Ювилайн (Juveline)
Кто-нибудь увеличивал губы препаратом Juveline derm? Хотелось бы почитать мнения, отзывы.
плохой препарат, через два месяца ничего не осталось в губах, пустышка. Берите более плотные и европейские марки.
Препарат не очень,пришлось после него все исправлять.Скомкался жуть,так еще и в некоторых местах мигрировал.Я сейчас колю исключительно Ювидерм и у другого специалиста,потому что та разводила руками.Могу посоветовать вам обратится к Лекомцевой Юлии Николавне,она хороший косметолог в Москве,повезло,что я нашла ее.
Никогда, никогда этого не делайте этим препаратом. испортила губы, до сих пор вывести его не могу окончательно. просто уродство
Доброго дня .Препарат замечательный .Конечно не для тех ,кто хочет пельмени !!!Очень натурально смотрится.Качество на высоте.Мне нравятся мои губы .
Препарат не очень,пришлось после него все исправлять.Скомкался жуть,так еще и в некоторых местах мигрировал.Я сейчас колю исключительно Ювидерм и у другого специалиста,потому что та разводила руками.Могу посоветовать вам обратится к Лекомцевой Юлии Николавне,она хороший косметолог в Москве,повезло,что я нашла ее.
Не может быть такого .!!!Очень мягкий ,пластичный филлер .Все натурально и красиво .👍
Колола все время ювидерм, у этих филлеров есть огромный минус- дают синюшность губам даже тогда когда его осталось совсем немного в нижних слоях слизистой