Гость
Статьи
Стянутость после …

Стянутость после лабиопластики

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне 20 лет, сделала лабиопластику, прошел почти месяц, а у меня до сих пор чувство стянутости. Неужели это на всю жизнь осталось? Так переживаю, плачу, депрессия. Скажите свое мнение, пожалуйста!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да , это на всю жизнь.

Гость
Гость

Да , это на всю жизнь.

Вы слышали от кого-то? Это никак нельзя исправить?

Анастасия

А визуально как?Просто я вот делала пару лет назад у Егоровой Марии Владимировны,визуально огонь и стянутости не было никакой,очень быстро восстановилась.Возможно вам что-то сделали не так,вы уточняли у врача?

Гость

Почему вы не зададите этот вопрос своему хирургу? Стянутость - это вы нитки чувствуете или уже все рассосалось? Обратитесь к хирургу Бакирханову, можно даже вопрос на его сайте задать - Бакирханов.ру, он спец по интимной пластике, подскажет, что и как. Но не думаю, что это навсегда, ткани же растягиваются.

Автор
Гость

Почему вы не зададите этот вопрос своему хирургу? Стянутость - это вы нитки чувствуете или уже все рассосалось? Обратитесь к хирургу Бакирханову, можно даже вопрос на его сайте задать - Бакирханов.ру, он спец по интимной пластике, подскажет, что и как. Но не думаю, что это навсегда, ткани же растягиваются.

Мне сняли швы 3 ноября, на сегодняшний день присутствует стянутость. Думаете пройдет?

Жена Орловича
Автор

Мне сняли швы 3 ноября, на сегодняшний день присутствует стянутость. Думаете пройдет?

А общее состояние какое, отек присутствует, боли? Я согласна с комментом выше, если ваш врач ничего толком не отвечает, лучше сходить к более опытному специалисту, например, Бакирханову.
У меня держался отек неделю, потом прошло. Стянутости не помню, а выглядит естественно?

Гость
Автор

Думаю да, еще мало времени прошло. Хоть и говорят, что операция легкая, но на самом деле многое от индивидуальных особенностей организма зависит. А слизистая вообще имеет свойство растягиваться. Главное чтоб не кровило и не гноилось, ну и мне Сарвар Казимович говорил, что нужен очень тщательный уход - обработка хлоргексидином после каждого похода в туалет, только хлопковое белье. Диету тоже неплохо бы пособлюдать, а то может раздражаете слизистую.

Гость

что-то я вообще не понимаю, что за стянутость? Опишите подробнее какие у вас странные ощущения? Может у вас кожа там за время обработки всякими лекарствами подсохла и просто нужно кремами попользоваться? Вообще бывает что реабилитация длится дольше, до 3 месяцев, поэтому до этого времени другие хирурги и не берут. Но если не пройдет, советую вам Гущину А. О., вот она действительно профи по лабиопластикею

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: