаешь и стелишься под патриархат с его женоненавистническими бьюти практиками, тем скорее ты закомплексована и тем больше *** тебя гнобит и юзает.
Вон как *** горит с феминисток, явно ж потому что секут фишку, что на феминистках не покатаешься.
++++++
Одна моя знакомая, девочка с достаточно хорошей кожей, насмотревшись видео, поперлась к косметологу на чистку. После этой чистки у нее вылезло сто прыщей, ходила красная как рак, наверное, месяца 2. Я без понятия что ей там сделали и зачем, но поняла одно - если нет ужасных проблем с кожей, не надо искушать судьбу и будить лихо. Сама однажды (у меня хорошая чистая кожа) из желания улучшайзинга сделала себе какую-то дорогущую очищающую маску - у меня рожа по контуру этой маски была красная и горела неделю, кое как отделалась. Теперь только легенький уход, пошли нафиг все эти средства термоядерные, пускай к ним прибегают те, кому нечего терять.
погодите, быть ленивой это одно, а улучшать внешность гиалуроном и тд (ничего против не имею) - другое.
Одна моя знакомая, девочка с достаточно хорошей кожей, насмотревшись видео, поперлась к косметологу на чистку. После этой чистки у нее вылезло сто прыщей, ходила красная как рак, наверное, месяца 2. Я без понятия что ей там сделали и зачем, но поняла одно - если нет ужасных проблем с кожей, не надо искушать судьбу и будить лихо. Сама однажды (у меня хорошая чистая кожа) из желания улучшайзинга сделала себе какую-то дорогущую очищающую маску - у меня рожа по контуру этой маски была красная и горела неделю, кое как отделалась. Теперь только легенький уход, пошли нафиг все эти средства термоядерные, пускай к ним прибегают те, кому нечего терять.
Кожа -это генетика.Если повезло,никуда ходить не надо,руки у всех разные.
девушка должна быть в первую очередь с мозгами, любить себя и заботиться о себе так, как ей самой хочется и лишь ради себя, а не ради окружающих
Все эти филлеры и уколы красоты хорошо выглядят только в инсте, честно говоря смотреть вблизи как эти обколотые богини своими огромными губами пытаются есть или пить зрелище не для слабонервных
Авторка , похоже ты *** от природы. Так ты уродкой будешь и с губами ресницами и филерами
Зачем красавицам ходить к косметологу? Пусть ходят чудовища
Сообщение было удалено
гулять надо по часу-два по лесу.
займись плаванием...су..ара
И работать кассиром в пятерочки или на официантом в макдаке🤣 Кому нужны неухоженные или уродины? В любой компании есть соответствующие требования к внешности, поэтому со своей любовью к себе, можно сразу, 90% вакансий отсекать
я думаю тут больные на голову и убогие собираются.
чтобы хоть кого-то душить :D
А зачем вы увеличиваете губы? Вы себя не принимаете?
И ещё, а зачем вы так напрягаетесь, *** в РФ страшное и мизогинное, было б для чего париться?
Или вы обедневший салон красоты, который считает убытки?
кстати только российски бабы. последнее на уколы отдают.
посмотрите на европу. страшные седые. в вонючих джинсах. но себя любят.
феминистки. борщи не варят
на сайте BEAUTIME была интересная статья про это:
“ Я не понимаю, зачем ухаживать за собой. У меня нет мотивации, и поэтому мне лень”.
Так будет звучать второй момент, касающийся затронутой темы. Действительно, если мы не понимаем зачем совершать определенные действия, то у нас нет ни энергии, ни вдохновения на ежедневные ритуалы. Так как же замотивировать себя?
Необходимо понять, что как наше тело нуждается в уходе и заботе, так и наше лицо, чтобы оставаться молодым и красивым, требует хотя бы элементарных действий.
Девочки, ходить или не ходить к косметологам и пластическим хирургам, решает каждый для себя. Я много лет хожу к косметологу и мне нравится результат, мне комфортно так. Примерно полгода назад сделала подтяжку лица и шеи у доктора Галиченко К.А. в Эталоне (она и пластический хирург, и косметолог). Мне очень нравится результат операции, я выгляжу моложе, подтянутее (если есть такое слово))) я сама себе нравлюсь именно такой. А если кому-то это не нужно, то и отлично!
Автор ***. Я ходила к косметологу и что? Делала чистки, пилинги, массаж. Сейчас не хожу, и хуже выглядеть не стала. Наоборот, за собой дома ухаживать труд, а не лень. А прийти и лечь на кушетку, а там тебе всё сделают, это гораздо проще. Диеты, нафиг они нужны, если от природы всё хорошо, правильно питайся, спорт, минимум бургеров и всякой фигни, приём витаминов и уже красотка. А уколы уже врачи адекватные, а не продавцы разводилы, уже давно рассмотрели и узнали, что это вред. Уколы красоты это уколы яда и вредной для организма дряни. Которая может мигрировать. Ну если мозгов нет - колите себя всякую х+нь, потом только не удивляетесь раку, онкологии, и осложнения всяким. Вперёд и с песней автор 😂