Гость
Статьи
Посоветуйте опытного …

Посоветуйте опытного пластика

Всем приветы. Девочки, я к вам за советом. Понимаю, что тема избитая и поднималась на форуме уже не раз. Но все индивидуально. Поэтому я спрошу для себя. Посоветуйте хорошего опытного пластического хирурга. Давно мечтаю об уменьшении груди, но либо сама откладываю этот момент, либо страхи какие-то на меня нападают... В общем, уже три года конкретно мечтаю, а воз и ныне там.

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас вам тут насоветуют, сплошная реклама будет, ищите сами и в престижных клиниках, а не в шарашкиных конторах

Гость

Согласна, что сейчас рекламы очень много, но без неё никак. В любом случае человек потом мониторит того или иного доктора, я тоже например выбирала исключительно с помощью интернет ресурса, так как подсказать было некому. Но тем не менее очень довольна, мне повезло) Вас территориально где интересует?

Эллина

Посмотрите Найденова Н.П. в Москве, не буду писать где принимает, а то опять скажут что реклама. По моему у него сейчас консультация даже бесплатная. Мне делал грудь с эффектом пуш-ап - ШИК!)

Василиса

Москва, Нугаев Тимур. если есть какие-то вопросы, отвечу. по маммопластике специалист, я его пациентка. посмотрите работы, как он подбирает импланты. я не видела результатов его подтяжек и т д , меня это не интересует, но знаю, что к нему с этим запросом идут

Татьяна

А вы в каком городе живете? Или вам без разницы, где именно операцию делать?

Дарина

Если вы в Москве находитесь, то я бы по своему опыту порекомендовала бы - Гришкяна Давида Рубеновича. Он гуру пластики, с большим опытом и собственными методиками. Много его работ есть в интернете, да и на консультацию можете сходить, он вам все объяснит и покажет

Гость

Леонардо Вирабян очень хороший пластический хирург, перфекционист, всегда доводит до желаемого результата и что кстати очень важно с клиентом на связи на всех этапах операции. Сама оперировалась у него, осталась очень довольна.

Анна
Эллина

Посмотрите Найденова Н.П. в Москве, не буду писать где принимает, а то опять скажут что реклама. По моему у него сейчас консультация даже бесплатная. Мне делал грудь с эффектом пуш-ап - ШИК!)

Приятно увидеть знакомые имена)Я у Николая Петровича 3 года назад оперировалась,правда делала подтяжку после родов.Но знакома с девочками,кто уменьшал грудь у него,у них был 5-6 размер 😱Мне тоже хорошо сделал,первые сутки в стационаре очень хорошо за мной наблюдали

Ксения

Живу в Москве. Ну а по большому счету да, за хорошим специалистом я бы хоть куда поехала. Ну разве что заграницу только сейчас не вариант.

Виктория
Василиса

Москва, Нугаев Тимур. если есть какие-то вопросы, отвечу. по маммопластике специалист, я его пациентка. посмотрите работы, как он подбирает импланты. я не видела результатов его подтяжек и т д , меня это не интересует, но знаю, что к нему с этим запросом идут

Я тоже делала у Нугаева Т.Ш. – года 3 уже прошло. Да, врач отличный)) Результат до сих пор безупречный, я безумно довольна.

Гость

по груди мне очень нравятся работы Волкова В. Г., да и он сам внушает доверие, очень приятным человеком кажется , к тому же постоянно обучается чему-то. Сама собираюсь к нему, как только сверну ГВ, пока наблюдаю в социальных сетях!

Татьяна

Ой, тогда совсем хорошо. Вы еще у доктора Грудько не были на консультации? Если нет, сходите обязательно. Я уверена, вы не останетесь равнодушной и точно согласитесь на то, чтобы именно он вас оперировал. Я у него в прошлом году делала абдоминопластику. Результат потрясающий! Я заметно преобразилась и очень рада этому. Доктор отличный специалист, сделал все очень аккуратно и весь восстановительный период был на связи, поддерживал советами и очень помог морально пережить этот период.

Ксения

Как классно! Я тоже хочу быть красивой и радоваться своему отражению в зеркале. Наверное да, схожу-ка я к этому хирургу, а там уже и решать буду, сил нет уже затягивать.

Jensy

Сапрыгин Андрей Александрович .Екатеринбург ,клиника Магнолия. Идеально подобрал мне размер и форму груди. У меня тоже была подтяжка .Доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос .Я очень довольна и рада ,что попала к нему на Оп( фев,2022). Золотые руки! Я считаю его одним из лучших пластических хирургов в России! Посмотрите несколько работ хирургов и выберите по работам .У каждого доктора свой " почерк".

Гость

из клиник высокого класса советую цпх эталон я оперировалась там у Мустафаева Эльдара Рашидовича. Мне очень нравится результат, так что смело рекомендую вам его. И бояться совершенно нечего) сейчас так делают, что и не видно имплантов, и от наркоза отходняка нет!

Яна

по подтяжке груди Абозин М.В. попробуйте обратиться к нему. я не знаю насчет уменьшения, но подтяжку делала у него. он прекрасный

Ирина

Не знаю писали там выше или нет, то хорошо уменьшает грудь Тумаков Глеб Игоревич,можно посмотреть его работы в инсте или в телеге .Очень классный хирург,сама у него подтяжку делала ,и когда видела его работы по уменьшению была в восторге.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: