Как вы относитесь к внешним трансформациям человека? Например пластика и косметология) #красота #внешность #пластика
Своими руками затаскивала мужика в салоны красоты! Трансформации необходимы каждый сезон + с течением времени антиэйдж.
Хорошо отношусь,если это в меру)Сама делала подтяжку груди после родов,потому что грудь обвисла и выглядела не очень хорошо.Тут главное подойти ответственно к решению и выбору хирурга.Мне повезло,я в Москве живу и тут оперировалась у Соколова Артема в Фрау,он все сделал в лучшем виде.Плохо отношусь к тем,кто бездумно идет к первым попавшимся специалистам,а потом жалуются на плохой результат
Двух вблизи видела после пластики всего лица, они на людей не похожи были, как существа с другой планеты, но не подумайте, что прекрасны, все люди глазели на них. Все эти вторжения во внешность видны невооружённым глазом. Понимаю, почему в Британии есть движение против пласт. хирургии. Интересно было бы увидеть при дневном свете без макияжа Б. Хадид, наверное тоже всё как на ладони будет видно, где подтянуто, где срезано.
делала абдоминопластику (Абозин М.В.) после родов. об операции мечтала, хотела плоский животик. ничего плохого в этом не вижу. операция улучшила мой внешний вид, прибавила уверенности, я стала чувствовать себя морально лучше. так почему тогда это плохо?