Прочитала, что появилась новая процедура биорепарация, она похожа на биоревитализацию, но более эффективна. Девушки, кто-нибудь делал эту процедуру? Какие впечатления?
Про новую не знаю. Делаю обычную, эффекта не замечаю, но у меня и проблем нет, просто поддерживаю свежесть.
Уточните, какие именно препараты вы понимаете под "биорепарацией". Чтобы тема не скатилась к игре слов.
Если пептидные коктейли - то я их иногда курсами колю, но они у меня не замена биоревитализации. Просто две разные процедуры.
Уточните, какие именно препараты вы понимаете под "биорепарацией". Чтобы тема не скатилась к игре слов.
Если пептидные коктейли - то я их иногда курсами колю, но они у меня не замена биоревитализации. Просто две разные процедуры.
Я не знаю, я не делала ни разу. Просто прочитала в журнале про эту процедуру. Вроде там состав гиалуронка и что-то ещё
Я биоревитализацию делаю,от нее эффект намного лучше.У меня знакомая пробовала биорепацию,но говорит эффект не очень.Биоревит намного безопаснее,без всяких добавок,а что в биорепации неизвестно.Я хожу вот к Лебедевой Марине Викторовне и консультировалась по поводу данных процедур,она тоже говорит,что лучше биоревитализацию сделать
Уже биорепарацию придумали, во дают, "Слова, слова, слова.."Гамлет.
Биоревитализацию я тоже делала, мне эффект очень понравился. Но если бы не анестетик Акриол про я бы не решилась.