Гость
Статьи
Фото, видео-съёмка …

Фото, видео-съёмка клиентов в индустрии красоты

Как вы относитесь к тому, если мастер захочет сфотографировать сделанные вам брови/ресницы/причёску? Отказывали ли вы когда-нибудь, возмущались? Как мастера реагировали? Или вы изначально при записи на процедуру обговариваете этот момент? А если не лицо, а маникюр/педикюр/шугаринг не против?

Опрос завершен
Как вы относитесь к тому, если мастер индустрии красоты захочет вас сфотографировать?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целиком фотографировать не разрешаю. Фото глаз с ресничками, фото прически, чтоб лицо было не видно, да, можно.

Гость

Никогда не была против и выбираю только тех мастеров, чьи работы я видела на фото, а когда мастер пирсинга выкладывала фото моих проколов, в инстаграме было приятно почитать комментарии - много было комплиментов

Против

Гость

Никогда не была против и выбираю только тех мастеров, чьи работы я видела на фото, а когда мастер пирсинга выкладывала фото моих проколов, в инстаграме было приятно почитать комментарии - много было комплиментов

Видеть на фото работы на других людях и соглашаться самой на фото - это 2 разные вещи. Я и сама смотрю работы, а на счёт себя уточняю при записи. Потому что кому-то всё равно, а кто-то категорически не хочет, ведь все люди разные

Гость
Анастасия Настя

Видеть на фото работы на других людях и соглашаться самой на фото - это 2 разные вещи. Я и сама смотрю работы, а на счёт себя уточняю при записи. Потому что кому-то всё равно, а кто-то категорически не хочет, ведь все люди разные

Никто никого не заставляет фотографироваться. Я никогда еще не встречала мастера, который бы меня фотографировал, не спросив разрешения. Откажитесь и все. Чего бояться и делать из этого событие? Даже уточнять не имеет смысла. Вряд ли мастеру так сильно нужны Ваши именно Ваши фото, что получив от Вас отказ это получит какое-то продолжение.

Гость

Никто никого не заставляет фотографироваться. Я никогда еще не встречала мастера, который бы меня фотографировал, не спросив разрешения. Откажитесь и все. Чего бояться и делать из этого событие? Даже уточнять не имеет смысла. Вряд ли мастеру так сильно нужны Ваши именно Ваши фото, что получив от Вас отказ это получит какое-то продолжение.

Я встречала тех, кто фотографирует без разрешения. И среди отрицательных отзывов салона красоты видела, что был упомянут этот момент

Главное не целиком лицо😅 а вот фото моего пирсинга на пупке даже репостнула)

Гость

Я против фото "вот так было До, а вот так стало После". Остальное обсуждаемо.

Гость

Несколько раз была фото сьемка прически. Даже висело моё фото в качестве рекламы салона.
На жизнь никак не повлияло. Один раз незнакомый мужчина ,сказал ,что видел моё фото в салоне.

Яна

у меня была небольшая пластика, меня фоткали у Кравцевич, в прицнипе доктор в своей сфере известный, то есть там люди, которые реально интересуются темой омоложения не прохожие. так что вряд ли там мои случайные знакомые. с моего согласия выставляли фото видео в профиль. я против не была, наоборот даже было интересно почитать комментарии, приятно. но когда я грубо говоря в каком-нибудь салоне я всегда прошу показать фото, как вышла. а то один раз меня выставили в аккаунте моего салона после сауны и массажа. красная как так, ракурс неудачный. вот там я расстроилась)

Гость

лицо, ногти? Да я грудь делала и была не против фотографий)) так что вы можете увидеть грудь девушки в форума в запрещенной вести хирурга Волкова Владислава Григорьевича)) так что нет, я спокойно к этому отношусь! Другое дело, что после процедур обыденный мне не всегда хочется лишние 5 минут тратить на фото. Но в целом я за!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: