Всем привет) интересно, насколько это сегодня рядовая процедура, либо все -таки мало кто это делает. И с какого возраста, по-вашему, это нормально? Не берём во внимание тех, кто с 25 что-то в лицо вкалывает.
Собственно мне 38, люблю ухаживать за собой, пока без уколов. Сейчас вижу гусиные лапки при улыбке, и это единственное, что мне не нравится. Очень хочу убрать их, но страшно. Начиталась про ассиметрию, компенсационные морщины и проч. #косметология
Сейчас понабегут рекламщики клиники
Вам 38? Что-то вы уже опоздали. Ботокс имеет накопительный эффект. Приходят некоторые к косметологам и ждут чудес, а их ботокс уже просто не берет, потому что поезд ушёл 🤷🏻♀️
мне 34. 25 ноября еду колоть губы, в первый раз, за тем хочу уколоть лоб и нособровку. Эффект будет через неделю никого не слушайте. Если хотите и видите очевидные изменения, то иди к врачу. Там вам помогут подобрать процедуру, которая вам нужна. Удачи
Делала ботокс два раза, мне 34.
Скажу так: сейчас не самое удачное время, тк импортных препаратов или не ввозят вообще или стоят дорого. В первый раз мне делали импортный какой-то (в апреле), в октябре сделали наш, Релатокс. Разница есть. Первый был мягкий, а от второго колом все стоит, как будто забетонировали. Мне не уютно так. Так что если российским будете делать, то делайте немного хотя бы для начала.
Делала ботокс два раза, мне 34.
Скажу так: сейчас не самое удачное время, тк импортных препаратов или не ввозят вообще или стоят дорого. В первый раз мне делали импортный какой-то (в апреле), в октябре сделали наш, Релатокс. Разница есть. Первый был мягкий, а от второго колом все стоит, как будто забетонировали. Мне не уютно так. Так что если российским будете делать, то делайте немного хотя бы для начала.
Спасибо! Российский точно не буду делать. Если иностранный не найду, то пока подожду
мне 34. 25 ноября еду колоть губы, в первый раз, за тем хочу уколоть лоб и нособровку. Эффект будет через неделю никого не слушайте. Если хотите и видите очевидные изменения, то иди к врачу. Там вам помогут подобрать процедуру, которая вам нужна. Удачи
Спасибо за то, что поделились) желаю, чтобы все задуманные процедуры прошли успешно!
Китайские уколы делают окаменевшим фейс навсегда
Делаю на межбровку, но там у меня просто марианская впадина, хотя мне 36 только. А вот гусиные лапки я бы просто хорошей увлажняющей сывороткой убирала, у Librederm посмотрите гиалуроновую, она отлично увлажняет, от этого и морщинки менее заметны и дальнейшее старение предотвращает.
Мне 40 и я максимум что колю себе это лоб,потому что всю жизнь активная мимика была и поэтому лоб весь в полосах.По поводу препаратов соглашусь,наши вообще не о чем.Я как-то пробовала,мне не понравилось,так еще и быстро сходит результат.Благо я нашла хорошего косметолога в Москве и то,как и чем она колит это восторг,потому что очень хороший эффект получаю и надолго хватает
Не вижу в этом ничего плохого совсем, особенно когда всё сделано аккуратно, в меру, рукой профессионала. Не буду рекламировать своего косметолога, просто посоветую искать хорошего, квалифицированного доктора обязательно с мед образованием!
Мне 40 и я максимум что колю себе это лоб,потому что всю жизнь активная мимика была и поэтому лоб весь в полосах.По поводу препаратов соглашусь,наши вообще не о чем.Я как-то пробовала,мне не понравилось,так еще и быстро сходит результат.Благо я нашла хорошего косметолога в Москве и то,как и чем она колит это восторг,потому что очень хороший эффект получаю и надолго хватает
А у кого вы делаете ботокс?Посоветуйте пожалуйста специалиста
Вообще если делать уколы, это уже пожизненно. Придётся постоянно «подкалывать». На выходе имеем восковую маску( Я предпочитаю более консервативный подход - принимаю коллаген эвалар в шипучих таблетках для кожи. Он хорошо усваивается, улучшает тургор, упругость кожи. Морщины коллаген, конечно, не сотрёт, но общий вид становится явно моложе, и естественнее.