Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Можно ли увеличить грудь без операций?

07
16 ответов
Последний — Перейти
В

Ожирение. Тогда и грудь будет больше.

Стать жирной просто

Гость

да, забеременеть.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мозги себе намажь своей дрянью

гостья

Нет конечно, если конечно только не набрать лишний вес, а так только маммопластика, но это уж 100% выход для вас, точно будете с грудью.

Аннушка

Можно) Сейчас куча разных методик. Можно и филлерами, и липофилинг сделать (собственным жиром). Позвоните во Fraullinik, там в этой области много хороших хирургов. И потомному даже консультации бесплатные у них.

Оля

Я сама оперировалась,но делала все через подмышку,чтобы шрамов не было,а подруга без имплантов,своим жиром делала увеличение.И то ,и то хороший вариант)Конечно эффективнее будет сделать операцию,я лично вообще не пожалела,тем более оперировалась у хорошего хирурга(Бадак О.Е) и была под хорошим наблюдением.Так еще и довольно таки быстро восстановилась.Вы почему не хотите операцию делать?

Ленчик

Ну можно ее немного подтянуть, но это не на увеличение.. Это если например свой размер небольшой, а после ГВ она обвисла, то в зале можно за счет грудных мышц визуально ее поднять.. Но сама железа не накачается, к сожалению. Поэтому за красивой грудью только к пластическому хирургу - это к Кузину Даниле Александровичу, я у него в клинике Селин оперировалась, там вообще много достойных специалистов, к косметологу тоже туда хожу)

Александр

....ооо !!! понеслась дешевая реклама шарлатанов-шаромыжников !
( опускающихся до низкопробной рекламе в соцсетях)

Гость
гостья

Нет конечно, если конечно только не набрать лишний вес, а так только маммопластика, но это уж 100% выход для вас, точно будете с грудью.

да, только маммопластика. Сама делала у Волкова В.Г. Молодые врачи очень хорошо ставят импланты. у меня натурально выглядит. я кстати даже худела для операции, точнее приходила в желаемый вес. после операции это делать нежелательно эти скачки веса

Александр
Гость

да, только маммопластика. Сама делала у Волкова В.Г. Молодые врачи очень хорошо ставят импланты. у меня натурально выглядит. я кстати даже худела для операции, точнее приходила в желаемый вес. после операции это делать нежелательно эти скачки веса

Сказано же для дебилов - БЕЗ ОПЕРАЦИИ !!!

Ивлева

Липофилинг, это не совсем операция, там вашим же жиром через тонкие иглы делают коррекцию. Во Frauklinik позвоните, там кстати сейчас консультации бесплатные и онлайн даже можно +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Гость

Нет. И не ведитесь на чудо-мази. Я кучу денег на это спустила, могла бы сделать операцию раньше, но сделала только в 26. Но зато сейчас и технологии уже крутые) так что либо смириться, либо, если захотите реально красивую грудь. И ни в коем случае не пичкайте себя таблетками гормональными ради груди, это небезопасно! В отличие от операции в хорошей клинике.

Александр
Гость

Нет. И не ведитесь на чудо-мази. Я кучу денег на это спустила, могла бы сделать операцию раньше, но сделала только в 26. Но зато сейчас и технологии уже крутые) так что либо смириться, либо, если захотите реально красивую грудь. И ни в коем случае не пичкайте себя таблетками гормональными ради груди, это небезопасно! В отличие от операции в хорошей клинике.

Хватит тыкать своего мустафая во все дыры ! Там для дебилов написано - БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!

Марина

Александра полностью вас поддерживаю! Девочки мой вывод, если правильно сделать выбор врача - последствия увеличения груди будут исключительно положительными!! В мое случае все так и случились, даже если честно результат превзошел все мои ожидания. Посмотрите работы моего пластического хирурга Молотова Максима Александровича!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: