Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста (пластического хирурга) в Москве, который делает блефаропластику, подтяжку лица / шеи.
Заранее благодарна.
Козлов Владимир Владимирович,работает в FrauKlinik на Курской,очень хороший специалист,я пару лет назад делала у него блефаропластику и подтяжку лба,результат-огонь!
Найдите в *** Филиппов А.И. он во Фрауклиник работает, там так и написано в профиле. Я сейчас наблюдаю за его работами - так классно делает подтяжку он. И при чем все пишут что у него скидка сейчас большая 50 тыщ. Посмотрите сами убедитесь.
По своему опыту могу порекомендовать - Гришкяна Давида Рубеновича. Делала весной у него круговую блефаропластику и объемный липофилинг. Довольна всем: начиная от отношения и заканчивая результатом. Даже после операции он был на связи, все осмотры проводил сам!
Маме моей полгода назад Егорова МВ сделала,минус 15 лет.Все ей очень нравится,а хирурга выбрали здесь по отзывам.
по блефаропластике прекрасный специалист Гущина Анастасия Олеговна, вот ее я максимально вам рекомендую! У меня даже рубцов не видно так как они ровно в складочке века. И визуально не только омолодилась, но и просто стала лучше, свежее и здоровее выглядеть!
Я делала у Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон. Отличный специалист, я безумно довольна. У меня были ярко выраженные нависшие веки. Сейчас результат просто шикарный (прошло чуть больше полугода). Швы практически незаметны.
Советую Кравцевич Валентину Васильевну, она ведущий хирург в прекрасной клинике и просто большой профессионал. Как не зайду в соцсети – то операции, то очередные обучения. Результатом я довольна, у меня хоть и не возрастная пластика была, но все что касается лица она делает просто шикарно!
Иногда похудение приносит не только радость от сброшенных лишних килограммов, но и значительные минусы в виде лица, обвисшего как у бульдога. Посетить консультацию пластического хирурга Кудинову Екатерину Сергеевну, мне моя подруга посоветовала. Она очень внимательно меня осмотрел и в итоге была проведена блестящая операция пластики лица. Теперь в зеркало смотрюсь даже чаще, чем в молодости.
Девочки, мне 64, и мой косметолог посоветовала мне сделать верхние веки, брови, чек лифтинг и подтяжку лица - отзывы пациентов меня успокоили, и я всё-таки решилась на эту процедуру. Врача посоветовала подруга Белый Игорь Анатольевич. Хочу сказать следующее – подтяжки в моём возрасте можно считать лучшим вариантом, потому что никакие гиалуроновые уколы и прочие подобные процедуры ситуацию не улучшат. Подтяжка лица подтягивает кожу и лицо выглядит действительно молодым. Ну, как минимум, лет так на 10. Посмотрела на себя в зеркало сразу после подтяжки лица и результат заметен сразу же! Я не пожалела, что мне посоветовал комплексное омоложение, учитывая длительность результата. И большое спасибо Игорю Анатольевичу, за его профессионализм.