Срок установки грудных имплантов на короьке : дата производства 11.2017 до 11.2022. Вопрос: Можно ли устанавливать эти импланты если срок установки на коробке истек?
Наверно нарушение стерильности имеется ввиду. А насколько истек срок?
думаю, что в вашем случае имеется в виду ноябрь включительно. Но какая-то странная ситуация, у вас что, свои импланты? Согласится ли кто-то вам их ставить, сертифицированы ли они? Я сама делала грудь и там все было очень строго с имплантами да и вообще, куча документов. Как-то кажется надежнее через клинику, да и импланты там точно не залеживаются. Я бы на вашем месте вопрос адресовала конкретно хирургу. Например Мустафаев Э. Р. отвечает на сайте онлайн, ну или на консультацию еще лучше конечно.
думаю, что в вашем случае имеется в виду ноябрь включительно. Но какая-то странная ситуация, у вас что, свои импланты? Согласится ли кто-то вам их ставить, сертифицированы ли они? Я сама делала грудь и там все было очень строго с имплантами да и вообще, куча документов. Как-то кажется надежнее через клинику, да и импланты там точно не залеживаются. Я бы на вашем месте вопрос адресовала конкретно хирургу. Например Мустафаев Э. Р. отвечает на сайте онлайн, ну или на консультацию еще лучше конечно.
Многие хирурги принимают женщин со своими лично купленными имплантами, возможно у нее такой же
а что хирург говорит? попробуйте спросить на сайтах именно врачей. я оперировалась у Абозина М.В. все вопросы писала ему и до операции, и после. но как писали выше обращалась и на личные сайты хирургов до того как нашла своего врача