Девочки! Уже мне 40, у косметолога ни разу не была. Как-то устраивало всё. Естественно сейчас смотрю и кожа не та и вроде ни одной морщины, но вид печальный, серый. Уголки рта начинают плыть вниз, …
Чтобы тусклость лица убрать делаю биоревитализацию,морщины-ботокс,были мешки под глазами делала блефаропластику у хирурга Копасова.Я поняла для себя,что все это естественно для возраста 40 и +,поэтому стараюсь ухаживать за собой.
Записывай: варишь картошечку, открываешь упаковку с селёдочкой, посыпаешь её зелёным вперемешку с репчатым лучком, отрезаешь горбушку свежего бородинского хлеба - медленно это всё кушаешь и твои морщины разглаживаются от улыбки и наслаждения.
Записывай ссыкло - иди на сво
Или повар сам придет
и с кувалдой заберете
Вы поймите, дело не в стоимости уходовых средств и не в брендах. А в том, подходят ли они именно вам. Иногда дешевенькая белорусская маска даёт вау - эффект. А кого-то и от дорогого средства кожа как кирза))
вот вот, косметолог должен подбирать.
Я недавно опять накупила всякой всячины дорогой, а не не подходит, хотя кому как опять же.
Потом тащусь к косметологу с мешком косметики и она меня ругает.
дело в брендах
самая лучшая кожа у моих богатых знакомых. они берут дорогие кремы и активно колют у косметолога. у бедных - кожа плохая. даже если хорошая, плотная и гладкая, со временем они ничего не могут сделать с провалами и птозом, за этим надо к косметологу на СМАС и уколы постоянно.
иногда я поддавшись сиюминутному порыву покупаю какой-нибудь кремушек для глаз гораздо дешевле своего привычного. и сразу замечаю как кожа реагирует. сохнет сильно, мелкую сетку замечаю. возвращаюсь к привычному уходу - гладко, увлажнено, натянуто. цена имеет значение.
не собирайте ересь, какой вам состав впихнут за 2 коп в вашу белорусскую маску?
У брендов полно ху е ты . И ты не х у я не косметтолог, сама не подберешь.
я читаю отзывы химиков и тех кто разбирается в составах) я вообще на все что покупаю в плане ухода - читаю отзывы
вот ты дуууу ра, никто кроме косметолга тебе не подберет правильный уход
В салонах всегда есть необходимая косметика.
Народ. не ведитесь на дорогие бренды. у сесдермы полно линиек, спросите своего косметолога какая именно вам подойдет. Не стоит переплачивать, от крема морщины не исчезнут.
Я такая же как Автор, 40+, ни разу ничего не делала. Есть ли морщины? Фиг знает, меня вообще не парит, под глазами точно есть, когда улыбаюсь, мне кажется это нормально. На лбу нет, больше нигде вроде нет. Высказывания о том, что надо с 18 лет по косметологам ходить считаю бредом - на вас наживаются, а выглядите вы точно так же, как было бы и без этого. Ну нельзя обмануть природу. Никак. Совсем. На Пугачеву взгляните и точно поймёте, что ей 70+, не выглядит она моложе не на 10 лет, ни на 20
не стыдно быть нищим, стыдно быть ду рой
иди нах
Кто пользовался Аравией?как она по сравнению с другими?
Я такая же как Автор, 40+, ни разу ничего не делала. Есть ли морщины? Фиг знает, меня вообще не парит, под глазами точно есть, когда улыбаюсь, мне кажется это нормально. На лбу нет, больше нигде вроде нет. Высказывания о том, что надо с 18 лет по косметологам ходить считаю бредом - на вас наживаются, а выглядите вы точно так же, как было бы и без этого. Ну нельзя обмануть природу. Никак. Совсем. На Пугачеву взгляните и точно поймёте, что ей 70+, не выглядит она моложе не на 10 лет, ни на 20
А Вы на Екатерину Андрееву посмотрите и погуглите ее возраст.
Мне 42 и я у косметолога не была ни разу в жизни. Морщин нет совсем, но у меня неактивная мимика, нет стрессов и очень хорошая генетика.
Смотрю на тех, кто регулярно ходит к косметологам - многие выглядят старше, лица отдутловатые.
Для себя решила, что ничего колоть себе не буду, а после 50 сделаю круговую подтяжку и блефаропластику.
