Ставлю 5 раз ботекс межбровь, лоб, и возле глаз до этого всегда на 4 день везде всё вставала, а в этот раз что-то странное лоб и возле глаз идеально встал, а вот межбровь не встаёт, уже прошло 12 дней, врач сказала что там сильная мышца и подколола ещё мне, но так и не встала. Подскажите с чем это связано?
Мало вколола, или криворукая врачиха.
атрофирование мышцы
Уже перебор состава.
Хотите лицо, надутое как шарик?
Так вколи себе сама, да побольше, чтоб надулось всё
Вполне возможно что препарат просроченный, у меня так было. И я после этого просто косметолога сменила и все. Хожу теперь во Фрауклиник, там хоть все препараты сертифицированные и вскрывают прямо при тебе. И кстати еще сделала вывод что там цены по Москве очень хорошие.
Вполне возможно что препарат просроченный, у меня так было. И я после этого просто косметолога сменила и все. Хожу теперь во Фрауклиник, там хоть все препараты сертифицированные и вскрывают прямо при тебе. И кстати еще сделала вывод что там цены по Москве очень хорошие.
Если просроченный, то почему лоб встал и возле глаз тоже хорошо, только межбровь ни как
У меня все оказалось хорошо только после того как мастера поменяла. А еще у нового мастера узнала, что это не очень болезненная процедура. Она просто Акериолом про пользуется, хороший анестетик)