Гость
Статьи
Какой звук происходит …

Какой звук происходит при повреждении нити коги?

Поставила на днях нити, пару раз случайно повернула голову немного резко и на лбу, где нити произошли по одному странному звуку, "щелк" , я было подумала ,что насечка не выдержала кожу, но у меня были такие звуки на моно нитях, а эффект лифтинга от них небольшой, но все равно был. Подскажите, могла ли это насечка не выдержать или что это звук?
Мой косметолог обычно в сети только вечером, днем много работы, хотелось бы сейчас узнать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет, что вы себе эти нити коги поставили? Я смотрела, они реально с когтями. На вопрос ваш не отвечу, ибо не в курсе. Надеюсь, всё обойдётся.

Гость
Гость

А сколько вам лет, что вы себе эти нити коги поставили? Я смотрела, они реально с когтями. На вопрос ваш не отвечу, ибо не в курсе. Надеюсь, всё обойдётся.

20, обычные коги

Гость
Гость

У меня нависшие веки, хочу исправить. Поставила нити, что бы поднять веки.

Рита
Гость

У меня нависшие веки, хочу исправить. Поставила нити, что бы поднять веки.

Лучше сделайте блефаропластику,нити вам помогут,но ненадолго.У меня был опыт,а потом решила сразу сделать операцию,чтобы каждый раз не тратить деньги на нити.По крайней мере после блефаропластики результат будет намного лучше,чем после нитей.Моим хирургом был Лысенко Илья Александрович и сделал все отлично,восстановление так же не занимает много времени.Я вот думаю почему раньше не сделала

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: