Девушки, а кто пользуется ультразвуковой чисткой лица дома. Стоящая процедура на ваш взгляд? У меня подруга визжит от восторга. Купила на Али что-то простое, очень нравится. А я сделала у нее пару раз дома, сначала вроде все неплохо, а позже мне показалось, что поры загрязняются быстрее, и кожа жирнится больше через пару дней, чем раньше. Но вдруг это совпадение. Хочется красоты с помощью домашнего ухода. #Эксперты_отвечают #чисткалица
Чистка лица в принципе не всем подходит и делать её нужно аккуратно. Может подруга что-то не так сделала. Если прям горит, можно найти хорошего косметолога и у него сделать, потом посмотреть будет ли так же. А дальше уже сами думайте
Чистка лица в принципе не всем подходит и делать её нужно аккуратно. Может подруга что-то не так сделала. Если прям горит, можно найти хорошего косметолога и у него сделать, потом посмотреть будет ли так же. А дальше уже сами думайте
Да это вроде легкая чистка как раз, такая поверхностная. Но спасибо, буду думать
Я делаю. Не аналог механической чистки, но процедура щадящая.
Такое конечно лучше делать у специалистов.Дома не стерильно,тем более нужно использовать качественные средства для распаривания кожи,потом для сужения пор и тд.У меня был аппарат,но при должном уходе я результата не увидела.Сейчас делаю в FrauKlinik ультразвуковую и эффект заметен намного лучше,чем из дома
Такое конечно лучше делать у специалистов.Дома не стерильно,тем более нужно использовать качественные средства для распаривания кожи,потом для сужения пор и тд.У меня был аппарат,но при должном уходе я результата не увидела.Сейчас делаю в FrauKlinik ультразвуковую и эффект заметен намного лучше,чем из дома
Дома ВЫ отвечаете за стерильность при косметологических процедурах. А за работу другого человека невозможно поручиться до конца.
Да выстройте вы нормально уход, и все.
Я считаю что это пустая трата денег.Наиграетесь и забросите все.Я уж лучше релакс словлю на приеме у косметолога.Да он и лучше со всех сторон лицо видит,где сама не достанешь.Я уже не первый год хожу в Фрау и просто наслаждаюсь процедурой.
Я делала чистку лица, в принципе понравилось, кожа заметно чище становится, но 2-ой раз вряд ли буду делать. т.к. эффект всё же не очень значительный.
пробовала как-то эту ультразвуковую чистку на свою комбинированную кожу с расширенными... дело было кажется весной или ранним летом. в целом ни о чем. а вот когда подобрала грамотный уход - все ок стало! этот ультразвук мне кажется подойдет тем у кого пор вообще нет))) то есть сухая кожа лица... а на комбинированную нужно что-то помощнее)))
Я считаю что это пустая трата денег.Наиграетесь и забросите все.Я уж лучше релакс словлю на приеме у косметолога.Да он и лучше со всех сторон лицо видит,где сама не достанешь.Я уже не первый год хожу в Фрау и просто наслаждаюсь процедурой.
с этой точки зрения да, когда другой человек делает удобнее
но можно и с подругой кооперироваться
делаю раз в год у косметолога чистку, при грамотном уходе с трёхэтапным очищением, чаще нет смысла, потому прибор будет без дела валяться)
клеткам кожи важен водный баланс
при нехватке воды в организме страдают и питание кожи изнутри
если соблюдать питьевой режим то быстро уходит целлюлит
но вода лучше если структурированная
в том числе из свежих трав и фруктов-овощей
что касается проблем с водой погуглите что такое аллергия на воду и такое встречается. люди болеющие акватической крапивицей имеют огромные проблемы!
вообще в 3 тысячелетии вода это большой актив
клеткам кожи важен водный баланс
при нехватке воды в организме страдают и питание кожи изнутри
если соблюдать питьевой режим то быстро уходит целлюлит
но вода лучше если структурированная
в том числе из свежих трав и фруктов-овощей
что касается проблем с водой погуглите что такое аллергия на воду и такое встречается. люди болеющие акватической крапивицей имеют огромные проблемы!
вообще в 3 тысячелетии вода это большой актив
Это полная ерунда все. На состояние кожи влияют внешние факторы. Если вы драите кожу с мылом или сидите у батареи зимой/под кондиционером летом, это влияет. Питье воды НЕ влияет. И решается этот вопрос тоже внешними средствами -- уходом и увлажнителям воздуха. А пить воды нужно столько, сколько хочется -- вот и весь режим. Это последние медицинские рекомендации.
Аквагенная крапивница -- это редкое заболевание, а не какая-то рядовая вещь. Автор темы про нее ничего не написала. Вообще не понимаю, откуда она тут взялась.
У меня есть такой прибор дома, не заметила какого-то прям вау эффекта. А вот от салонной процедуры на профессиональном аппарате результат был потрясающий. Теперь лежит без дела. Я сейчас открыла для себя пенку для умывания и лосьон Эвисент, купила в аптеке, прото на глаза попались упаковки, а дома как раз заканчивались. Так вот я сейчас в восторге от того как у меня очистилась кожа, поры стали практически незаметны, ушёл жирный блеск в т-зоне и черные точки исчезли.