Гость
Статьи
Как считаете для чего …

Как считаете для чего девушки себя перекраивают у косметолога?

Многие девушки сейчас делают процедуру у косметолога, после которой их форма лица похожа на утюг!))))долго угарала над этим, реально острые подбородки и углы челюсти и таких девушек полно!! В основном сейчас увеличивают губы аля "малиновская", углы джоли и вот этот утюг))) а также скулы накачивают гиалуронкой! Блин в меру если то красиво но когда видно невооруженным глазом что ты не настоящая, то берет смех просто дикий!! Для чего???? #косметология

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я считаю что их лица не на утюг похожи, а на попу или на запойных алкашей с бодуна - одутловатые опухшие рожи))). Они вообще в зеркало на себя смотрят или нет?))

Гость

Украшение себя - женское предназначение.
Не нравится - не смотри.

Автор
Гость

А я считаю что их лица не на утюг похожи, а на попу или на запойных алкашей с бодуна - одутловатые опухшие рожи))). Они вообще в зеркало на себя смотрят или нет?))

одутловатые потому что после ботокса либо гиалуронка противопоказана т.к. притягивает много воды в ткани

Гость

На что только не пойдешь, чтоб выделиться из толпы и привлечь внимание очередного арбузера)

Гость

Делают, чтобы потом сидеть, ныть и выбивать себе хоть какие-то привилегии, рассказывая, как общество заставляет их соответствовать стандартам красоты

Бесхребетность. Люди, которые легко внушаются сторонними хотелками и пропагандой, могут стараться соответствовать каким-то транслируемым внешним образам, ничего не получая за свои траты и труды.

Гость

Прикрыть душевные страдание под маской изменение в себе чего
-либо, думая что если измениться лицо значит много проблем уйдёт, но к сожалению это так не работает)

Аргента

Просто хотят нравиться себе самой.

Гость
Аргента

Просто хотят нравиться себе самой.

Ну да, ведь все до одной бабищ, с крупными губами дрочат на свою внешку)))

Гость

Но это эпидемия у Русских баб сейчас-, губы как вагина среди лица, отпиленный нос ( а ля Майкл Джексон ), скулы и титьки как жарики.

Гость

Губы парашюты делают стареющие одинокие бабы уже, и кажутся ещё старше, лица действительно как утюги

Дело не в дурновкусии этих дам,а в том,что косметологии делают все всем одинаково не учитывая индивидуальность личности.Это непрофессионализм,а больше про деньги.
Очень многим губы пухлые не идут,не идут яркие четкие брови,филлеры вообще показаны только европейскому типу лица.

Гость
Гость

На что только не пойдешь, чтоб выделиться из толпы и привлечь внимание очередного арбузера)

Какого арбузера, забудьте эти иностранные слова, придуманные геями и лесбиянками, вы в России живёте.
Из толпы видно что идёт стареющая бабца и трясет губами и своей стареющей пыздой , лучше б семьи создавали и на мужей больше времени находили а не на ездить на боятки и с мужиков выжимать деньги на свою рожу вычипуренную до страшно

Аргента
Гость

Ну да, ведь все до одной бабищ, с крупными губами дрочат на свою внешку)))

Почему же, не все хотят увеличить губы и не у всех это удачно получается. Косметолога надо регулярно посещать, но не путайте уход с операциями. Я вот рада бы иметь четкие и острые черты лица, но увы. Очень уважаю женщин, которые поддерживают природную красоту и уход, но без фанатизма.

Гость
Автор

одутловатые потому что после ботокса либо гиалуронка противопоказана т.к. притягивает много воды в ткани

Хотят все подцепить мужика по лучше, вычипуриваются губы наизнанку у старой кляхи а забывают о том что клетки стареют и гормоны уровень снижается после 37, внутри то старая, ноги с возрастом жилистые, *** обвисшая. Вовремя семьи создавать надо и думать не только о себе

Гость

Хотят все подцепить мужика по лучше, вычипуриваются губы наизнанку у старой кляхи а забывают о том что клетки стареют и гормоны уровень снижается после 37, внутри то старая, ноги с возрастом жилистые, *** обвисшая. Вовремя семьи создавать надо и думать не только о себе

Типичный манипулятор,который пытается давить на тему старости))))))
Товарищ-абьюзер,не старайтесь,у Вас плохо получается.
Дамы сейчас умные,уважают себя и любят.
Унизить их не получится.

Гость
Гость

Но это эпидемия у Русских баб сейчас-, губы как вагина среди лица, отпиленный нос ( а ля Майкл Джексон ), скулы и титьки как жарики.

Недавно второй случай, парень умер после ринопластики, осложнения начались, есть же кто такие риски идут.

Гость
Елена

Бесхребетность. Люди, которые легко внушаются сторонними хотелками и пропагандой, могут стараться соответствовать каким-то транслируемым внешним образам, ничего не получая за свои траты и труды.

А мужики дураки которые ещё и поддерживают это все, деньги выкидывать на их рожу, лучше б детям купили что то и сводили куда то.

Гость
Гость

Какого арбузера, забудьте эти иностранные слова, придуманные геями и лесбиянками, вы в России живёте.
Из толпы видно что идёт стареющая бабца и трясет губами и своей стареющей пыздой , лучше б семьи создавали и на мужей больше времени находили а не на ездить на боятки и с мужиков выжимать деньги на свою рожу вычипуренную до страшно

Всё так как и должно быть. На самом деле, мне даже нравится, как оно есть

Гость
Гость

Делают, чтобы потом сидеть, ныть и выбивать себе хоть какие-то привилегии, рассказывая, как общество заставляет их соответствовать стандартам красоты

И где эта красота?? Почему ее не видно?😄

Гость
Гость

Кстати, не подскажете русский вариант слова абьюзер, ибо оно действительно английское. Но я русского варианта не знаю.

Гость
Гость

Кстати, не подскажете русский вариант слова абьюзер, ибо оно действительно английское. Но я русского варианта не знаю.

Бытовой насильник?)

Гость
Гость

Бытовой насильник?)

А, да). Подходит. Но абьюзер угнездилось в российском обиходе из-за краткости. Так же как и хэрасмент (сексуальное домогательство). Русский язык очень красивый и могучий, но длиннопроизносимый).

Гость
Гость

А, да). Подходит. Но абьюзер угнездилось в российском обиходе из-за краткости. Так же как и хэрасмент (сексуальное домогательство). Русский язык очень красивый и могучий, но длиннопроизносимый).

Английский на удивление действительно краткий, одно слово порой может значит сразу спект значений. Где- то похожих друг на друг на смыслу (+-), а где- то вообще *опа)

Гость
Гость

Английский на удивление действительно краткий, одно слово порой может значит сразу спект значений. Где- то похожих друг на друг на смыслу (+-), а где- то вообще *опа)

Да,согласна). Поделитесь, что вам показалось особенно неуместным и неподходящим по значению в переводе с английского?

Гость

Хз. Я лично ору с выщипанных бровей и татуажа на их месте. Такой колхоз... Обладательницы оного вообще отражение своё видят?

Гость
ASTROLOG

Типичный манипулятор,который пытается давить на тему старости))))))
Товарищ-абьюзер,не старайтесь,у Вас плохо получается.
Дамы сейчас умные,уважают себя и любят.
Унизить их не получится.

Импотент он просто

Вероника

По мне в косметологии нет ничего плохого, если это не переходит границы. Почему бы и не исправить то, что не нравится. Мне пока достаточно того ухода, который я сейчас использую. Коллаген и карнозин(эвалар) внутрь. Косметика на натуральных компонентах, массаж, и другие процедуры у косметолога(чистка, спа, обертывание). Лет через 5 думаю пойдут в ход и уколы.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: