Я хочу попробовать сделать лазерную эпиляцию. Мне 18 лет. Но смущает,что дорого, и действительно навсегда убирает волосы? Много кто пишет про развод на деньги и ожоги. У меня несильная волосатость. Я так в остальные время кремом депилятором волосы убираю. Я думала может лучше летом начать? #лазернаяэпиляция
Если не сильная то можно использовать депилятор. У всех по разному. Кожа и мастер своего дела разные. Все равно через каждые полгода ходишь на лазерную эпиляцию нужно. От волос на теле невозможно избавится. То что заложено природой избавиться не удается.
Не дорого. Работает. Волосы уходят почти навсегда. Летом не надо. Лучше именно зимой.
Имейте ввиду , что ходить надо каждый месяц-полтора 8-10 раз чтобы избавиться от волос.
Начинать лучше зимой , чтобы солнце не попадало.
Если финансы позволяют , то конечно идите))
Вот и вправду она дорогая ,зачем,можно и депелятором
Мне лазер идеально помог убрать волосы,особенно в зоне бикини.До этого брилась каждый день,были раздражения жуткие и волосы вросшие.Чтобы вы понимали мне хватило 6 процедур для бикини,чтобы бриться раз в месяц,причем убирая пару волосков.Лучше уж отдать некую сумму и не могу сказать,что большую,но больше не думать об этом.Я вот вообще по скидке курс проходила в "Фрауклиник" на Александритовом лазере.Единственное,что до этого делала в другом месте диодный и мне не очень помог
Все зависит от аппарата. Сейчас много разных китайских подделок и они реально кожу сжигают. Я делала на Итальянской установке во Фрауклиник на Александритовом. Там никаких ожогов, и вообще нет даже раздражений, хотя у меня кожа чувствительная очень. У меня реально перестали расти, я правда буду делать по любому раз в полгода для профилактики еще. В ноябре кстати 15% скидка у них на лазерную.
Так сейчас такие установки есть что там не обязательно делать по сезону. Я во Фрауклиник начала вообще в конце лета, вот делаю до сих пор курс. У меня после второго раза уже результат был. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 вот позвоните туда, они вам там все расскажут. У них итальянское оборудование очень хорошее. Мне Сметанко делает, а кстати сейчас у них по моему минус 15% от ценника.
Лучше начать зимой, чтоб к лету уже волос было меньше. Лазерная эпиляция не удаляет волосы навсегда, а только на длительный срок. Делала курс в BEAUTIME 3 года назад, сейчас волосы есть, но намного меньше, тоньше и светлее.