Делаю 1 раз в год курс био и мезо филоргой mna10, ha135, потом поддерживающие процедуры. Эффект вижу и он есть. Сейчас делаю первый раз пилинг биор5 , мне нравится, буду делать курсом 4 раза, лицо после него супер
Народ. не ведитесь на дорогие бренды. у сесдермы полно линиек, спросите своего косметолога какая именно вам подойдет. Не стоит переплачивать, от крема морщины не исчезнут.
Эта ветка реклама какой-то сесдермы??)
Мне 35, увлажняю бешено с юности, лет с 30 пользуюсь сыворотками с ретинолом, благодаря ему стал красивый цвет лица. Еще нравятся девайсы борк. Я склонна к перенапряжению мышц лица, к концу дня пара мышц на лице реально болит от напряжения, никак не научусь их расслаблять все время и контролировать. Это *** как вредно в плане обвисания и морщин. Нравится поэтому массаж роликами, иногда делаю гуа-ша, но гуа-ша делать часто лениво. Расслабляет мышцы эти. В остальном хз насколько массаж полезен. Пока лицо устраивает, когда обвиснут брыли, нижняя часть лица - сделаю пластику, лет в 50 наверное, посмотрим. В уколы не верю, стоит только начать как начнешь делать все больше и больше, огромное толстое лицо-подушка мне не нужно даром, вертела я такую "молодость".
Мне 42 и я у косметолога не была ни разу в жизни. Морщин нет совсем, но у меня неактивная мимика, нет стрессов и очень хорошая генетика.
Смотрю на тех, кто регулярно ходит к косметологам - многие выглядят старше, лица отдутловатые.
Для себя решила, что ничего колоть себе не буду, а после 50 сделаю круговую подтяжку и блефаропластику.
Фото давай
фото давайте. Те, кто *** что в 40 и морщин нет и на 20 выглядят
Давайте свои фотки.
Раз у вас морщин в 40 нет, поглядим нах
Бабье, я не только тут про сесдерму пишу, я про то, что лучше подбирать косметологу. И про то, что к косметологу надо ходить с 18 лет или даже с 15. Никто там не ставит ботокс, есть очень много разных процедур.
Я еще ни разу ничего себе не колола.
Я понимаю, у вас просто нет денег или жалко, но какого Х тогда жить? на *** же вам не жалко свое тело тратить? вы ж с ними бесплатно спите? а на лицо вам жалко
По косметике которая и правда хорошая, я знаю только пока - сесдерма, натинуэль, жернетик, гидропептид, но не берите что вам кажется подойдет, спрашивайте у косметолога. Эти бренды тоже не дешевые, а сейчас в рф даже очень дорогие, крем от натинуэль уже 7 косарей, я лет 5 назад его покупала за 3.
А вы тут еще про хуууевый ламер несете. Кто пользуется ла мер? давай бблять свои фото?
Никакой крем не спасет от старости. Морщины все равно появятся, но если как можно раньше начать следить за лицом профессионально, то морщины появляться будут намного позднее.
Про декоративку - тут тоже надо качественную покупать.
нет денег - требуйте с мужла. нех с ними бесплатно спать. Пусть платят сукло-***
Бабье, я не только тут про сесдерму пишу, я про то, что лучше подбирать косметологу. И про то, что к косметологу надо ходить с 18 лет или даже с 15. Никто там не ставит ботокс, есть очень много разных процедур.
Я еще ни разу ничего себе не колола.
Я понимаю, у вас просто нет денег или жалко, но какого Х тогда жить? на *** же вам не жалко свое тело тратить? вы ж с ними бесплатно спите? а на лицо вам жалко
По косметике которая и правда хорошая, я знаю только пока - сесдерма, натинуэль, жернетик, гидропептид, но не берите что вам кажется подойдет, спрашивайте у косметолога. Эти бренды тоже не дешевые, а сейчас в рф даже очень дорогие, крем от натинуэль уже 7 косарей, я лет 5 назад его покупала за 3.
А вы тут еще про хуууевый ламер несете. Кто пользуется ла мер? давай бблять свои фото?
Никакой крем не спасет от старости. Морщины все равно появятся, но если как можно раньше начать следить за лицом профессионально, то морщины появляться будут намного позднее.
Про декоративку - тут тоже надо качественную покупать.
нет денег - требуйте с мужла. нех с ними бесплатно спать. Пусть платят сукло-***
но гидропептид еще дороже, и не каждому подойдет. Тут понимает, бабы, надо не просто идти и покупать по отзываам косметику. Сходите хоть один раз к косметологу и он посоветует как пользоваться и чем.
Один раз в год хотя бы. И всё.
Не жалейте на лицо и тело бабки! На тряпках можете экономить. Носить китайскую и или итальянскую вещь - пох, когда девушка ухоженна.
Да и это же приятно, все эти процедурки у косметолога , просто даже настрение поднимается и ощущение красоты приходит))
это ты дуууура, если покупаешь только то на чем наваривается салон) так вот кто те идиотки, делающие им прибыль)))))))сесдерма им *** косметика огонь, абассаца)))) твоей сесдермы еще и в инете полно, или ты еще не освоила онлайн-шопинг, бабусь?
ваши знакомые колют без мозгов, у плохих косметологов. можно колоть так, что ничего не будет менять, только свежей будешь. они все фигачат филлеры как безумные. а таких как вы и видно, что ни разу у косметолога, тут как бы гордиться нечем и вас сразу видно
Можно и не сесдерму. Натинуэль мне еще нравится, много всего действительно работающего. А их пилинги вообще класс.
А этот ла мер - охреМер. И цена как у батута рогозина и по качеству такой же
теть, ты получше *** найти побогаче, а то за сесдерму свою копеешную уже *** на британский флаг порвала
Биожени слышали когда нибудь? Вот мне однажды надо было на мероприятие идти и прям срочно после нескольких дней празднования надо было себя привести в порядок. Так вот косметолог Якунина мне предложила во Фрауклиник ее сделать - программа детокс - я удивилась что так быстро можно освежить лицо. У меня и отечность спала сразу и как раз цвет лица поменялся. Я делала с маской еще. А вообще там много разных программ есть и антивозрастных в том числе. Изучите, думаю вы тоже довольны останетесь если попробуете
А я уверенна, что у вас кожа хуже, чем у автора. 100%
Кто раньше начинает кожу мудохать - у них и старение кожи раньше. Кто живёт и лишний раз процедурами не трогает - то и до 40 лет нет морщин. Но в 40 конечно уже пора начинать.
Ещё от генетики сильно зависит.
Кто лицо "не трогает" (а таких большинство) - с морщинами в 27, судя по тому, что я вижу (а они многие и не видят). А в сорок отсутствие морщин им мерещится. Правда, тут надо учитывать особенности лица, кожи. У меня акне было в юности, сейчас - просто жирная кожа и склонность к комедонам и мелким воспалениям, я с юных лет на ретиноидах (анти-эйдж), лицо не видит солнца с 17 лет. Очки солнцезащитные в т.ч. зимой. Инъекции не делаю, но пептиды-миорелаксанты, гипсовые маски регулярно. Матрикины тоже начала (мне 31). У меня жирная плотная кожа, мимика минимальная. Придеформационном типе старения главное - держать минимальный вес и избегать отеков, прикус. У кого кожа тонкая, надо тем более пептиды-матрикины, ретиноиды, Если пигментация - пилини или те же ретиноиды.
Так в этом вся и фишка, чтобы лицо блестящее и сияющее было и натянутое) ну ходите поплывшие и тусклые, никто не заставляет колоть мезо))) я люблю витамины колоть
Блестящее лицо всегда выглядело и выглядит блевотно и некрасиво, это не здоровое лицо, а блестит, видимо нарушено все и жир выделяется как из сала.. Фу короче...
фото давайте. Те, кто *** что в 40 и морщин нет и на 20 выглядят
Давайте свои фотки.
Раз у вас морщин в 40 нет, поглядим нах
Хм, ну у меня в почти 40 мало морщин, как и у многих знакомых с сопоставимым уровнем жизни. Не допускаю ни грамма лишнего веса, влезаю в вещи, к-е носила в 20. Никогда не курила, выпиваю мало и редко. В меру спорта, ограничиваю стресс (еще лет в 25 приобрела полезную привычку отсекать всех людей, кто мне портит настроение, включая родственников, мне пох на их обиды и мнения), сплю по 8 часов, живу с любящим, заботливым, спокойным мужчиной безо всяких претензий и мозговыносов, достаток нормальный. Откуда взяться морщинам-то? Посмотрите на медийных теток 35-40 - многие выглядят хорошо, причем не все уколотые или перекроенные. Водонаева та же - вот она точно с лицом ничего не делала, ей вроде 40 и нет на лице никаких особенных морщин. А кто наколол лицо типа Шишковой - уже как бабка (поищите фотки ее без фильтров), хотя ей всего-то 30. Изуродовала сама себя зачем-то, даже совсем без процедур и ухода умываясь хозяйственным мылом она бы выглядела лучше в ее возрасте.
Хм, ну у меня в почти 40 мало морщин, как и у многих знакомых с сопоставимым уровнем жизни. Не допускаю ни грамма лишнего веса, влезаю в вещи, к-е носила в 20. Никогда не курила, выпиваю мало и редко. В меру спорта, ограничиваю стресс (еще лет в 25 приобрела полезную привычку отсекать всех людей, кто мне портит настроение, включая родственников, мне пох на их обиды и мнения), сплю по 8 часов, живу с любящим, заботливым, спокойным мужчиной безо всяких претензий и мозговыносов, достаток нормальный. Откуда взяться морщинам-то? Посмотрите на медийных теток 35-40 - многие выглядят хорошо, причем не все уколотые или перекроенные. Водонаева та же - вот она точно с лицом ничего не делала, ей вроде 40 и нет на лице никаких особенных морщин. А кто наколол лицо типа Шишковой - уже как бабка (поищите фотки ее без фильтров), хотя ей всего-то 30. Изуродовала сама себя зачем-то, даже совсем без процедур и ухода умываясь хозяйственным мылом она бы выглядела лучше в ее возрасте.
на словах что угодно написать можно. Фото будет?
ваши знакомые колют без мозгов, у плохих косметологов. можно колоть так, что ничего не будет менять, только свежей будешь. они все фигачат филлеры как безумные. а таких как вы и видно, что ни разу у косметолога, тут как бы гордиться нечем и вас сразу видно
Знакомые богатые, они точно не ходят к плохим и дешёвым косметологам. И по вашей логике все звезды, которые плохо выглядят из-за уколов - тоже ходят к плохим косметологам?
И тем, что я не хожу к косметологам - я не горжусь, а просто констатирую факт. А верят на форуме в то, что я хорошо выгляжу в свои 42 без косметолога или нет - мне вообще по фигу.
Вам повезло, значит ваш уход дает результат. Сама тоже не усердствую, считаю важно правильно питаться, исключать вредные привычки. Чтобы морщинок не было, делаю обычные маски, иногда тейпы использую. Из другого, морской коллаген эваларовский, + совмещаю с гиалуроновой кислотой, чтобы не сохла кожа. В целом, довольна как выгляжу)
Я с 35 лет начала активно ухаживать за кожей лица и шеи и сейчас продолжаю это делать (мне 42). На пилинги к косметологу хожу, уходовая косметика дорогая. Несколько месяцев назад нашла наконец-то коллаген, от которого увидела эффект - azenua. Добавляю его в кофе))
Для лица я использую гиалуроновую сыворотку-активатор от Либридерм, а также из этой же линейки для ухода за кожей вокруг глаз использую гиалуроновый гель-патч Либридерм. Он уменьшает мешки под глазами и темные круги, разглаживает морщинки, увлажняет и придает коже упругость. Еще он не вызывает аллергии и подходит даже для чувствительной кожи.
Мне 56, дети подарили коллаген в порошке azenua на день пожилого человека, приколы у них такие))). Баночка там такая красивая) Потом уже сама заказывала, потому что эффект сильно понравился. Кожа такая свежая, приятная на ощупь. Плюс ко всему морщинки мелкие разгладились. Вам тоже советую его приобрести, будете всегда молодой!
Сходите обязательно к косметологу ,40 это не 65 ,так что сможете себя омолодить только так ,я считаю никогда не поздно за себя взяться . Но только косметолог ,желательно чтоб врач был с мед образованием скажет вам что для вас лучше . Есть разные типы старения,от этого зависит то,что вам назначат . Мне например идеально шлифовка зашла с биоревитализацией,и ботокс ставила,куда уж без него. Выгляжу прекрасно,никто не даёт 45. Могу порекомендовать вам хорошего специалиста врача косметолога Лекомцеву Юлию. Она работает в клинике ,где много разных аппаратных методик. И подберёт действительно,что вам нужно,а не исходя из того что есть в клинике из препаратов и оборудования.
Если плывет овал, то мне вот понравился лифтинг на аппарате ultraformer. Но это мне врач подобрала (хожу именно к дерматологу-косметологу в Ртх на Рощинскую, Бакулина Е.М. зовут). И вам тоже лучше сходить к специалисту, только ищите доктора, а не эстетиста