Девушки, помогите((((
Делала лабио 5 недель назад. Капюшон клитора и клитор не трогали, но мне кажется он у меня опустился и его отёк вообще не спадает. Он теперь выглядит как три шарика и выпучивается из малых половых губ, особенно если немного их раскрыть.
Чувствительность сильная до сих пор, больновато прикасаться, и в этих шариках так много складок, что промывать там все я могу только ватной палочкой.... Это ужасно, мне кажется это так т останется.. Мой хирург говорит что это ножки клитора, и они так будут ещё пару недель гулять по-своему усмотрению а потом отёк спадет.
Но это совсем не выглядит как отёк, это выглядит как опустившиймя клитор который теперь так и будет выглядеть.
У кого -то было такое же?
А главное.... Мы ведь его не трогали совсем..
Г
Шарики - это возможно отёк вокруг узла нитки. Я пару лет делала лабиопластику у Егоровой Марии Владимировны,но у меня не было такого,единственное был отек и то он через 2 недели спал,а такое как у вас это конечно не нормально,потому что за 5 недель уже все должно зажить.
странно конечно что у вас так долго заживление идет… но уже что есть то есть! Не переживайте, если отек, то сойдет. И это действительно похоже на отек, тем более что вы эту зону не трогали. НО если пройдет 3 месяца с операции, а вас будет не устраивать – советую сходить к Гущиной А. О., она очень хороший хирург по этой теме. Но это тот случай, когда надеюсь, что не пригодится!
странно конечно что у вас так долго заживление идет… но уже что есть то есть! Не переживайте, если отек, то сойдет. И это действительно похоже на отек, тем более что вы эту зону не трогали. НО если пройдет 3 месяца с операции, а вас будет не устраивать – советую сходить к Гущиной А. О., она очень хороший хирург по этой теме. Но это тот случай, когда надеюсь, что не пригодится!
А где она принимает?
5 недель много. Ваш врач явно накосячил, уж извините. У меня отек держался неделю после лабиопластики, а через две я уже вообще не замечала дискомфорта. Попробуйте к другому хирургу на консультацию сходить, если вы в Москве очень Бакирханова советую.
5 недель много. Ваш врач явно накосячил, уж извините. У меня отек держался неделю после лабиопластики, а через две я уже вообще не замечала дискомфорта. Попробуйте к другому хирургу на консультацию сходить, если вы в Москве очень Бакирханова советую.
Согласна с вами, тоже оперировалась у Сарвара Казимовича и могу сказать, что отличные результаты видны сразу же. Да, первые пару дней больновато, но потом все быстро в норму приходит, это же слизистая. Но 5!!! недель??? явно что-то не то.
А к нему не записывают после операции у других врачей на консультацию. Жестко отказали. Только если приходишь с планом переделать.
Вообще у моего врача сказали мне недавно что такая анатомия у меня что ножки клитора после манипуляции так опухли что надо еще ждать пока отек сойдет.
Сама слизистая губ зажила и не беспокоит
А вот с ножками вышел нежданчик такой
Ну вот жду теперь наблюдаю