Помогла ли вам эта процедура ? Через сколько у вас перестали расти волосы ? Сколько сеансов было
Сделала уже 6 процедур на Александритовом лазере в Фрауклиник и могу сказать,что это действительно эффективно,хотя раньше я особо не верила в это.6 процедур вполне хватило,чтобы убрать волосы на бикини и подмышках,ну они могут вырасти спустя недели 2 и то очень мягкие и местами.Все зависит от аппарата,у них DEKA Итальянский и он хороший
Сколько сеансов не помню,хожу уже 1,5 года.Но разница колоссальная с восками и шугарингом.Соглашусь что в Фрау хороший лазер,процедура проходит комфортно.
Тут и правда зависит от аппарата. Но я год назад на это решилась только когда взяла анестетик Акриол про. У меня очень низкий порог боли.
Помогает. Сеансы от 6 и до 15. У всех по разному, все индивидуально!
Я работаю на диодном лазере, у моих девчонок уже после первой процедуры волоски заметно начинают выпадать, через 6 процедур эффект просто бомба! Тут еще все зависит от лазера, на это обращайте внимание, я, например, работаю на эволюшн от проф бьюти, он действительно дает отличную эффективность
Конечно процедура помогает, тут вообще не поспоришь, просто у кого-то эффект раньше, у кого-то позже. Все зависит от структуры волос и от лазера, на котором работает мастер. Мой мастер недавно поменяла лазер, заметна разница, сейчас делаем на диодном Ультимейт (Проф Бьюти), он прям мощнейший))))
Мне лазерная эпиляция помогла однозначно! Уже после 4-ой процедуры была видна заметная очень ощутимая разница до/после, всего сделала 8 процедур. Но я делала на диодном, как на других не знаю, у мастера лазер Ultimate