Сегодня делала пилинг гликолькой 50% с пш 1,8%. Уже через минуту в районе постакне на подбородке покраснело,сразу нейтрализовала,смыла водой,потом еще раз нейтрализовала,смыла, и вот где было постакне образовались мокнущие пятнышки. Как это теперь вылечить? В арсенале Бепантен и Банеоцин.
Вообще пилинги и прочие процедуры , у кого проблемная кожа лучше делать в салоне!
Бепантен - норм, должно помочь.. еще можно левомиколь, но он подсушит сильно, если переборщите.
Я стесняюсь спросить, где вы делали пилинг? В салоне?
Ждать и мазать. Молись, чтобы пятен от ожога не осталось. Не заниматься больше самодеятельностью. Лицо у нас одно, второго не будет.
Вот зачем заниматься самолечением без консультации специалиста? Можно же еще хуже кожу испортить (что и вышло). В другой раз, когда соберетесь лечить постакне, просто купите в аптеке гель Постакнетин. Это хорошее средство, продается кстати без всякого рецепта. Мажете его прямо на пятна и через несколько недель будет ожидаемый результат. Он даже ямки убирает, если они не очень глубокие. Попробуйте, и больше так не рискуйте своим лицом.
У вас там будут корочки, следите чтоб они не трескались, а то может остаться рубец. Я бы на вашем месте пошла к дерматологу, он вам лучше подскажет.
Точно, самодеятельность ни к чему. Полагаю, у вас сейчас химический ожог. Обязательно лечите чем то типа левомеколя и не сдирайте корочку. Надеюсь, вы не заработаете из-за этого новых пятен.
Я на личном опыте поняла,все,что связано с лицом я буду делать исключительно у косметолога и не в салоне,а в клинике.Потому что в салоне мне пилингом сожгли всю кожу и это было ужасно.Я бежала в слезах в клинику рядом с домом и там мне благо помогли и все вылечили.Лицо теперь доверяю только высококвалифицированным специалистам из Фрауклиник,там прям быстро мне помогли и от ожога избавиться, и от прочего.