Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, блефаропластика проводится по наркозом?

Или местной анестезией? #блефаропластика

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

местной

Гость

Под общим, конечно.
Но сейчас наркозы 👍, никакого отходняка после. Как буд то просто поспала.

Гость

Общий наркоз. У нас в местечке лекарь деревянной киянкой по жбану ахнет, фельдшер потом ножницами мешки под глазами отстрижёт и порядок.

Усачова Ника

Мне во Фрауклиник делали под общим, делала у Николаевой сразу и верх и низ... без наркоза я бы убежала наверное))) А тут красота да и только, единственное потом голова у меня болела от наркоза. Под местным я бы не решилась.

Ленчик

Как вы захотите, вообще многие под местной делают, я в том числе. Перед операцией успокоительное дают) чтобы не волноваться) Делала у Данилы Александровича Кузина, 30 минут и готово

ксю

может кто и проводит под наркозом, но на мой взгляд это вообще необоснованная трата здоровья и денег пациента! И это не мое мнение, а врача который прославился как врач по блефаропластике, и я про Гущину А. О. Я сама делала операцию именно у нее под местной анестезией, все прекрасно! Не нужен там общий наркоз, если нет каких-то особенностей!

Людмила

Я делала в Эталоне у Галиченко К.А. верхнюю блефаропластику. Я выбрала общий наркоз. Мне вообще не хотелось быть в сознании, когда у меня в глазах ковыряются! ))) но врач сказала, что делать можно и под местной, и под общей анестезией. Это на выбор пациента.

Cherry

На самом деле блефаропластику делают, как под местным, так и под общим наркозом. Все зависит от масштаба работы. Я сама делала круговую блефаропластику у Гришкяна под общим наркозом, но мне много он убирал, и оперировал несколько часов, тут только общий наркоз. Но кстати, вышла из него я легко и особых отходников не было!

гость

Блефаропластику делают и под местным и под общим наркозом. Я принципиально искала врача, который работает под местным. Оперировалась по авторской методике Грибкова Вячеслава Петровича, всем довольна, всё вышло так как и обсуждали.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: