Гость
Статьи
Увеличения бёдер, …

Увеличения бёдер, ягодиц

Кто нибудь использовал массажное, имбирное, масло с составом (akpi/djansang, какое то африканское растение).
Для увеличения бёдер, ягодиц?
На англоязычном ютюбе, это достаточно популярно среди африканок.
Там так же говорится , эффект хороший перед физ нагрузками на попу, бедра. Можно так же использовать и на грудь.
Вопрос зачем, не стоит!

Grow up
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно же просто тортики жрать. от тортиков все прекрасно увеличивается.

Гость

включите мало-мальскую логику и ответьте на вопрос - каков механизм этого увеличения, если оно происходит?

Гость

Потому что это опасно, это является прямым намеком изнасилования в зад глупыми мужиками;) Хочешь привлекать мужчин, для начала нужно стать умной и мужчины к тебе потянутся и заметь, те мужчины с которыми будет надежно:)

Dungeon_Master_72

Это бред. Вот как масло может наращивать задницу?
А вот приседания реально работают.

Гость

Так у африканок от природы большой зад

Гость
Гость

включите мало-мальскую логику и ответьте на вопрос - каков механизм этого увеличения, если оно происходит?

Я так понимаю, гормональное.

Гость

то есть, в масле содержится, к примеру, эстроген, и он через кожу вызовет рост.... рост чего? жира? мышц?

мне кажется разводка, ну да будет усиление лимфотока, кровообращение улучшиться, но чтобы что-то увеличилось... я сомневаюсь.

Гость

просто максимальный бред! А ладони не увеличатся, пока мазать будете?)) увеличить попу есть два варианта – много спорта и еды или пластическая хирургия. ФСЕ! Я вообще решила совместить. Посмотрите работы у Мустафаева, можно забить как липомоделирование или липофилинг ягодиц. Вот это я понимаю увеличение)) а крем….не платите деньги разводилам!

Гость

это все ерунда, а еще может быть опасно. неужели кто-то в это верит. увеличить грудь можно только пластикой. если кто то интересуется реальным увеличением, делала маммопластику у Абозина М.В. правда подтяжку делала, но он и импланты ставит

гость

По моему реально увеличить ягодицы можно либо в зале, но придётся долго и усердно пахать, либо же проще-обратиться к пластическому хирургу. Одним днём можно получить попу как у Джей Ло. Мне кажется второй вариант удобнее и быстрее.

Гость
гость

По моему реально увеличить ягодицы можно либо в зале, но придётся долго и усердно пахать, либо же проще-обратиться к пластическому хирургу. Одним днём можно получить попу как у Джей Ло. Мне кажется второй вариант удобнее и быстрее.

Конечно второй проще, но где гарантии что нарвётесь не на криворукого хирурга, я вот очень хочу, но боюсь

Гость
Гость

Конечно второй проще, но где гарантии что нарвётесь не на криворукого хирурга, я вот очень хочу, но боюсь

Нужно выбирать хорошего доктора, я искала по форумам, сайтам, смотрела работы. Выписала себе на листочек 5 чел и сходила на консультации, очно уже поняла к кому хочу больше, а ещё супер будет если в живую сможете пообщаться с клиентами доктора. Ну и конечно сарафанное радио никто не отменял.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: