Можно ли увеличить грудь без операций?
Ожирение. Тогда и грудь будет больше.
Стать жирной просто
да, забеременеть.
Сообщение было удалено
Мозги себе намажь своей дрянью
Нет конечно, если конечно только не набрать лишний вес, а так только маммопластика, но это уж 100% выход для вас, точно будете с грудью.
Можно) Сейчас куча разных методик. Можно и филлерами, и липофилинг сделать (собственным жиром). Позвоните во Fraullinik, там в этой области много хороших хирургов. И потомному даже консультации бесплатные у них.
Я сама оперировалась,но делала все через подмышку,чтобы шрамов не было,а подруга без имплантов,своим жиром делала увеличение.И то ,и то хороший вариант)Конечно эффективнее будет сделать операцию,я лично вообще не пожалела,тем более оперировалась у хорошего хирурга(Бадак О.Е) и была под хорошим наблюдением.Так еще и довольно таки быстро восстановилась.Вы почему не хотите операцию делать?
Ну можно ее немного подтянуть, но это не на увеличение.. Это если например свой размер небольшой, а после ГВ она обвисла, то в зале можно за счет грудных мышц визуально ее поднять.. Но сама железа не накачается, к сожалению. Поэтому за красивой грудью только к пластическому хирургу - это к Кузину Даниле Александровичу, я у него в клинике Селин оперировалась, там вообще много достойных специалистов, к косметологу тоже туда хожу)
....ооо !!! понеслась дешевая реклама шарлатанов-шаромыжников !
( опускающихся до низкопробной рекламе в соцсетях)
Нет конечно, если конечно только не набрать лишний вес, а так только маммопластика, но это уж 100% выход для вас, точно будете с грудью.
да, только маммопластика. Сама делала у Волкова В.Г. Молодые врачи очень хорошо ставят импланты. у меня натурально выглядит. я кстати даже худела для операции, точнее приходила в желаемый вес. после операции это делать нежелательно эти скачки веса
Липофилинг, это не совсем операция, там вашим же жиром через тонкие иглы делают коррекцию. Во Frauklinik позвоните, там кстати сейчас консультации бесплатные и онлайн даже можно +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610
Нет. И не ведитесь на чудо-мази. Я кучу денег на это спустила, могла бы сделать операцию раньше, но сделала только в 26. Но зато сейчас и технологии уже крутые) так что либо смириться, либо, если захотите реально красивую грудь. И ни в коем случае не пичкайте себя таблетками гормональными ради груди, это небезопасно! В отличие от операции в хорошей клинике.
Нет. И не ведитесь на чудо-мази. Я кучу денег на это спустила, могла бы сделать операцию раньше, но сделала только в 26. Но зато сейчас и технологии уже крутые) так что либо смириться, либо, если захотите реально красивую грудь. И ни в коем случае не пичкайте себя таблетками гормональными ради груди, это небезопасно! В отличие от операции в хорошей клинике.
Хватит тыкать своего мустафая во все дыры ! Там для дебилов написано - БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!
Александра полностью вас поддерживаю! Девочки мой вывод, если правильно сделать выбор врача - последствия увеличения груди будут исключительно положительными!! В мое случае все так и случились, даже если честно результат превзошел все мои ожидания. Посмотрите работы моего пластического хирурга Молотова Максима Александровича!!