Если ты не ходишь к косметологу, не улучшаешь свою внешность гиалуроном, ботексом и филлерами, то ты не заботишься о себе, не любишь себя, ленишься. Девушка должна быть в первую очередь красивой и ухоженной. Приятно же ощущать себя супер красоткой без изъянов во внешности. И очень неприятно жить с изъянами и сталкиваться с идеальными девушками, которые привлекают внимание всех мужчин и которым проще найти себе работу, особенно если речь идет о профессии модели, актрисы, визажиста, косметолога, секретарши. Если ты не ленивая, то будешь за собой ухаживать и улучшать себя. Будешь ходить к косметологу, делать уколы красоты, сидеть на диетах, пахать в спортзале, делать макияж, делать депиляцию, будешь работать над походкой, мимикой, своим поведением. Как можно не думать о своей внешности? Неужели нравится понимать, что ты ленивая и ужасно выглядишь?
Так это наоборот получается, что ленивые к кометологу ходят, свои руки из джеппы, за питанием не слелят, бухают, курят, но уколы по расписанию) иначе вообще без слез не взглянешь.. Но есть конечно и другие женщины, которые в комплексе и сами умеют за собой следитт, и к косметологу заглядывают. А есть очень мало, по настоящему крутых женщин, они способны свою красоту поддерживать в домашних условиях, очень берегут себя, здоровье и у них отменная самодисциплина. Но думаю это не про тебя. А то что про тебя-это я в первом варианте описала скорее всего..
девушка должна быть в первую очередь с мозгами, любить себя и заботиться о себе так, как ей самой хочется и лишь ради себя, а не ради окружающих
Хотите ходите, хотите не ходите. На форуме что только не прочитаешь. Вчера в одной теме писали, что женщина после 30 должна подкрашиваться, чтобы быть ухоженной. А другая возмущалась, что в фитнес клубе администратор была с прыщами, ресницами 5 д, в джинсах скинни и клетчатой рубашке. А ведь выглядеть на работе надо прилично.
Я этого ничего не делаю, и такая как автор сказал ленивая) и да, мне нравится)) пофиг на свой внешний вид, мне никого не надо рядом, пришла домой кушать наготовила и прибралась, хочешь в телефон играешь, хочешь по клубам, с подружками
И никто не ограничивает и мозг не е...т, да и никто не настаивает на постоянном с... ксе который я ненавижу) мечта а не жизнь. Мне и так хорошо живётся
Так это наоборот получается, что ленивые к кометологу ходят, свои руки из джеппы, за питанием не слелят, бухают, курят, но уколы по расписанию) иначе вообще без слез не взглянешь.. Но есть конечно и другие женщины, которые в комплексе и сами умеют за собой следитт, и к косметологу заглядывают. А есть очень мало, по настоящему крутых женщин, они способны свою красоту поддерживать в домашних условиях, очень берегут себя, здоровье и у них отменная самодисциплина. Но думаю это не про тебя. А то что про тебя-это я в первом варианте описала скорее всего..
Как можно себе увеличить губы или сделать ринопластику в домашних условиях??
За питаниям они следят. Я же сказала, что нормальные девушки сидят на диетах
Помню колхозанку одну, которая считала , что маникюр это нарощенные ногти.
Жаль, что никто так горячо не призывает посещать библиотеки или музеи!
Меня особо доставляют эти уродиве старушечьи лобики после ботокса, губья и при этом кривые зубы
А если денег нет?
Для себя надо ходить к косметологам и сидеть на диете. Самой приятно, что ты идеальная, без изъян
Не знаю, после таких походов бывает страшно на себя в зеркало глянуть)) мне приятно и без этого всего. Да лишний вес, ну ничего страшного, на диетах сидеть мрак, я не хочу травить себя всякими полезными "салатиками" и гречей каждый день, лучше вкусно покушать. Все эти цацки и процедурки нужны только тем, у кого низкая самооценка и кто за олигархами гонится и за мужиками, тем кто себя любит это ни к чему)
Хотите ходите, хотите не ходите. На форуме что только не прочитаешь. Вчера в одной теме писали, что женщина после 30 должна подкрашиваться, чтобы быть ухоженной. А другая возмущалась, что в фитнес клубе администратор была с прыщами, ресницами 5 д, в джинсах скинни и клетчатой рубашке. А ведь выглядеть на работе надо прилично.
В любом возрасте надо краситься, чтобы быть ухоженной и показывать людям, что тебе на них не плевать, ты их уважаешь и стараешься для них
Вы иппанько. Всё в одну кучу смешали...и ботоксы, и косметолога, и спорт, и депиляцию.
С прыщами и ресницами нарощенными смешно. Надо быть с ресницами и без прыщей. Иначе это все равно, что накачать грудь, но не накачать попу
Я этого ничего не делаю, и такая как автор сказал ленивая) и да, мне нравится)) пофиг на свой внешний вид, мне никого не надо рядом, пришла домой кушать наготовила и прибралась, хочешь в телефон играешь, хочешь по клубам, с подружками
И никто не ограничивает и мозг не е...т, да и никто не настаивает на постоянном с... ксе который я ненавижу) мечта а не жизнь. Мне и так хорошо живётся
Сходите к врачу. Отсутствие либидо это нарушение в мозгу или в гормонах. Вам это аукнется еще
В любом возрасте надо краситься, чтобы быть ухоженной и показывать людям, что тебе на них не плевать, ты их уважаешь и стараешься для них
Вы сначала пишете, что надо для себя стараться, потом для людей. На форуме одна девушка писала, что даже седину не закрашивает, потому что не видит смысла. Для чего? Чтобы порадовать взоры тети Мани из бухгалтерии или дяди Васи из охраны?
Да-да, а если я ботокс не колю это какое нарушение? Придумайте тут. То что мне еще ни один мужчина нормальный не попался нк значит что это нарушение. Вот у вас так точно нарушение в мозгу, видать ботокс не туда заплыл))
Сообщение было удалено
У меня при виде тебя истерика от смеха только началась, прям ходячий фейсап)
Сообщение было удалено
Да уж)) Ботокснутых издалека видно, они уже покалеченные и думать логично не могут, ей говоришь о Фоме, а она о Ереме))
Колоть себе ботокс это последнее, что должна делать нормальная женщина в жизни и бегать по косметологам, морить себя дешевой гречкой и бесконечными диетами. Это все лишнее, да и жизнь одна, не чтобы голодать и колоть ересь что, а чтобы наслаждаться жизнью.
Ленивая запомни, если ты не готовишь мужу вкусную еду и лентяйка в доме.
Сообщение было удалено
Ага, а у тебя припадок тупости тогда
Природа так нам дала, значит так надо)) в этом индивидуальность и изюминка, а такие как вы делаете лицо лошадиным или неестественным, как у робота. Аж смотреть жуть на таких кукол
Да и ботокс колят и по косметологам бегают только те, кого в детстве обзывали за внешний вид и дразнили уродиной, т.е. люди с низкой самооценкой или явно некрасавицы)) потому что таким и ботокс помогает хотя бы нормальный вид иметь, а не кривокосое косоглазое лицо.
И я про красивых говорю. У всех красавиц есть ассиметрии или другие изъяны, которые надо подправить
Это дисморфобия называется, психическое расстройство. Если красивая женщина следит всю жизнь за здоровьем, правильно питается, занимается спортом и хорошим сексом, если у нее дисциплина, то она на фоне обколотых ровесниц с желтой кожей и перманентными бровями намного толще собственных выглядит более выйгрышно)
Сообщение было удалено
Уже завидую, красавице которой всю красоту можно смыть мицеллярной водичкой и фотками без фейсапа)) Прям резиновая Зина
Опять реклама салон красоты? 😂
Идите вы лесом со своими уколами. Не хватало еще какую-то химию в себя колоть. Сами хоть обколитесь, а другие сами пусть решают, какими им ходить.
Сообщение было удалено
Ах да, забыли ботокс убрать и губки сдуть) и получилась та самая нерадивая одноклассница и страшная подружка которую травили 10 лет)
Сообщение было удалено
С фейсапом любой станет безумно красивой)) А что на фото явный перебор Фотошопа не видишь? Ну и ну, поражаюсь с вас мужики) бабы любят ушами а мужики глазами))
Не знаю, после таких походов бывает страшно на себя в зеркало глянуть)) мне приятно и без этого всего. Да лишний вес, ну ничего страшного, на диетах сидеть мрак, я не хочу травить себя всякими полезными "салатиками" и гречей каждый день, лучше вкусно покушать. Все эти цацки и процедурки нужны только тем, у кого низкая самооценка и кто за олигархами гонится и за мужиками, тем кто себя любит это ни к чему)
Как можно любить себя некрасивую и ленивую? Восхищение ленивый человек не вызывает
Колоть себе ботокс это последнее, что должна делать нормальная женщина в жизни и бегать по косметологам, морить себя дешевой гречкой и бесконечными диетами. Это все лишнее, да и жизнь одна, не чтобы голодать и колоть ересь что, а чтобы наслаждаться жизнью.
Только вот не получится у тебя наслаждаться жизнью, если ты некрасивая и ленивая. Ленивый человек ленив во всем
А зачем мне чужое восхищение? Вот и ясно для чего вся эта искусственная "красота", для того чтобы другие охали и ахали, пока ты себя диетами изнуряешь и уродуешь препаратами. А когда любовь к себе на восхищения других абсолютно по.. Уй)
Конечно конечно, не морите себя дешевой гречкой. Морите себя дешевыми бургерами