Гость
Статьи
Подскажите, кто делал …

Подскажите, кто делал нити коги в зоне лба

Сколько у вас простояли нити?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

У меня уже лет 5 прошло до сих пор эффект есть

Гость
Жужа

У меня уже лет 5 прошло до сих пор эффект есть

А где делали?

Патя

Я ставила Нити Аптос несколько лет назад у хорошего косметолога в Москве и результат до сих пор сохранился.Причем у меня были сильно опущены щеки и именно эти нити хорошо подтянули лицо.

Гость
Патя

Я ставила Нити Аптос несколько лет назад у хорошего косметолога в Москве и результат до сих пор сохранился.Причем у меня были сильно опущены щеки и именно эти нити хорошо подтянули лицо.

Спасибо большое

Гость

А где делали?

Я живу в провинциальном городке, вояд ли вы сюда поедете даже ради нитей :))

Гость
Жужа

Я живу в провинциальном городке, вояд ли вы сюда поедете даже ради нитей :))

А, ну ладно))) ,удивительно, что в таком городе ставят нити, да ещё и неплохо, я тоже из маленького глюородка, 15тыс население, у нас всего 4 магнита не то что косметологи)))))))

Гость

мне хватило эффекта примерно лет на 5. Но тоже сложно сказать, где эффект от нитей, а где от образа жизни, так как я серьезно занялась собой) это я ставила их в 48. В 55 сделала полноценную пластику, и вот она конечно дает результат совсем другого уровня. Посмотрите работы хирурга Кравцевич В. В, это действительно красиво. А что стало самым примечательным для меня – что синяки после операции после установки нитей держались одно и то же время. То есть, если не считать некоторые ограничения после операции, видимая для окружающих реабилитация была +- одинаковая.

Гость
Гость

мне хватило эффекта примерно лет на 5. Но тоже сложно сказать, где эффект от нитей, а где от образа жизни, так как я серьезно занялась собой) это я ставила их в 48. В 55 сделала полноценную пластику, и вот она конечно дает результат совсем другого уровня. Посмотрите работы хирурга Кравцевич В. В, это действительно красиво. А что стало самым примечательным для меня – что синяки после операции после установки нитей держались одно и то же время. То есть, если не считать некоторые ограничения после операции, видимая для окружающих реабилитация была +- одинаковая.

Это Москва, я просто из Краснодара, тоже думаю сделать хирургичискую подтяжку лба или блефоропластику и не париться, но хотелось бы не дороже 80 тысяч найти((

Ира
Патя

а у кого вы ставили нити?Даже не знаю к кому обратиться...

Патя
Ира

а у кого вы ставили нити?Даже не знаю к кому обратиться...

У Лекомцевой Юлии Николаевны в Фрау,сходите к ней на консультацию

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: