Делала подтяжку лица и булхорн у замечательного хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. Милейшей души человек и соответственно высший профинализм. Очень уверенный человек.Швы делает незаметно внутри ушной раковины, не переиягивает Ценник приемлемый. Нашла его на одном из форумов очень расхваливали. Год искала хирурга в Москве, но отрицательные отзывы отпугивали. Даже Захаров А. не токай спец .Я так рада, что нарвалась именно на него. Годяцкий принимает в Красногорске Примьер Медика.
Моя мама делала у Фролова ММ.Долго искала по форумам и отзывам.Очень хороший и грамотный специалист.Швы ровные и зажили быстро.Выглядит на 15 лет моложе сейчас👍
Интересно вы так пишите ДАЖЕ «Захаров» , как будто он прям волшебник )))) Вот если бы вы написали например даже Абрамян, я бы ещё поняла )) Но я могу сказать что Абрамян ни с одним хирургов в Москве не сравнится , делает весь спектр и причём идеально всегда
Я хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать своего хирурга Копасова Андрея Евгеньевича.Грамотный и душевный специалист.Мне делал комплексную операцию (грудь и абдоминопластику).Очень довольна результатом.Если и пошла бы еще на операцию,то только к нему!
Все рекомендуют своих пластических хирургов, ну и я вклинюсь, вдруг кому-то облегчит выбор и пригодится. Оперировалась несколько месяцев назад- была блефаропластика, очень для меня необходимая процедура, по авторской методике доктора Грибкова Вячеслава Петровича, под местной анестезией. Результат шикарный, я и не подозревала, что так может измениться взгляд в лучшую сторону.
Тоже слышала о нем хорошие отзывы. А я делала у Галиченко К.А. в Эталоне фейслифтинг. Сама доктор очень приятная, мед персонал вежливый и внимательный. Результат прекрасный, чуть больше полугода прошло – все просто шикарно.
Дааа. Живя в Москве свои проблемы, хороших хирургов много, но и плохих еще больше! Мне тоже было непросто выбрать, благо нашлись живые реальные знакомые, кто делала подтяжку лица у Кравцевич В. В. и в итоге я пошла к ней же. Безумно довольна, так что тоже, девушки, рекомендую!
А я вот очень благодарна Бадаку Олегу Евгеньевичу!Пару лет назад сделал мне просто шикарную грудь.После родов без слез было не взглянуть,выглядело все,как шарф простите...Сделал мне подтяжку с увеличением,я в восторге и муж тоже 😊😍
Я подтяжку сделала у Фролова М.М. у них сейчас вообще 50 тыс минус от ценника (это во Фрауклиник). Сделал вообще идеально, никакого чувства стянутости, швы ровные без рубцов. А то у меня подруга сделала и ходить теперь как будто вечно улыбается, все перетянули((
Я делала липофилинг ягодиц в клинике пластической хирургии Дамас и результаты превзошли мои ожидания.Першукова Анна Петровна вела себя очень профессионально . Послеоперационный период был довольно комфортным, и я быстро вернулась к своей обычной жизни. Мои ягодицы теперь выглядят гораздо более круглыми и упругими, и я чувствую себя более уверенно в своем теле.Я очень благодарна Анне Петровне и персоналу клиники за их профессионализм и заботу".
У меня была липосакция поясницы, результат прекрасный! Никаких боков и в помине не осталось, хотя я их "носила" со школы.
Одна операция и все решено) Олегу Олеговичу Снигирю спасибо миллион раз!!!
Найти сейчас грамотного пластического хирурга очень сложно, конкуренция огромная и не понятно, какой получишь результат. Я доктора выбрала по совету знакомой, которая уже является его клиенткой. Оперировала веки у Ногмова Кантемира Азреталиевича, очень хороший доктор, профессионал как хирург и приятный человек, с ним легко в общении и проблему видит в корень.
По моему мнению и опыту лучший пластический хирург Москвы Зленко Владимир Александрович, оперировалась у него повторно после горе врача, исправил грудь на отлично, ювелирная работа.
всем привет
Олег Олегович Снигирь провел мне подтяжку груди в начале этого года. По этому поводу имею сто сказать и с большим удовольствием. Отличный спец в пластике руди. Подтяжечка просто великолепна. Следы от операции тонюсенькие. С каждым месяцем все менее заметны. Импланты сформировали прекрасный объем и форму. Олег Олегович, объяснил, что благодаря имплантам грудь теперь не поплывет и непотеряет форму. Также я теперь слежу и за весом и за питанием. Очень понравилось отношение команды доктора Снигиря. Максимальное внимание,, первоклассный уход в первые часы после операции. Клиника «Олимп» шикарное место)). Короче -ьвсе на высшем уровне. Доктор просто нереально тактичный и терпеливый. Все, что пугало или беспокоило – не оставил без внимания. Не зря признан одним из лучших пластический хирургов по пластике груди. Весьма довольна и рекомендую решать эстетические проблемы с грудью у него
Снигирь Олег один из лучших хируршов по тела!! 100%
Если хотите скинуть лет десять и не переживать о послеоперационном периоде, очень рекомендую сделать омолаживающую операцию - лифтинг Мендельсона. Я только на консультации от Игоря Годяцкого узнала о такой методе, как оказалось она еще и не всем возможна. Но я рада, что попала в нужную категорию, и в результате операции мое лицо значительно преобразилось.
Лифтинг Мендельсона – это самый малотравматичный метод омоложения, который после себя не оставляет никаких следов. Я у Годяцкого сделала недавно, просто прелесть, не могу нарадоваться. Результат приводит в восторг, не ожидала, что в свои 40 лет я смогу выглядеть настолько хорошо. Никаких нареканий! Игорь Сергеевич – вы очень талантливый хирург, врач от Бога. Спасибо!
Не один год думала о пластике, поэтому когда решилась, врач уже был на примете. Мне главное опыт и большой поток пациентов - по этому критерию и выбрала Годяцкого Игоря Сергеевича, плюс на консультации очень положительно себя показал, внимательный, терпеливый. Лифтинг Мендельсона оказался более чем удачным, преображение заметили все, сразу несколько лет долой, здорово себя снова молодой почувствовать.
Весьма и весьма стоящая методика лифтинг Мендельсона– говорю по своему опыту и своей подруги. Она меня туда и привела, я бы первая не решилась, несмотря что хирург спец как раз по этой теме и с репутацией – Игорь Годяцкий один и немногих, кто владеет этим меьодом, способ из передовых и не простой. Но заживает быстро и хорошо, смотрится после операции натурально – никаких искажений, просто возвращает лицу молодость и подтянутость, и никаких швов в зоне видимости) так что рекомендую кто думает про пластику, это лучший на сегодня способ.
На операцию блефаропластики я пошла под влиянием статей на сайтах и фото, тоже захотелось омолодить взгляд, после 50 он уже не радовал. Врача искала там же, на просторах инета) Посоветовали Годяцкого и после консультации я поняла - мой врач, очень расположил к себе доброжелательностью и вниманием, все выслушал, на все впросы ответил. Операция несложная, восстановление достаточно быстрое, а результат шикарный. С врачом не ошиблась, факт, очень профессионально работает.
Я в огромном восторге от Лифтинга Мендельсона помолодела лет на десять точно, хотя знакомые говорят на больше, при этом еще не верят, что не было пластической операции. Игорь Годяцкий настоящий профессионал, сумел сотворить такое... как же я рада, что попала в тот день именно к нему на консультацию. А ведь были еще назначены встречи, но я в итоге не пошла) Теперь каждое утро с таким удовольствием смотрюсь в зеркало - я наконец-то довольна своим внешним видом.