Уважаемые омички, вопрос к вам. Хочу сделать блефаропластику, слышала, что в Омске неплохая медицинская база. Подскажите, пожалуйста, проверенных пластических хирургов Омска. К кому рекомендуете обратиться?
А не рассматриваете варианта поехать в Москву, я тоже не из Москвы но оперироваться ездила туда, мне показалось там более современные технологии и выше квалификация врачей.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
А не рассматриваете варианта поехать в Москву, я тоже не из Москвы но оперироваться ездила туда, мне показалось там более современные технологии и выше квалификация врачей.
Смотрела и СПб и Москву, но это и сложнее, и существенно дороже. Блефаропластика в моем случае - довольно простая операция и переплачивать за имя хирурга я не вижу смысла. Тем более, я знаю по отзывам, что в Омске однозначно есть достойные специалисты
Рекомендую поехать в Москву, уж простите! Я оперировалась у Валентины Васильевны Кравцевич, она ведущий хирург в хорошей клинике, и своими глазами я не была готова рисковать! Хоть операция и относительно легкая, но все же! Посмотрите фотографии работ, и думаю сразу почувствуете разницу с другими хирургами) у нее все супер естественно выглядит! И рубцов не сыщешь.
Я не из Омска, но тоже из др города ездила в Москву, дело не в имени хирурга, а в более современных техниках, оборудовании, расходниках и тд, ну и квалификация мне кажется всё же выше, по крайне мере в сравнении с моим городом. Если нужно могу порекомендовать хирурга.